| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5131 |
|
Форумец
|
Ну нормально? )
Только я погоревала где мне такой понравившийся продукт купить. Смотрю стоит на полке в молочке. Надо было съездить в Москву, сходить на ВДНХ в павильон ,,Казахстан,, чтоб распробовать кумыс |
|
|
|
|
#5132 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5133 |
|
sey iNetu da
|
Ну вот теперь на новом телеке можно попробовать посмотреть Аватар 2.
Там действительно, без качества УльтраHD фильмом делать нечего.)))) Тока его в 4к еще найти нужно откуда скачать... (не подключён телек пока к интернету, я сегодня что то набегался уже залипаю. Вот и думаю щас для перед сном себе качну (его или чонить.. если быстро не найду) и дрыхнуть. остальное всё потом...) |
|
|
|
|
#5134 |
|
sey iNetu da
|
Бляяя
Аватар: Путь воды / Avatar: The Way Of Water (2022) UHD BDRemux [H.265/2160p] [4K, HDR10, 10-bit] 104 GB Да нету у меня щас такой флешки Иопаный врод.. чо теперь выносной винчестер ради киношек еще покупать
|
|
|
|
|
#5136 |
|
sey iNetu da
|
Я телек покупал, чтобы комп разгрузить.
Ды куплю, но просто увы это уже чуть позже. Дальше деньги пойдут в ремонт. (до следующего лета.. зимой не уверен, мне по одежде к лету нужно обновок кой каких подзакупить будет. я и так тут ради него пожертвовал кой чем, типа да хусим, не перед кем на прогулках выпендриваться, донашиваю старьё..) Перебьюсь. Просто летом у меня самые маленькие зарплаты и еще отпуск. Потому что я - лентяй. У меня основная цель телека другая а супер качество фильмов. Эта я так... думал пока бездельничаю... Но зато тут между делом уже его настройки освоил. Кстати, я не знаю как там яндекс телевизоры какие бывают, но этот (ну смарт тв я пока не настраивал) гораздо гораздо быстрее работает. В плане и включается быстрее и переключение по пунктам меню тоже. Очень сильно заметно. Из маленького минуса пока-что что на пульте нет цифр. каналы нужно кликать по порядку, пролистыванием. Ну в общем привыкать нужно к необъезженной системе. щас пока тык-мык, автоматизма нету. Осталось смарт Тв запустить и проверить подключение к компу. Там просто кабель протащить. Седнё было лень. (Подключение к смартфону уже в магазине проверили и показали как и что. Ничо сложного, по вай-фай. ) а так уже не жалею. всё нормально. и хорошо что не ебался копить еще 10-15 на 50 дюймовый. он бы мне нах не нужен был. |
|
|
|
|
#5137 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#5141 |
|
Форумец
|
К знатокам мониторов вопрос.
Что скажете насчет качества китайских матриц? Я тут посравнивал китай и philips (тот, что у меня сейчас) - Филипс в 2 раза дороже и, как мне кажется не тут переплата не столько за условное качество и бренд, сколько за дефицит или трудности параллельного импорта. То есть, номинально - мой филипс 4 мс отклик и 75 герц развертка, а тот, что я присмотрел - 280 гц развертка и 0.5 мс отклик. Брать? Или возможность надрачивать на надпись "philips" перекрывает указанные плюсы китайца? |
|
|
|
|
#5142 |
|
sey iNetu da
|
Ды ну вряд ли столько фильмов будет, чтобы я прям вот именно в качестве смотрел. Меня вон 720 (обычный эфир ТВ) растянуто на ширину устраивает вполне. Не ну больше там понятно что будет еще чётчё... но сами фильмы. Я за год посмотрел полностью чтобы прям смотреть фильма 3 помоему.. остальные старые а сюжеты я помню и... наман.
Мне просто пришлось покупать, тк ну старый телек сломался (ему больше 15 лет было. точно не помню наверное больше..) 1900 x 1080 вполне себе хватало. Там это... если интересный мне фильм выйдет, я скорее его в плохом посмотрю... потому что в хорошем качестве он появится года через 2-3. Ды не. сетевой вход есть. можно с винта на компе посмотреть - если прям уж очень нужно.... да или по вайфай в сетку войти но накуа... У меня сейчас нет таких фильмов, чтобы прям горело смотреть. Так... то-сё выцепляю, что не поподя. В полглаза для перед сном. и то последнее время не часто,я что то стал за компом по всякой возне засиживаться...(у меня же сайтики свои, всегда есть дела, другое дело иногда устал и нужен от них отдых..а то исписываюсь, фразы повторять начинаю, к словам трудно синоним подобрать становится.. мозги стареют, отдыха-передышки стало требоваться больше...) Это я для Анархиста написал, чтобы он поворчал. Вы може не читать. А то чет не заглядывает. Eisbrecher - Was ist hier los_ https://rutube.ru/video/fde1b86577dd...c97c7e40f744f/ |
|
|
|
|
#5143 |
|
мерзавец
|
Всё импортное делается в китае.
|
|
|
|
|
#5147 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#5149 |
|
Форумец
|
А мы в шапках
И перчатках |
|
|
|
|
#5152 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5154 |
|
Форумец
|
Sandy, если бы у тебя было 175 т долларов, взял бы себе жену-робота ?
В Китае сделанную правда |
|
|
|
|
#5155 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я тебе сказала на днях, что буду в Москве, покажу что для меня шедевр в изобразительном искусстве. Никак не получалось попасть в место где выставляются картины За два часа до поезда с вещаааами … Прикинь |
|
|
|
|
|
#5159 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5160 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я видела Москву каждый год с 5 лет до 18 Потому поехала учиться на флориста, уже замужем была И предпоследний раз с художкой ездили на Юбилейнвю выставку Серова Тогда я сравнивала с Воронежем) мне всё нравилось, я хотела там жить У Москвы русский облик с нерусскими лицами в метро. Питер не русский город по замыслу и виду , но русских больше. Это если коротко и поверхностно. |
|
|
|