| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5161 |
|
Форумец
|
Эта старая любовь
,,Демон,, Врубеля Помнишь я говорила что есть два пути, придумать сюжет (композицию ) либо изобрести технику исполнения. Художник пишет мозаично, это новая техника. |
|
|
|
|
#5162 |
|
Форумец
|
А это новая любовь, уже 20век
В Новой галерее Вижу их первый раз |
|
|
|
|
#5163 |
|
Форумец
|
Но это не то
Обед закончился |
|
|
|
|
#5165 |
|
Форумец
|
Хорошо мне
После бутылочки кумыса Это правильно, что про содержания алкоголя не пишут Можно на работе попивать и всем улыбаться. |
|
|
|
|
#5166 |
|
Форумец
|
Чувственный опыт — это основа нашего взаимодействия с миром. Через зрение, слух, осязание, обоняние и вкус мы получаем информацию об окружающей среде, формируем эмоции, воспоминания и даже принимаем решения.
Искусство часто обращается к чувственному опыту, чтобы вызвать эмоции у зрителя, слушателя или читателя. Художники используют цвет и форму, музыканты — звук и ритм, писатели — слова, чтобы передать ощущения и создать атмосферу. Например, импрессионисты стремились запечатлеть мгновенные впечатления от света и цвета, а современные инсталляции часто включают элементы, которые можно потрогать или почувствовать запах. Чувственный опыт — это не просто способ восприятия мира, но и важная часть нашей жизни. Он формирует наши воспоминания, влияет на эмоции и помогает нам принимать решения. Осознание своих ощущений и развитие чувствительности могут сделать жизнь более насыщенной и яркой. В академических худ. Школах учат рисовать акварелью. Это не дорогой материал, быстро сохнет. Смешивать больше трех цветов не желательно, получается грязь. Соответсвенно надо в карандаше передать форму, разобрать цвет (на оттенки и теплоту) И освоить небольшое технические приёмы. А потом учиться писать маслом. Маслом я могу писать легко, не понравилось, криво вышло, какие проблемы сверху нанёс слой И так пока не понравится. Илью Репина на пускали на выставки его картин после продажи, так как он частенько подрисовывал картины У меня никогда не было 5 по живописи И до сих пор нет рецепта как вовремя остановиться и не нагрязнить. Поэтому когда я смотрю на картины Сергея Андрияки, для меня это чудо. До 30 слоёв краски А размер? Акварель была придумана для зарисовок Проб, но не полноценных картин со стену. Масло густое, оно не течёт. Акварель это вода Как ? )) |
|
|
|
|
#5167 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Пошел гуглить, и вуаля... Пример "акварель+гуаш" мне кажется прям оно. https://youtu.be/VaVB6FvSdys ЗЫЖ В этой теме я полностью деревянный, просто интересно стало. |
|
|
|
|
|
#5170 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Для Авито подойдёт) |
|
|
|
|
|
#5173 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5174 |
|
Чел.-говно
|
Навыходоносер,
Не видя солнца и планет, Не зная, что творится в мире Один, как перст, в пустой квартире Художник Массов пишет Свет... Художник - дядька , как и все Но искушён в Незримой Битве В нём самодвижная молитва Снуёт, как белка в колесе. Он пишет ночью, пишет днём Он пишет темперой и мелом Он пишет Белое на Белом - И Божий свет струится в нём! Заря окутывает дом Своей багряною порфирой Художник Массов за кефиром Грядёт в соседний "Гастроном". И вновь спешит вернуться в клеть, Что шире неба и вселенной, Чтоб Свет Предмирный, Свет Нетленный О холст презренный опереть! |
|
|
|
|
#5175 |
|
Форумец
|
Какой длинный тост
Дзынь |
|
|
|
|
#5177 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#5179 |
|
Чел.-говно
|
Купили первый в этом году арбуз. Вкусный.
2 месяца, как появились, уже можно. На улице цветут розы и акации. Акации пахнут крышесносно, но уже почти отцвели. Разошлись грозовые тучи и из них величественно выплыл Арарат. |
|
|
|
|
#5181 |
|
=ТрамваЙ=
|
|
|
|
|
|
#5182 |
|
Форумец
|
Розы будут в августе
|
|
|
|
|
#5184 |
|
sey iNetu da
|
Я организовал - посиделки.
тупо водка- селёдка - ржаной хлеб - квашенная капуста. Ничо никакого намёка, про патриотизм или традиионность, что-то такое(если что) просто в охотку. Щас пойду салют посмотрю,.... ... потом деньдерябну двести писят и улягусь спать. Больше всего чем пить и жрать хочу выспаться, прям вот часов на 12 залипнуть бы. Потому и организовался. и праснуться чтобы бодрячком. А то что-то последнее время умахался спать урывками, деля сон на 2 раза в сутки. (ночью 4 или 6 часов и днём парочку часиков подремать). Но всё равно это фигня так делать, усталость скапливается. Только вот перестало получаться полноценно спать 8-10 часов блин, Нужно ремонтироваться. |
|
|
|
|
#5188 |
|
Форумец
|
Москва это царский город.
Питер. Город империи. Мне нравится старая Москва. Желательно осенью. Питер по душе все таки сталинский. Поствоенный. Хорош всегда. Есть ли города лучше Петрозаводска и Севастополя. Уже нет. |
|
|
|
|
#5190 |
|
Форумец
|
ЭТО БЫЛО В ТОМ БЕССМЕРТНОМ…
Максим Рыльский. Это было в том бессмертном Городе, чье имя ныне Болью сердце наполняет, Словно песни журавлиной Звук в безумных небесах; Это было той весною, Лишь одно воспоминанье О которой озаряет, Согревает нам всю душу До последней глубины. В переменном свете марта, Где под тучкой, где под солнцем, По Крещатику с тобою Проходили мы вдвоем, И нарядных и красивых Много шло людей навстречу, И летели над землею Голубых гусей стада. Таял снег, на тротуарах Лужицы переливались, Взбаламученные ветром,— Детства раннего моря,— И боялся я, чтоб ножек Ты своих не промочила, И поддерживал тебя я, В даль лазурную ведя. Отшумит война, над миром Март веселый заиграет, На земле испепеленной Снова вырастет трава,— И вернемся мы с тобою, Поседев еще немного, В труд священный обновленья Нашу долю принесем. Что ж, пускай не мы уж будем В опьянении влюбленном Под весенними лучами По Крещатику ходить,— Сын наш поведет подружку, Что ждала его так долго Из сурового похода, И для них прорежут небо Голубых гусей стада; Сын наш будет озабочен, Чтоб она, шагнув неловко, В лужице не промочила Милых ножек молодых. 25 января 1942 г. |
|
|