| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке (12 часть)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А я тебе в очередной раз докажу, что ты принципиально не способен ни текст законов читать, ни понимать смысл тех или иных действий государства иначе как в разрезе тезы "кругом коррупция, непрофессионализм и повесточка". Я повторно задаю вопрос, который ты проигнорировал: А что, пациентка умерла от недачи наркоза? |
|
|
|
|
|
#92 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
ну например УК РФ 132, 133 , 134
Так что как минимум тут должна быть проверка от прокуратуры. Всего лишь подверглась издевательствам. Цитата:
Так что ты оправдываешь врача-садиста. |
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#95 |
|
LivingLegend
|
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Я его не оправдывал. Речь шла о другом Ты говорил, что никуя не будет. Последний раз редактировалось Eвгений; 08.04.2025 в 14:30. |
||
|
|
|
|
#98 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Даже если бы он не сказал, что рад побитию рекорда русским (а это опроверг Санька), это все равно имелось в виду. И манипуляция с твоей стороны - мол, "ну он же этого не сказал" Ну хорошо, не запрет ролика, но взрывы пуканов в украинских пабликах и комментарии от известных (по крайней мере на Украине) спортсменов имели место быть. |
|
|
|
|
|
#99 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Пуканы с обеих сторон рвутся часто. Из таких мелких "перегибов" у людей и формируется "повесточка", "там тоже цензура" и т.д. |
|
|
|
|
|
#108 |
|
Чел.-говно
|
Я критикую очередную "маленькую ложь" из которой потом складывается большая ложь, перерастающая в убеждения населения, что так оно и есть.
И бороться с этими убеждениями бесполезно, т.к. придется опровергать каждую "маленькую ложь", а это не реально. |
|
|
|
|
#109 |
|
Форумец
|
При этом сам падок на такую же ложь, как к примеру, твоя убежденность в том, что если на тебя завели уголовное дело, то исходя из процента оправдательных приговоров, ты скорее всего окажешься в тюрьме. Я тебе указывал на корень твоего заблуждения, но ты так и не вник в суть.
|
|
|
|
|
#110 |
|
Чел.-говно
|
Eвгений, Ты тоже на 90% погружен в большую ложь ибо именно она заставляет видеть в моих постах "русофобскую злобу за достижения Овечкина", а не то, что твоя цитата содержала прямую ложь, которая к достижениям Овечкина никакого отношения не имеет.
|
|
|
|
|
#111 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Потом расскажи мне, каков шанс избежать наказания. Слышал только про одно, в Воронеже как раз. Судьба того судьи неизвестна. |
|
|
|
|
|
#112 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Когда в статье ты читаешь что-то вроде: "А потом он [Писькин. прим.ред] подошел и дал мне по е6алу..." Это тоже ложь? Цитата:
Речь вообще шла о том, как он похвалил русского и русское, а как минимум у хохлов от этого заполыхало. Мы говорили об общей статистике. И ты демонстрировал логические ошибки рассуждая именно в этом аспекте. |
|||
|
|
|
|
#114 | |
|
Форумец
|
Я признал, что не проверил это. Полез и не нашел такой информации.
Цитата:
2. Рвущиеся у хохлов пуканы - рвутся по поводу самого факта достижения Овечкина и по поводу хвалящего его Гретски. То есть и тут тюнинг не понадобился был. 3. Тюнинга, как такового, не было, Санька говорит. 4. Даже если и был - то он не искажал его слов, а пояснял им же невнятно выраженную мысль. Ибо фраза "Мой дед был русским, а потому гордился бы тем, что Овечкин побил рекорд" либо нелепа, либо недосказанна. |
|
|
|
|
|
#115 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Как минимум поставить на учет в органах опеки.
Или по твоему это нормально? и это будешь оправдывать? Не вертись, не отмажешься. Цитата:
совсем омотрился.. |
|
|
|
|
|
#116 | |||||
|
Форумец
|
А я еще раз говорю - не оправдывал.
Цитата:
Цитата:
Там еще про ослепшую пожилую женщину, выигравшую суд против врачей было, на что ты согласился: Ну ты наверное хочешь сказать, что это как исключение, ничего не говорящее о случае с совладельцем "Энкора" и о практике в целом, я правильно тебя понял? Последний раз редактировалось Eвгений; 10.04.2025 в 12:37. |
|||||
|
|
|
|
#117 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Ты ж бил себя в грудь, что статьи есть. Цитата:
Чего жопой то завертел? А я скажу чего. Ты просто упустил момент с возрастом. Повторю то же, что и раньше говорил - ты не умеешь обрабатывать льющуюся на тебя из сети информацию. Увидел, что тебе интересно, сделал удобный для тебя вывод, что сложилось в твоей голове - то и реальность. А вникнуть, головой подумать ты не хочешь. |
||
|
|
|
|
#118 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
То есть этот врач садист у которого поехала крыша - согласен?
Если несовершеннолетний то на учет в опеку, по закону. А я скажу что в любом случае тут нужна проверка. И в любом случае это не норма в РФ. |
|
|
|
|
#119 |
|
Форумец
|
А то, что ты объе6ался со статьями УК, согласен?
Я не знаю всех обстоятельств дела. Нужен ли был наркоз при том виде аборта, который проводился (об этом нет информации). Применялись ли ненаркотические анальгетики и в нужной ли дозировке, и, самое главное правильно ли женщина передала слова врача. Это ТЫ во-первых веришь на слово, во-вторых, оперируешь недостаточными данными. Органы провели проверку, выяснилось, что 18 лет он не достиг. Морально - да. С точки зрения закона не возбраняется е6сти 17-летнему 13-летнюю. Я против этого. Но по поводу невозбуждения дела у меня вопросов к органам нет. Это у тебя они есть. P.S., кстати раньше можно быо е6сти 14 летнюю, если она достигла половой зрелости. Но потом отменили в связи с крайней расплывчатостью понятия "половая зрелость". Адвокаты стали волоски на письках пересчитывать и мозг всем е6сти. |
|
|
|
|
#120 |
|
sey iNetu da
|
МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Цена киловатт-часа в России — одна из самых низких в мире, (- Всё ****ец, это непорядок...) заявил премьер-министр Михаил Мишустин на стратегической сессии "Развитие электроэнергетики".
"Наша задача — сохранить это важное преимущество для граждан и бизнеса", — подчеркнул глава правительства. (Ну теперь ждём июльского повышения ЖКХ согласно инфляции....) |
|
|