| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4773 |
|
sey iNetu da
|
OMNIMAR - Ресурс | DarkTunes Music Group
https://www.youtube.com/watch?v=rbXf9XNSpcc Additionally: https://ya.ru/video/preview/16082282320351688078 |
|
|
|
|
#4774 |
|
sey iNetu da
|
Навыходоносер, Сколько у тебя будет картина стоить 3000 мм. (300 см.) х 297мм. (29,7 см.). В размерах не ошибся, всё вымерено. Это примерно 10 листов формата А4. (составной вариант, из нескольких листов, но пейзаж один. Или можно другой формат использовать (А3), но не заполнять на 100%. . Или Возможны другие форматы, Но за рассчет по цене лучше взять подумал этот. Примечание для лучшего понимания вопроса: это вопрос на перспективу, сильно не обнадёживаю на заказ. Нужна очень очень очень широкоформатная картина. (вместо ковра). Ищу оптимальные решения не спешно. С пейзажем, что нарисовать, проблем абсолютно не будет, пример я смогу показать...(договоримся если что). Срочности не будет абсолютно никакой. (если что). Мне Интересна цена вопроса с доставкой. (Думал сам сфоткать, отфотошопить (фильтры), распечатать, обрамить (кстати рамка не нужна, только сам рисунок на любой бумаге), понимаю, что такой вариант дешевле только фигня будет... Ну мне просто твой стиль нравится (это личное (вкус) не обольщайся сильно)))... решил спросить... Интересно просто, в 15-20 уложусь на такое, не,... Не дешеви... Если за 15 то ваще договоримся...... Тут вопрос, не дорого ли такое.... Время для решения задачи зима-весна 2025-2026. Увы раньше финансовo тупо не тяну.) |
|
|
|
|
#4778 |
|
sey iNetu da
|
Да мне цену интересно узнать...
Ну... дороже .... я вряд ли с этим буду загоняться. Мои то расчёты просты: https://mir-prekrasnogo.ru/kartina-a...ya-peyzazh-81/ 500р. Но тут заказ.., и некоторые сложности, (я не все подводные камни вижу, но вижу, ничего сложного но трудоёмкость то чуть увеличится всё равно) по этому накинул,... И мне обрамление не нужно. Не ну... моё дело спросить... Xenon, Мастеров много, искать есть где.... и время есть на это... но Я же сказал, стиль нравится,.... просто пользуясь каким никаким знакомством, у нее я могу спросить на перспективу... других художников нет. там уже нужно когда буду готов... Ну вот допустим вот такое, но растянуть.... на 10 листов.. Можно использовать коллаж.. .....Ну... это решаемо элементарно. Сложность выбрать масштаб... Но это можно сфотать и прикинуть на компе.. потом перерисовать. Да можно в фотошопе. Но я такое не умею.... знакомого художника нет, Дизайнеры такое тоже не умеют. Их умения ограничены встроенными фильтрами. Картина для примера, церковь мне не нужна или как получится но не центровое место. Последний раз редактировалось limonel; 29.04.2025 в 08:22. |
|
|
|
|
#4779 |
|
sey iNetu da
|
Нет не будет. я сказал свой максимум.
Если оно дороже то откажусь от такого варианта, придумаю другое... Самому сделать в фотошопе, время примерно неделя и распечатать 100 рублей лист. Но я не художник, херовато выйдет. А вы сами думайте. И это - меме меме. а за сколько ВЫ готовы купить её работу. Хоть одну, хоть малюсенькую картиночку... ![]() Чтобы купить, а не чтобы сказать сколько стоит.... Вам не нужно.... - отношусь с пониманием... А мне не очень нужно но было бы не плохо. |
|
|
|
|
#4780 |
|
Форумец
|
limonel, я больше не пишу на заказ
|
|
|
|
|
#4781 |
|
sey iNetu da
|
Понято....
Да я понимаю, что не всяк еще согласиться такое кто и делает на заказ. Или заломит цену пипец. - нестандарт же. Ну... раздельные, чтобы ими заполнить 3 метра (или 2,50м. минимум) мне увы не нужны... |
|
|
|
|
#4782 |
|
Конкистадор
|
Навыходоносер, да пробовал. мне очень нравится Экспонента. Все кроме сыра и творога от них. Потому что лучший сыр Большой Куш, по соотношению цены, белка и жира. А творог любой без жира будет 16-18 грамм белка.
130 белка в день в принципе немного, да в таких случаях Ескпонента поможет. Сейчас ее полностью убрал, у меня набор и стараюсь брать белок из: яйца, творог, минтай, индейка, сыр, морксокй коктейль, морской окунь, ну и из зерна, хоть там белок и не полноценный, но думаю лишним не будет. У меня норма гдет-то 180-200 в день |
|
|
|
|
#4783 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если да, пробовал мальтодекстрин ? Или как-то так не буду гуглить. Мне очень нравится история с подсчётами белка) Дома пропали все сладости) Из-за бесполезности, да и просто не хочется |
|
|
|
|
|
#4784 | |
|
sey iNetu da
|
Не не, там растительный. Белок но другой. Для разнообразия штука полезная.
в 100 граммах любой каши (сырой) минимум 10-15г. Нормально. И там клетчатка. Нужная штука. В животной пищи её нет. Это уже по (для) работы ЖКТ. чтобы не похерить. Но в крупах нет жира. Аккуратней с холестерином. Его сбрасывать заебёшся. Щас ничего, даже если будет завышен. а к старости он аукнится. Нет это не инсульты инфаркты... и это тоже, но там много чего с ним. Особенно по ногам (-самое слабое место у человека в плане кровообращения) ебошит. Иначе говоря - идеальный вариант всё но в меру. Даже не знаю. Для каменьщика на стройке наверное нормально. Для сидячей работы.. да ну накуй... разнесёт пузо как бочку... там это. Цитата:
Нарушение обмена веществ это оно и есть. Мясо ешь думаешь от него не толстеешь... а ... ага... разносит... ну а там дальше по нарастающей. ну... самое распространенное нарушение обмена веществ происходит от переедания. Реже от плохого питания - это страдают те кто сидит на перекусах, пирожках и бомжовке. Обычно от лени. Если на столовку денег нет, а с собой готовить и вообще готовить нормально лень. Тогда фасфуды и полуфабрикаты всякие... Они это называют нехваткой времени. Но в такой еде никуя нет полезного кроме усластителей. и получается обратный эффект - дефицит всего. |
|
|
|
|
|
#4785 | ||
|
Конкистадор
|
раз в неделю, по 40 минут. К кардио очень скептично отношусь. Для галочки делаю. Не верю, что сердце можно укрепить, для похудения точно бесполезное занятие. Если только для выносливости. Мальтодектрсин никогд не пробовал. Слышал, но не углублялся
Цитата:
Цитата:
он в норме, чекапы часто приходится делать, раз выбрал это занятие |
||
|
|
|
|
#4786 |
|
sey iNetu da
|
Я дальше не опытный )))
У меня всё по разному. Своя обособленная диета, включая разгрузочные дни: - Капуста (скока влезет, сырая или тушеная) - 3 ложки варёной гречки или геркулеса. - большое яблоко. - стакан кефира. - чай с лимоном или горстью ягод. Это когда я лежебока. Отсыпаюсь, не встаю с дивана, время завтрак, обед ужи перепутано и сильно сбито. Пару тройку раз в месяц бывает. Там обычно ночью тогда не спиться, жрать хочется, вернее не жрать хочется, не голодный, а чёнить посущественней повкуснее... но терплю. Если в рот хоть что то сунуть кроме капусты: печеньку или пару орехов, семечки - ****ец. хотелка усиливается в разы. |
|
|
|
|
#4787 |
|
Форумец
|
Мистер, сердце можно натренировать, у меня часть тренировок по пульсу была
Сейчас с темпом 7 мин на км средний пульс 137 А год назад 125 был |
|
|
|
|
#4789 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4792 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#4794 |
|
sey iNetu da
|
Давно как стараюсь не наедаться до пуза. Очень редко. Учитываю что сытость приходит чуть спустя время.
Да на боках еще висит и пузика. Старый залежавшейся жир. Он Очень очень очень долго стрясывается, при адекватной самой обычной физ.нагрузке. а брушить мне лень. Щас речка будет скоро, там отлично бока проминать... За прошлое лето на 4 кг похудел. За зиму ничего, вес гуляет плюс минус туда сюда килограмм. мож за счёт речки еще чуть с боков и пуза сойдет. раньше я гулял.. специально много, чтобы худеть и старался быстрым шагом. а теперь гуляю для чтобы движение были а не сугубо сидяче лежачий образ. Время и темп сократились. Но главное научился не толстеть. А вес если что и так сойдет. но хорошо бы сбросить из-за спины (пояснице), было бы еще легче. |
|
|
|
|
#4796 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4798 |
|
sey iNetu da
|
У меня вопрос в другом.
Если плохо поужинаю, по дозе. В 7 или 8 (19-20 ч), есть не хочется. Но вот когда засиживаюсь до поздна, подметил, что сахар слишком низко падает. Ну глюкометр показывает 3,5-3,2 там могут быть погрешности разные всякие конечно но.... Мало что то. Практически граница низкого. Раньше после еды через два часа сахар был 5,9-5,7 через 4 часа падал в норму (5,3-5,0) а сейчас через два часа 5,1-4,9, а через 4 часа 4,5-4,3. Пиздец блять. Как у 14 летнего юноши. Если бы через через 5-6 часов не опускался бы еще ниже (ниже четырёх) то нормально. А то хз. |
|
|
|
|
#4799 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|