Старый 30.04.2025, 00:51   #4981   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Праведник Посмотреть сообщение
Все тебе расскажи.
Не в Испанию надеюсь?
Старый 30.04.2025, 00:52   #4982   
Чел.-говно

Праведник вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
СССР ?
Ты все время пытаешься связать слово "Родина" с каким либо строем/режимом.

Мы - разные)
Старый 30.04.2025, 00:52   #4983   
Чел.-говно

Цитата:
Не в Испанию надеюсь?
Просто из любопытства, чем Испания не угодила?
Старый 30.04.2025, 00:55   #4984   
главный жаб

Цитата:
Просто из любопытства, чем Испания не угодила?
Ты новости совсем не читаешь? У них на днях энергосистема упала.

ЗЫ это была шутка, но не про то что упала.
Старый 30.04.2025, 00:56   #4985   
главный жаб

Цитата:
Ты все время пытаешься связать слово "Родина" с каким либо строем/режимом.
А ты с чем? С городом Воронеж?

ЗЫ И это ты писал, что убежали из РИ. Ты убежал из РФ. Какой я должен сделать вывод? Родина это СССР
Старый 30.04.2025, 01:00   #4986   
Чел.-говно

Цитата:
И это ты писал, что убежали из РИ. Ты убежал из РФ. Какой я должен сделать вывод? Родина это СССР
Ну не понял... Бывает.
Ладно, спокойной ночи
Старый 30.04.2025, 01:01   #4987   
главный жаб

Цитата:
Ну не понял... Бывает.
Вот поэтому Евгений и начал Дрону простыни писать
Старый 30.04.2025, 01:01   #4988   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Гудвин, как к СССР относишься?
Старый 30.04.2025, 01:04   #4989   
главный жаб

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Гудвин, как к СССР относишься?
Те годы в которых я жил - болото. Тихое уютное болото. И всех навальных искореняли заранее. И не только навальных.

ЗЫ Но я по малолетству думал, что это самая лучшая страна (строй) на Земле
Старый 30.04.2025, 03:00   #4990   
Наночлен

DRON-ANARCHY вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Eвгений Посмотреть сообщение
ОК, ты хотел нормально без срача. Попробуем.
Ну вау. Давай, почему нет. Я даже опущу твои дальнейшие провокации.
Цитата:
там будет написано "тромбоэмболия"
Ок. В этом я и хотел убедиться. И в частности понять, действительно ли у кого-то (и тебя, как эксперта и участника политических споров) есть сомнения, что может быть что-то другое.
Остается вопрос, что там будет написано, если он умер от условного "новичка". Что бы написал лично ты, зная, как он действует?

Цитата:
Расскажи мне теперь, что тебе даст этот факт? Укажет на то, что Навального убили?
Не укажет, конечно. Ты удивишься (прости), но я хорошо выстраиваю причинно-следственные.
Вероятно, что он и умер от тромбоэмболии. А может и нет, в этом и заключается часть вопроса. Насколько помню, у него была указана "полиорганная недостаточность". Можешь поправить, если знаешь.
Но ты рассуждаешь с точки зрения, как бы тебе сказать... Ну юриста что ли. У которого вместо совести шпаргалка.
Я не помню, писал или нет, но попадал я как-то под вязку и суд по "навальновской" теме.
Судье было плевать, что менты были пьяные, что меня оформляли ваще не те люди, которые ластали, что у меня МЕНТЫ с****или телефон, что весь процесс максимально попирает дух и букву. А все потому, что у меня нет доказательств. Да и вообще это к делу не относится.
Я на всю жизнь запомнил:
- давайте рассуждать логически
- не надо логически, у нас тут суд

Это все лирика. Спасибо всем, кому не лень было читать.
Моя очередь
1. Давай с жести и убийств.
Если в заключении написано "тромбоэмболия", это означает, что его НЕ убили? (иду твоим путём)
2. Как ты думаешь, могли бы официально одобренные способы наказания привести к такого типа смерти, если бы их использовали умышленно во вред?
3. Как ты думаешь, могли ли мед. сотрудники не оказывать помощи умирающему заключенному Н., получив такое распоряжение сверху?
4. Как ты думаешь, могло ли произойти так, что каскад переводов из зоны в зону был задуман специально, чтобы отдалить преступление от общественности? (да, и на этот вопрос я тоже попрошу ответить в рамках понимания твоей позиции).

Да много еще можно написать. Разной степени шизанутости.
Буду благодарен за ответ без менторских интонаций и прочего. Ну ты понял: "ты хотел нормально без срача. Попробуем."

Последний раз редактировалось DRON-ANARCHY; 30.04.2025 в 03:20.
Старый 30.04.2025, 03:05   #4991   
Наночлен

DRON-ANARCHY вне форума Не в сети
Цитата:
Те годы в которых я жил - болото.
Цитата:
всех навальных искореняли заранее
Тут и добавить нечего.
Просто рядом две фразы закреплю.
Старый 30.04.2025, 08:46   #4992   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Те годы в которых я жил - болото. Тихое уютное болото.
Ну года с 86го началась веселуха да..
А так подумать - годы застоя чуть ли не самыми лучшими можно засчитать.
В плане горизонта планирования жизни.
Нынче горизонт планирования у многих все больше от зарплаты до зарплаты.
Старый 30.04.2025, 10:32   #4993   
Форумец

Eвгений вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DRON-ANARCHY Посмотреть сообщение
Ок. В этом я и хотел убедиться. И в частности понять, действительно ли у кого-то (и тебя, как эксперта и участника политических споров) есть сомнения, что может быть что-то другое.
Я не продолжаю срач. Просто по другому написать не могу, надеюсь до тебя дойдет. Лично я убедился в том, что ты и правда не понимаешь смысл написанного.

Я ведь ясно написал
Цитата:
Сообщение от Евгений
Чтоб объяснить тебе несуразность твоего вопроса, будем условно считать, что там будет написано "тромбоэмболия"
Просто нет смысла ломать копья на тему того, что никак на причину смерти Навального не выведет и целесообразнее вести разговор по схеме "Даже если и так, то..."

Цитата:
Остается вопрос, что там будет написано, если он умер от условного "новичка". Что бы написал лично ты, зная, как он действует?
Ты наверное думаешь, что ко мне явились бы пара майоров из ФСБ и приказали бы - "пиши тромб" и я бы послушно написал. Ну-ну) Я напишу, а завтра придут два подполковника ФСБ и скажут - мы тех майоров арестовали, а теперь пришли за тобой.
Ты можешь так думать, а я тебе расскажу, как будет. Будет примерно такой диалог:
- Евгений, какова причина смерти?
- Я в соответствии со ст.310 УК не имею права вам эту информацию разглашать, обращайтесь к следователю.
А у следователя они просто дело изымут и засекретят. А по ТВ будут рассказывать, о том, что Навальный умер от тромбоэмболии.
Впрочем, исходя из того, что я написал в самом начале этого поста, я сомневаюсь, что ты из написанного сделаешь правильные выводы.
Кстати, Навальный уж очень вовремя умер, накануне выборов прям. Не рассматриваешь вариант, что его мог отравить условный Госдеп с целью вызвать волнения? В этом случае считаю совершенно правильным засекречивание причины его смерти. Ибо сказать что он умер от заболевания проще, чем блеять "отравили, но не мы".

Цитата:
суд по "навальновской" теме.Судье было плевать, что менты были пьяные, что меня оформляли ваще не те люди, которые ластали, что у меня МЕНТЫ с****или телефон, что весь процесс максимально попирает дух и букву. А все потому, что у меня нет доказательств. Да и вообще это к делу не относится.
Слушай, я не знаю, за что тебя заластали и в чем было преступление по отношению к тебе со стороны ментов, поэтому буду исходить из того, что ты написал. Потому как, полагаю, написал ты о главном и важном, а если о чем умолчал, то оно, безусловно, несущественно. Предположим ты поссал на автозак на митинге за Навального. Обеляет ли тебя тот факт, что у тебя спи3дили телефон? А если ты не ссал, или же ссал, но в рамках общественно полезного деяния - загоревшуюся покрышку тушил, то факт кражи у тебя телефона как то это доказывает?
Поэтому в этой части я с судьей совершенно согласен. Знаешь, я часто слышал рассказы о том, как, мол, менты, валки пазорныя, меня, клевого паренька заластали ни за что ни про что. Начинаешь разбираться - выясняется что очень даже и за что. Просто заластанный этого или не понимает или сознательно искажает суть происшедшего.

Цитата:
1...Если в заключении написано "тромбоэмболия", это означает, что его НЕ убили? (иду твоим путём)
Судя по тому, что ты написал в пунктах 2 и 3, ты намекаешь не на подлог в заключении, а на то, что Навального до этого состояния довели?
Ну так это вне рамок медицинских знаний, ни один эксперт тебе на этот вопрос не ответит. Я не спорю, что его действительно могли уморить. Но сомневаюсь что это было целенаправленно, ибо долго, сомнительно, ненадежно. Куда проще "уронить" его с лестницы при "свидетелях", которые потом выйдут по УДО.

Ты можешь надрачивать на эту теорию, но, надеюсь понимаешь, что если Навальный именно так и умер, то никаким, как ты сказал, административным ресурсом, направленным на сокрытие причины смерти экспертом или патологоанатомом, здесь не пахнет?

Цитата:
4. Как ты думаешь, могло ли произойти так, что каскад переводов из зоны в зону был задуман специально, чтобы отдалить преступление от общественности? (да, и на этот вопрос я тоже попрошу ответить в рамках понимания твоей позиции).
Смотри, дружок, я тебе объясню разницу между умным человеком и долбойобом, а ты сам честно ответь, к какой категории себя относишь.
Я не знаком с регламентами работы УФСИН и не знаю, какие у них могли быть причины для этапирований Навального. Был бы я сотрудник УФСИН, наверное у меня было бы 2 варианта ответа:
1. Я, как сотрудник УФСИН, знающий всю эту "кухню", не нахожу оснований для каскада этапирований Навального, это какая-то мутная схема.
2. Я, как сотрудник УФСИН, знающий всю эту "кухню", заявляю, что подобная практика - не редкость даже для никому не нужных бомжей, поэтому ничего необычного в каскаде этапирований не вижу. Более того, зная всю подноготную, я могу сказаь, что если бы хотели "отдалить преступление от общественности", то Навального никуда бы не переводили, а сделали бы так то и так то...

Я считаю себя умным человеком, а потому, не зная, как работает эта система, воздержусь от ответа. Не считаю постыдным "не иметь своего мнения", ибо цену такому "мнению" я хорошо знаю, так как наблюдаю за этим уже 22 года.
Я считаю, что тот, кто не знает механизма работы системы, но делает выводы, руководствуясь принципом "чтобы иметь мнение о чем-либо, отталкиваясь от логики и жизненного опыта, не обязательно быть специалистом" - долбойоб. Я не тебя сейчас этим словом назвал, я охарактеризовал тип мышления. А ты за этот тип мышления вписываешься сам.

Считаю данный подход правильным и могу это обосновать, правда одним абзацем не получится. Сумеешь набраться терпения и прочитать, скажем, 3-4 абзаца?

Цитата:
Но ты рассуждаешь с точки зрения, как бы тебе сказать... Ну юриста что ли. У которого вместо совести шпаргалка.
Паренёк, я рассуждаю объективно. А то, что ты в себе считаешь совестью, на деле является глупостью. Которую ты никогда не осознаешь. Извиняй, это не менторский тон и не срач. Это как если ты видишь, что у прохожего на куртку птичка нагадила, подходишь к нему и из благих побуждений сообщаешь, что у него на спине насрано. Это же не оскорбление. Так же и я - вижу что в голове у тебя насрано. И предлагаю тебе задуматься.

P.S. Я по-моему, не на каждый твой вопрос ответил. Если упустил что-то, на мой взгляд несущественное, но важное для тебя, переспроси, я отвечу.

Последний раз редактировалось Eвгений; 30.04.2025 в 11:52.
Старый 30.04.2025, 10:35   #4994   
Форумец

Цитата:
Евгений, как повреждения на шее можно объяснить? Они характерны для всех висельников?
Какие повреждения и какими именно морфологическими особенностями тебя смущают?

Давай по другому, еще раз тебе процитирую вывод "эксперта":
Цитата:
Цитата:
Появилось видео и фото тела Максима. Удалены 6 см кожи на шее, как раз там, где были две странгуляционные борозды, выдернут ноготь, следы электрошокера, нехарактерный для суицида порез на разных руках в вдоль и поперёк, повреждения на гениталиях, визуально похожие на ожоги.
Многочисленные и жесткие пытки, убийство и нелепая попытка сымитировать суицид, посмертная попытка сокрытия следов убийства абсолютно нелепыми способами, замаскированными под вскрытие.
Ты согласен, что
1. Эксперты скрывали улики "абсолютно нелепыми способами".
2. Тесака пытали вырыванием ногтей.
3. Тесаку прижигали мошонку.
4. Тесаку резали руки.
?

По каждому из пунктов, пожалуйста. Дрон-Анархист считает, что "чтобы иметь мнение о чем-либо, отталкиваясь от логики и жизненного опыта, не обязательно быть специалистом", верю ему и хочу услышать твое мнение.
Старый 30.04.2025, 11:27   #4995   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Кожу зачем сняли с участка шеи?
Старый 30.04.2025, 11:47   #4996   
Форумец

Цитата:
Кожу зачем сняли с участка шеи?
При подозрении на на убийство, обязательно изымается кожный лоскут со странгуляционной бороздой целиком, для последующего лабораторного исследования. В том числе для идентификационного, если вдруг через месяц принесут пару удавок и спросят - а какой из них удавили. Регламентировано пунктом 49.1 "Приказа Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 12 мая 2010 г. N 346н "Об утверждении Порядка организации и производства судебно-медицинских экспертиз в государственных судебно-экспертных учреждениях Российской Федерации".

Чтоб ты понимал, его не вырезали и выкинули, его законсервировали и оставили на хранение. Это делается везде и всегда и усмотреть в этом "нелепый способ сокрытия убийства" может только дегенерат.

Еще вопросы?
Старый 30.04.2025, 17:13   #4997   
главный жаб

Цитата:
Тут и добавить нечего.
Просто рядом две фразы закреплю.
Снежинки хотят перестройку.
Старый 30.04.2025, 17:38   #4998   
Чел.-говно

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
ИМХО собственно с них "перестройка" и началась.
Сильно снизили идеологическое давления, люди стали стремиться к бытовым радостям жизни.
"Импорт", видак, джинсы - вот это все.
Фактически начался мелкобуржуазный (в меру возможностей) период.

В партию вступали по идейным соображениям, а не по карьерным, даже затруднюсь оценить какой процент.
Идеология стала просто обрядом.
Старый 30.04.2025, 17:39   #4999   
=ТрамваЙ=

=Дмитрий= вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Ну года с 86го началась веселуха да..
Нынче горизонт планирования у многих все больше от зарплаты до зарплаты.
Только потом горизонт планирования рухнул в очереди в макдак ,пришли к реальной жизни так сказать

Цитата:
, люди стали стремиться к бытовым радостям жизни.
Одной идеологией сыт не будешь, надо чет и в желудок кидать с комфортом
Старый 30.04.2025, 17:43   #5000   
Чел.-говно

Цитата:
Сообщение от =Дмитрий= Посмотреть сообщение
Одной идеологией сыт не будешь, надо чет и в желудок кидать с комфортом
Хлеб с молоком/кефиром стоили копейки и были всегда.
Тогда стали пытаться жрать лучше, чем "у других".
Старый 30.04.2025, 17:43   #5001   
Форумец

strangеfruit вне форума Не в сети
Цитата:
Снежинки хотят перестройку.
А надо хотеть затягивать пояса и превозмогать?
Старый 30.04.2025, 17:52   #5002   
=ТрамваЙ=

=Дмитрий= вне форума Не в сети
Цитата:
Тогда стали пытаться жрать лучше, чем "у других".
Если еще за ними в очереди постоять
Цитата:
Сообщение от strangеfruit Посмотреть сообщение
У вашей секты одни крайности как всегда
Старый 30.04.2025, 17:59   #5003   
главный жаб

Цитата:
В партию вступали по идейным соображениям, а не по карьерным, даже затруднюсь оценить какой процент.
Идеология стала просто обрядом.
Даже раньше. С 70-х уж точно.
Старый 30.04.2025, 18:02   #5004   
главный жаб

Цитата:
А вот прикинь - не всегда. Вечером заходишь в магазин - ни молока, ни кефира. Разобрали.
Старый 30.04.2025, 18:04   #5005   
главный жаб

Цитата:
Сообщение от strangеfruit Посмотреть сообщение
Надо тебя в 90-е. Во взрослом возрасте и без мужа.
Старый 30.04.2025, 18:10   #5006   
Чел.-говно

Цитата:
Даже раньше. С 70-х уж точно.
Я про них, про "Брежневские".

Цитата:
Сообщение от =Дмитрий= Посмотреть сообщение
Если еще за ними в очереди постоять
За базовыми молоком/хлебом очередей почти не было

Цитата:
А вот прикинь - не всегда. Вечером заходишь в магазин - ни молока, ни кефира. Разобрали.
Ну эт да. С утра суетиться надо было.

Цитата:
Про страшные 90-е ноют примерно те же, кто в те годы закупился вожделенными видиками, джинухой, колбасой и прочими сникерсами.

Т.е. у большинства деньги то были. Появилось куда потратить.
А что цены взлетели - так это естественный процесс при громадном спросе.
Старый 30.04.2025, 18:11   #5007   
Форумец

Навыходоносер вне форума Не в сети
Цитата:
Сурово

Злые вы
Старый 30.04.2025, 18:12   #5008   
главный жаб

Цитата:
Т.е. у большинства деньги то были.
Ой, бля...........
Старый 30.04.2025, 18:14   #5009   
Форумец

Навыходоносер вне форума Не в сети