| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно - 3
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2161 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Бумаги номинированные в долларах, с выплатами в рублях по курсу доллара. Хрень. Главное что нужно понять - это вопрос технического характера, а не в бутылку мы полезли. |
|
|
|
|
|
#2163 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А то и достижения твоих родителей. И даже без развалов СССР, и без войн. Так что ты это заметишь когда уже будет совсем поздно. |
|
|
|
|
|
#2165 | |
|
sey iNetu da
|
Цитата:
Да тоже туда же сразу в небо.. хламом полки забивать. Нет чтобы для начала выпуск зубочисток освоить. |
|
|
|
|
|
#2166 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#2169 | |
|
sey iNetu da
|
Цитата:
Что интересно. На адекватной подставке просто на ножке всего один но цена 70т. Остальные все с просто раготулинами торчащими из телека....-эконом вариант... Ну мой вот самсунг 20 лет проработал... но там у него экран выгорел в углу.. собираюсь менять... не сильно нужно компа хватает... но просто если комп сломается пока буду чинить останусь в тишине на неделю две.... ну так... неспешно в общем... Пока с ремонтом деньги нужны в другие русла.. Если только случайно что увижу оптимальное. Пока даже намёка нет. Или дорого очень или хня (по имху) которую боюсь. |
|
|
|
|
|
#2171 |
|
sey iNetu da
|
Гудвин, ох меньше 43х я уже и забыл по дюймам. Так примерно на вскидку что то 30".
я еще удивился почему он сильно дороже некоторых моделей гораздо больше размера. Но под незнакомыми мне брендами. Не ну я совсем забыл про разные начинки конечно. сейчас глянул каталог ДНС. в принципе есть там телеки самсунг 43 дюйма за 40 тысяч. Интересно .... как кчество наверное упало..я 15 лет назад покупал самсунг за 40. (Только он в отличие от этих более толстожопый и на стеклянной массивной подставке) |
|
|
|
|
#2173 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#2174 | |
|
sey iNetu da
|
Да вот я и думал то тоже небольшой такой взять. По тому он и привлёк внимание.
Это у меня был материн по наследству мне достался. она большой хотела а мне он не нужен. Я вообще вот сейчас хочу приёмник купить... Чтобы АМ было а не только FM. А то по фм ну слишком много музыки а сейчас стало всё мимо моего вкуса... Чтобы просто болтало когда я по хозяйсву вожусь.... А то всё время комп гоняю сейчас... даже когда не за ним... ХЗ... плаваю.... может просто приёмника даже хватит.... просто нужно АМ чтобы ловил. А то FM там сплошная музыка. Надьедает и большинство не в моём вкусе. Но это вообще не горит. Цитата:
Ну да... странно. Подробностей модели там не видно было. чтобы посмотреть характеристики. Почему там 50 стоил. Может и навороты какие не исключено. |
|
|
|
|
|
#2177 |
|
Форумец
|
43 дюйма меньше 30000 4к телик сяоми стоит во фридомлвмеом да и многих других приложениях есть щадяаные эфирные каналы тв штук 25 и несколько радиостанций
иди в Ситилинк или ДНС, включай, проверяй Последний раз редактировалось Xenon; 17.04.2025 в 13:18. |
|
|
|
|
#2179 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#2185 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#2186 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2189 |
|
sey iNetu da
|
Ну в телефонеДа там сильно смотреть последнее время нечего.
К спецэффектам я равнодушен стал абсолютно. Мне сюжет важен. На компе просто постоянно как радио работает постоянно чтобы не в тишине. Но вот иногда от компа хочется отдохнуть а в тишине сидеть не камильфо... Но вот щас пока включаю. |
|
|