| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про СВО
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1141 |
|
Коллекционер
|
когда сандаль пишет фразу "прекрасно всё" - это верный признак того, что будет заквочена какая-то по**ень.
Последний раз редактировалось Sigurd; 21.04.2025 в 11:18. |
|
|
|
|
#1142 |
|
Форумец
|
так колониальные державы все брали, что плохо лежит и до чего могли дотянуться
масштабных войн между метрополиями в самих колониях не было, хотя между метрополиями были приличные, как у тех же Великобритании, Нидерландов, Франции |
|
|
|
|
#1144 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1145 | |
|
sey iNetu da
|
Цитата:
Сам берешь ружье и с криком ура на амбразуру... чтобы показать пример любви к родине. Чо глагольствовать то в стороне....Но нет.. будет думать как инвалидов и детей туда загрести вместо себя. А то какже вдруг страна без него.... |
|
|
|
|
|
#1147 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Форумец
|
Это победа, курво, потому что:
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1151 | |||
|
sey iNetu da
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока он у власти шансов не очень. Выборы если и будут то наверное осенью. Нужно смотреть по факту. По ходу тёрок и по заявлениям этих фактов после дискуссий от весомых лиц. |
|||
|
|
|
|
#1153 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1156 | |
|
Форумец
|
Смотри сюда
Цитата:
Не подскажешь, какие еще два региона очистят от нациков? |
|
|
|
|
|
#1160 |
|
sey iNetu da
|
Но ведь пока что не взяли.
С одной стороны это то хорошо. Но если здраво поразмышлять оно не сильно нужно. Демилитаризация и нейтральный статус лучше всего. Нейтральный еще, потому что там сейчас получается ЕС что то военное же замышляет... Исходя из враждебных настроений даже вхождение в ЕС украины теперь плохо. Взятие Киева даже несильными жертвами перспективно мало чего изменит. Конечно это моё профанское мнение. |
|
|
|
|
#1161 |
|
sey iNetu da
|
Не, Харьков давно как украинизировался.
Я еще давно как с их сайтов статьи тырил и переводил на русский. Он практически как Львов стал. У Львова тоже брал. (особенно школьные и сайты администрации, много очень на украинском.) А вот Донецк и Луганск фигу... всё на русском было. Про Сумы я не знаю. Что то к ним не лазал. |
|
|
|
|
#1163 |
|
sey iNetu da
|
Смотря какие. Старые не переделывали темы на русском не убирали. Но по форумам я не сильно лазил. Да я не знаю как быстро. Моё дело тогда было оптимально быстро находить сайты на украинском и чтобы статьи уже не были стырины и переведены. Киев не подходил по причине что всё уже было стырено раньше меня. Или было стырено в рунете машинно переведено и запощено туда.
Мне нужны были статейки. Не менее 1000 букв. На форумах таких постов почти нет. Нигде. (Рекламные только спамерские, но ими делать нечо) По этому не скажу про них. И там меня локальность не интересовала по тем по которым лазал. По регионам вообще не знаю. Я про эти сказал так как лазил именно по Харькову и Львову. Школы, детские сады и сайты администраций всякие. А иначе ты поиском конкретно область не найдешь её нужно в поиск вводить вместе с поисковым запросом) |
|
|
|
|
#1167 |
|
Форумец
|
Тогда почти весь мир был за нас. Мы фашистов в гриву е6ли, а пиндосы слегонца поддрачивали их в хвост. И хотя мы тогда могли бы сделать то же самое и без "всего мира", сейчас времена другие - весь мир теперь за нацистов, а внутри самой России сплошные либерасты и иноагенты.
Последний раз редактировалось Eвгений; 23.04.2025 в 14:55. |
|
|
|
|
#1169 |
|
sey iNetu da
|
Ты как то вот придираешься в узкие форматы, что приходится повторять.
Не сплошь. но сильно. А теперь добавляя сюда ситуацию, - всех русскоязычных там давно ликвидировали за три года. Кроме женщин. И всех остальных говорящих на украинских мобилизовали. На данный момент Харьков считается женским городом. Во вторых ты забываешь про вражескую пропаганду. ты анализируй не домены .ру а домены com.ua и .ua Домены ру стоят дешевле, их больше покупают вебмастера для работы на широкий фронт (на две страны, включая белоруссию). типа блоги на вордпрессе. Конечно блоги про кулинарию будут на русском. А вот на украинском будут уже сворованные и переведены с других языков (машинным переводом)... Сайты с машинными переводами на украинский есть и в Донецке с Луганском. Я про уник говорю, когда люди сами пишут. И у них еще не своровали. И вообще. Знание русского языка не дает по факту быть пророссийским. его там не знает только самый ленивый. |
|
|