| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4651 |
|
Форумец
|
Вспомнила когда показалось, когда шла на джаз!
Надо ж было так обмануться ) |
|
|
|
|
#4652 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что до областей и сфер, в которых я бы мог побыть собеседником, то живопись - увы, не мое: когда был в Питере, побродил по Эрмитажу и быстро потерял интерес. А вот классическая музыка - если хочешь, то поговорим. Я каждый раз, когда в Питере бываю, посещаю какие-нибудь симфонические концерты. Последний раз редактировалось Eвгений; 25.04.2025 в 14:53. |
|
|
|
|
|
#4653 |
|
Чел.-говно
|
Мне нравится классика но не вся. Вивальди, Чайковский, Бах.
Моцарт - как то попсня среди классики. Еще нравится неоклассика. Типа такого https://music.yandex.ru/album/159348...dium=copy_link |
|
|
|
|
#4654 |
|
Форумец
|
В попсню его незаслуженно запихнули. Причем не современники, а нынешнее поколение.
А так - "Рекивем" это гениальнейшее произведение. И не мудрено, если по факту он его писал по самому себе. Аналогично. В Москве и Питере дает концерты Olympic Orchestra (Accord lab). Весьма нескучные по способу подачи творчества люди. Нет вот этого нудного антуража и пафосности, из-за которой меня еще в детстве тошнило, когда по телевизору показывали какую-нибудь "арию-фугу для скрипки в си бемоль мажор государственного симфонического имени ордена Ленина блабла бла". Дирижер с повадками хорошего тамады. В прошлую субботу, будучи в Москве посетил их концерт - "Времена года" Вивальди. Единственное, что не нравится - наличие микрофона и колонок. Весь оркестр упаковывается в эти колонки и эффект пропадает. Я Реквием слушал в Питере, в Мюзик-Холле и, не поверишь, в Воронеже. Оба раза живой звук без микрофонов и усилителей. И ощущения совершенно иные. |
|
|
|
|
#4659 |
|
Форумец
|
Музыка это хорошо
А вечер пятницы под бокал красненького тоже не плохо |
|
|
|
|
#4662 |
|
мерзавец
|
Зато ножки офигенские из трусов торчат)
|
|
|
|
|
#4664 |
|
Форумец
|
Мир мужчин не имеет смысла без женщин.
Виталик, зачем слова женщинам Греции?) Вспомни Троянскую войну |
|
|
|
|
#4665 |
|
Форумец
|
Евген, у меня в первом ряду зелёный потенциал.
Я визуал, а не аудиал Воспринимаю мир и информацию через картинку Поэтому на форуме много фото от меня Первый ряд — это наши гениальные стороны. То, чем мы можем заниматься днями напролет и не уставать, нести в мир и, соответственно, добиваться успеха и монетизировать. Второй ряд — наши хобби. То, что приносит удовольствие, но на это можно тратить не больше двух часов в неделю. Если сделать второй ряд основным, легко выгореть, ведь энергии для этих вещей у нас от природы недостаточно. При этом многие люди путают первый и второй ряд, полагая, что их хобби и являются их предназначением. Но потенциалы второго ряда не принесут финансовой выгоды, ведь второй ряд — это для наполнения человека, а не для мира. Третий ряд — слабые стороны. Да, фраза «талантливый человек талантлив во всем» не соответствует действительности. Всегда есть что-то, что не дается, хоть всю жизнь на это положи. Потому на потенциалы третьего ряда лучше не тратить энергию. |
|
|
|
|
#4667 |
|
Форумец
|
Творец в сфере эмоций и красоты — это зеленый. Этот потенциал не «заточен» под удобство и функциональность, он — про эстетику и воздействие на чувства людей через нечто красивое. Художники, фотографы, стилисты и визажисты — все, кто несут в этот мир красоту обладают зеленым потенциалом. Написать книгу или пьесу «зеленый» тоже может, но глубоких философских смыслов от него ждать не приходится. Зато красоту слога и давление на эмоции не оценить невозможно.
Что еще умеет «зеленый»? Чувствовать эмоции и настроение других людей. Потому нередко становится психологом. Комфорт «зеленые» тоже ценят, но не физический, а душевный, ведь он невероятно эмоционален и чувствителен. Ну и, конечно, о красивых вещах не забывает — глаз должен радоваться, а душа — наполняться вдохновением для творчества. Красивый дом, красивая одежда, идеальная сервировка блюд, блеск, зеркала — все это важно. Часто люди с зеленым потенциалом способны разглядеть гораздо больше оттенков цвета, чем другие |
|
|
|
|
#4668 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4670 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сейчас я понимаю, что это я зря: очень интересный и терапевтичный опыт проживается, когда обнаруживаешь себя в чем-то самой слабой или самой худшей или не показывающей результаты, к которым привыкла. |
|
|
|
|
|
#4671 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Какой смысл идти туда, где ты хуже Игра в жертву ? |
|
|
|
|
|
#4672 |
|
Форумец
|
Что это дало мне: перестала пытаться быть Сверх-человеком, приняла свою неидеальность, узнала свои слабости, увидела собственные гордыню и тщеславие, получила новые знания (как ни крути), заработала денег.
Но больше повторять не буду. )) |
|
|
|
|
#4673 |
|
Форумец
|
Мне система потенциалов нравится,
И как они в человеку проявляются Но на исследовала и не углублялась Это тема мужа ,, отстань от неё, это черный потенциал в первом ряду. Она пока весь огород не вскопает не успокоится,, Примерно так выглядит в быту Для меня это как гороскоп или гадание на картах) |
|
|
|
|
#4677 |
|
Форумец
|
Юра Борисов в новом сериале - секс
Внезапно )) Посмотрим как он с Янковским в кадре будет смотреться |
|
|
|
|
#4678 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4680 |
|
Форумец
|
С младшим
Дима, странно были бы если бы ты на него ,,,, чил, вместе Робертом Дауни младшим) Ты же не из этих )) |
|
|