| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4353 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4354 |
|
Чел.-говно
|
strangеfruit, Мое ИМХО, СССР погубило не "предатели во власти" и не "экономические проблемы" (коих в тоталитарных режимах всегда хватало)
А именно вырождение идеологии и превращение психологических приемов в формальную рутину в мелкобуржуазном застое. Условно, Брежнев мог стать Горбачевым, но просто забил болт и стал жить в кайф сам и не особо другим мешая. Тут то механизмы и засбоили. |
|
|
|
|
#4355 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#4357 | |
|
sey iNetu da
|
Цитата:
Я просто не слышал ничего о зверствах ни со стороны коммунистов ни про сейчас российских. Сейчас вот опять пустили к себе каких то колумбийских отморозков наёмников... тем ваще всё пох, обычные бандиты с оружием. У них там всю их историю не слава богу... они там (не все, но много) какие-то с припи*дью. Возможно географическое расположение тому виной, а не генное. - Перекрестие Востока и Запада. Воздействие со всех сторон по всяко по разному. ну и как следствие Вот... опять попали под раздел. |
|
|
|
|
|
#4359 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#4360 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4361 | |
|
sey iNetu da
|
Ну а как ему не работать. Это уже то что говорится самый сильный фактор.
Там еще другой вопрос то... Они пустили на свою территорию всякую куйню и ей способствуют. Ну вот почему и Бандера то... Он вроде и украинец, но пособник... Он тоже был просто расходный материал для Гитлера. Но... увы оно работает. Цитата:
![]() Уже на завалинку пора.. но их чужими рука рвёт вершить истории. Конечно на благо, ради мира во всём мире ![]() Зачем - я не знаю... |
|
|
|
|
|
#4362 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Перечисленные мной гении к социальной психологии отношения не имели, социализацию и социальные группы не изучали. Возможно, как раз потому, что не хотели быть замешены в пропаганду. |
|
|
|
|
|
#4363 |
|
Форумец
|
limonel, пересказ методичек для тех, кто расслабился и отвлёкся. ))
|
|
|
|
|
#4365 |
|
sey iNetu da
|
От части вопрос конечно достаточно интересный. Встречал читал не мало статей про то как в нацбаты проходят вписку. Ну да - убийства - пытки при свидетелях, делают запись. То есть привязывают его психологически, Делая заложником ситуации, и что дальше терять нечего. Но вот всегда это кто то рассказывает со стороны... а подтверждающих фактов этому нет. Ни один ни пленный ни заключенный не рассказал что вот я так вот попал, меня заставили... Неужели такие материалы засекречивают. Или в целях безопасности заключённого такое не разглашают... Но всегда как то рассказывают такие вещи как то со стороны.
Тут... Если оно и правда есть. Ну нам не понять. И назовём это -психическое. А что хуже всего что этим можно воздействовать. Сталинский режим кстати не пытал... врага народа выстрел в затылок и всех дел... это быстро и не больно. По этому там претензии другой степени. |
|
|
|
|
#4367 | |
|
Чел.-говно
|
strangеfruit, Труды того же Рубинштейна
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4368 |
|
Чел.-говно
|
limonel, Скажи, а если я заполоню интернет статьями о том, как ты любишь сосать грязные негритянские болты, а потом в новостях по главным каналам намекну, что есть такая "информация", это станет правдой?
|
|
|
|
|
#4369 |
|
sey iNetu da
|
Праведник, на территории государства такое не работает, даже если бы было правдой.
Не ну... там очень сильно зависит от того, как оно будет преподнесено. В зависимости от этого правда может стать ложью, а ложь правдой. Повторюсь. Но не работает. Так как речь о единичном случае. Это фигня. Из серии всякое бывает. То есть пример не очень не понятно к чему. |
|
|
|
|
#4370 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Как раз на территории государства отлично работает. Вот за - уже не очень, слишком много ресурсов. Потому покупаются единичные и транслируют как "там тоже все не так однозначно" до посинения. ))) Ахаха. Ну окай..... |
|
|
|
|
|
#4371 |
|
sey iNetu da
|
Ну совсем правду ты не найдешь. Так устроен социум.
Нет не точно. Я не встречал, какой либо смысл от такого, отвечал по теории. Как и ты думаешь по теории и считаешь что будет неправда, что начну возмущаться... А если я вот просто вот возьму и косвенно соглашусь, скажу не точно - "да", но что то типа "Ну и что..." И всё. Все твоё старания потухнут... А там... у людей могут остаться вопросы для подтверждения и тебе и мне. От меня будет интересно чтобы сказал чёткое да, а от тебя факты... Там уже, вторая часть... это уже там... теория не работает, там по ходу дела... |
|
|
|
|
#4372 |
|
Форумец
|
Хороший фильм, а рейтинг низкий
Я считаю что герой остался жив, а муж сказал фильм не про это) ,,Фильм «Ускорение» напоминает нам о важности эмпирического опыта в личностной ориентации в мире. Он показывает, что только при помощи чувств люди могут понять окружающую реальность и принимать правильные решения. ,, |
|
|
|
|
#4373 |
|
Форумец
|
Мы, я так понимаю, разное подразумеваем под социальной психологией. Я по классике: изучает социализацию человека и социальные группы, деятельность и поведение внутри них. Смотрим труды Рубинштейна: теоретик и методист, изучал мышление. Выготский: методист, психология и адаптация дефективных детей, когнитивная психология (мышление, речь), возрастная психология. Леонтьев: теоретик, возрастная психология, когнитивная психология. Лурия: когнитивная психология, нейропсихология, нейролингвистика.
Да, Леонтьев писал на старости лет о парапсихолгии, при этом его теория деятельности внесла вклад в развитие психологии, на ней основываются современные педагогика, психотерапия, психология труда. Никто из них не был пропа******ом и не надрачивал на идеологию. |
|
|
|
|
#4374 |
|
Форумец
|
Мне нравится как размышляет Света, мысли её ясны и понятны, в них есть логика и погружение в тему.
Не цитата из Википедии лишь бы вставить свои 5 копеек ) Из её постом можно узнать что-то новое, задуматься о предмете разговора. А мальчиков бросает из стороны в сторону. Виталик начинает обзываться Коля рефлексирует его ум как бешеная обезьяна, СДВГ Дима застревает в стереотипах и крепко за них держится Лимонель вообще как кисель, вроде хотел что-то сказать заранее извинился, и да. И нет, может быть, как посмотреть Били много ) Всех с днем Космонавтики ! |
|
|
|
|
#4375 |
|
=ТрамваЙ=
|
|
|
|
|
|
#4376 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
Можно еще куда нибудь в Курскую область съездить, там в Суджанском районе спросить у выживших как оно там было то |
|
|
|
|
|
#4377 |
|
Форумец
|
=Дмитрий=, ты там был? Лично спрашивал?
|
|
|
|
|
#4379 |
|
Форумец
|
=Дмитрий=, а что за люди? Их факт нахождения там во время событий как-то подтверждается?
|
|
|
|
|
#4380 |
|
=ТрамваЙ=
|
|
|
|