| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4501 |
|
Форумец
|
Что так мало ?
70 т. ? |
|
|
|
|
#4503 |
|
Форумец
|
Ничего, заработаешь.
В Испании только Барселона будет? |
|
|
|
|
#4505 |
|
Форумец
|
На севере
Бильбао Кудильеро Лаурка Не знаю ходят туда добраться из Барселоны МарКантабрика -если жара достанет) |
|
|
|
|
#4508 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4509 |
|
Форумец
|
В любой непонятной ситуации с отпуском надо ехать в Питер)
|
|
|
|
|
#4513 |
|
Форумец
|
Коля, у вас корпоративы бывает?
Сегодня утром в 7:00 ехала в автобусе(1 остановку) женщина по телефону громко рассказывала что вышла из Экспресса из-за вонючих мигрантских тараканов)) Хотя экспресс больше подходил, а тот автобус в котором она сейчас едет не совсем удобный, но лучше так, чем с этими. И что они такое готовят, что так одежды воняет, когда их отсюда депортируют Жизни никакой нет. Я однажды попала в такой экспресс )) У него остановка у Лахты, потом метро. Шумная весёлая толпа, через одного на видеосвязи Много женщин, будто все родственники, никто не заплатил )))) экономят на хороший парфюм Меня беспокоило одно, как выйти на своей остановке. Как внесли дружно в середину автобуса, так и вынесли |
|
|
|
|
#4514 |
|
Наночлен
|
Как похорошел Питер при Александре Дмитриевиче
|
|
|
|
|
#4515 |
|
Форумец
|
DRON-ANARCHY, я посмотрела фильм )
Ты любишь фестивальное кино?) Мне понравился актёрский состав, все герои в своих амплуа) Без перевоплощений Юра загадочный мученик, задумчивый и печальный Будто пытается мыслью остановить планету. |
|
|
|
|
#4517 |
|
Чел.-говно
|
Уже нет.
Еще на прошлый год была идея собраться в Будапеште или Белграде, но заглохла и больше не поднимали. Вот в июне будет мини-корпоратив в Барселоне. Почти в том же составе, что осенью в Белграде))) Но там не все из нашей конторы. |
|
|
|
|
#4518 |
|
Чел.-говно
|
Навыходоносер, Стиль такой. Прилететь куда-нибудь кампашкой, в которой один "скрепный натурал". На машине бухими поехать на природу. Всю дорогу доводить скрепного шутками про жопое6лю. Победил тот, от кого он отсел!
|
|
|
|
|
#4522 |
|
Форумец
|
А зачем скрепный натурал едет в богомерзкую Европу, а тем более с не менее богомерзкими либерастами? Это ж мазохизм какой-то! Зачем, когда есть Крым, Сочи или Анапа, куда можно поехать с единомышленниками и обсудить насущное: сколько осталось убить нацистов и наркоманов, чтобы взять Киев за три дня; куда первым делом ебнуть Орешником: по Лондону или по Вашингтону; какую страну освободить следующей: Польшу или Литву.
|
|
|
|
|
#4523 |
|
Чел.-говно
|
strangеfruit, Ну так то он чел неплохой. Просто со своими тараканами)))
Из диалога с моим начальником: - Если он (не Я) еще раз полезет ко мне со своими пи*рскими штучками, я ему руки сломаю - Он мой пхпшник, если не сможет работать, то посажу тебя за него работать. И поверь, лучше в жопу долбиться, чем на пыхе писать!
|
|
|
|
|
#4524 |
|
Чел.-говно
|
strangеfruit, А еще эти орлы в лесах Тары сыроежек набрали. Потом вечером всей кампанией их чистили и жарили с картошкой.
Потом правда местный сказал, что грибы там собирать запрещено. Любые. ![]() Но было уже поздно
|
|
|
|
|
#4525 |
|
Форумец
|
Большой компанией в отпуск ездили лет 20 назад.
У всех примерно одинаковые интересы были, кто больше выпьет, кто быстрее обгорит с похмелья) |
|
|
|
|
#4526 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4527 |
|
Форумец
|
Олег, Мистер
Хотела спросить ты пробовал ? Есть в рационе эта продукция? У мужа норма дневная 130 гр белка, покупала ему, но сама не пробовала во время поста На работе у инструктора по физ.видела на столе, моя няня каждый день с коробкой такой приходит, сильно похудела не хочет мышечную массу терять. Мне показался очень сытным) не похож на обычный йогурт или сметану |
|
|
|
|
#4528 |
|
Форумец
|
Это понятно. А путешествовать туда зачем?
Решили же: там враги, там идейно чуждые люди, там всё зло этого мира, отгородились анально, но нет! То впн скачают, то через байеров с фарфетча закажут, то сами через Турцию прут. Для чего? Это, как минимум, непатриотично — экономически поддерживать страны, которые воюют против твоей родины. |
|
|
|
|
#4529 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Между прочим, Шостакович свою блокадную "Ленинградскую" симфонию в 1943 году играл на немецком рояле (есть кинохроника) и это в те то времена! А Самуил Яковлевич Маршак имел домработницу, Розалию Ивановну Вильтцын, немку по происхождению. И когда звучала воздушная тревога, на не "отгораживался анально" (твое выражение), а стучался в комнату и спокойно ей говорил : "Розалия Ивановна, ваши прилетели". Они не были столь упороты, как ты. А почему весь мир поддерживает агрессора, покупая у него нефть и газ? Может всему миру на Украину наплевать? Так Украина тоже до последнего пускала по своей трубе российский газ, финансируя спецоперацию. И сама же потом этот же газ покупала у словаков, как будто он переставал быть российским. |
|
|
|