| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5341 |
|
Форумец
|
Андрей Борисович Зубов (род. 16 января 1952, Москва) — российский историк, востоковед, религиовед, политолог, философ, общественный, церковный и политический деятель, публицист. Доктор исторических наук.
17 февраля 2023 года Минюстом РФ внесён в реестр иностранных агентов. |
|
|
|
|
#5342 |
|
Форумец
|
,, Чтобы написать это эссе мне пришлось умереть и заново родиться ,,
,,Мои выводы отталкиваются от идей американского писателя пессимиста ,, Как бы сказать эмоционально не окрашивая свое отношение) Хорошо что люди среди информационного мусора находят какие-то источники знаний и размышляют Чувствуют Делают выводы Почему вообще появилась эта наука? А главное где? Как связан Новыы завет с философами Греции И почему вся европейская культура вышла это следствие философских учений. Лектом, в моём понимании хороший лектор не навязывает мнение Он доносит информацию Посвятив всю свою жизнь изучению этой области У него есть знания которые он передаёт в сжатом формате. Ошибались философы, были смешными или наивными для современного человека Лектору не важно Надо понимать, что это были люди которые жили до нашей эры И они тоже думали) Следующие поколения изучали их труды и переосмысливали, Делали свои выводы и придумывали новые учения И так во все времена Одно вытекает из другого) никто никого не отменяет Человечество развивается |
|
|
|
|
#5343 |
|
Форумец
|
Я на днях отвела дочку в мой любимый музей современного искусства Эрарту,
Он действительно современный, в том Как устроен, есть пространства для фото, объекты Кам ты которые можно трогать, офигенная кафе, теперь ещё и ресторан. После Москвы вдохновлённая и окрылённая с жаждой новых эмоций Мы прошли весь переглядывались Что-то говорю не то, смотришь и жить не хочется Почему складывается впечатление что художники в тяжелой депрессии ? Я читала где они учились, это академии художеств. Там конкурс 30 человек на место И что они хотят показать миру? Свою боль? Мы сошлись во мнении что есть разные способы самовыражения, но в некоторых случаях лучше проконсультироваться с врачом Почти у всех мужские члены Кости Лица Даунов И черно-корчневый Колер Только две новые работы приобретённые музеем после выставки, радуют глаз. |
|
|
|
|
#5344 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5345 |
|
Форумец
|
Видела носки ,,я сегодня не буду краткой,,
Зря не купила В своих композициях Шинтаро пытается предать эмоции, полученные от тех самых маленьких радостей жизни. Недаром герои его 3D-работ – это, преимущественно, дети. Ведь они ещё способны видеть мир таким ярким, каким он и является, замечая то, чему взрослые уже не предают значения. Источник: https://novate.ru/blogs/110711/18140...x1j6s157738916 |
|
|
|
|
#5346 |
|
sey iNetu da
|
Я придумал в плане картины. Буду изучать хенд-мейд. Буду пробовать что то типа вот такого.
Но на картинке сборная... я пока не знаю... Всё равно это не скоро, смогу начать так эдак не раньше зимы. Не ну так размышляя.... Исходя из того что первые блины комом, -брак. За полгодика за год, в смысле на досуге для разнообразия возясь сделаю. Щас я пока занялся себе тут мебель переделываю. Из прямого шкафа (старого) буду угловой стругать... И так далее. (Вместо зарядки отлично возня идёт. Только грязно. Заебался убираться...(пылю, стругаю, винчу, клею... ..))) Как я понял, ветки как то специально готовятся....а не просто сушатся и лак. Над будет почитать. |
|
|
|
|
#5347 |
|
Форумец
|
Чжуан Хён И (Zhuang Hong Yi) совмещает в своих произведениях искусство живописи и оригами, ведь в основе большинства его картин – искусственные цветы, сложенные автором из тонкой рисовой бумаги.
Источник: https://kulturologia.ru/blogs/030810/12843/ |
|
|
|
|
#5349 |
|
Форумец
|
Я к чему так отвлеклась
Николай, помнишь я говорила, есть два пути в искусстве 1 Совершенствовать чужую технику Быть мастером, ремесленником 2 Создать что-то своё (вот эти два мастера создали свой неповторимый стиль) Который при этом не отталкивает и ты Пытаешься разгадать ,,а как он это делает,, Многие люди в современном мире хотят раскрыть свой творческий потенциал Они самовыражаются через Картины Видеоролики Книги Фильмы Делятся этим, я ориентируюсь на свои эмоции когда слышу, вижу, читаю По ссылке ,, философия смерти,, мне на третьей минуте стало плохо и грустно Так же как от большей части современного искусства )) Ван Гог тоже страдал и был не здоров Но его искусство не вводит в депрессию |
|
|
|
|
#5350 |
|
Форумец
|
Что движет всеми творцами ?
Я хочу умереть или я умираю умрите со мной. Я жив, буду жить и желаю жизнь вам(не смотря на страх, боль) Мне вторые больше нравятся ) limonel, я не буду с тобой обсуждать ветки, мне это не интересно) И ты мне не интересен дружок-пирожок ) |
|
|
|
|
#5351 |
|
Форумец
|
=Дмитрий=, будете с женой в СПб найдите время чтоб сходить в Арт-Музу
Это бесплатный частный музей для художников которые живы и работают. Я ни разу там не видела волосатые кривые мужские органы или кишки Там есть огромный зал на первом этаже, в который можно попасть через 2-й Кстати дочка и моя коллега (её ровесница) Очень любят там бывать И у нас уже белые ночи) И +8 |
|
|
|
|
#5352 |
|
sey iNetu da
|
Навыходоносер, Еще тебе в арсенал. (не ну.. всякое бывает, вдруг не щас а потом, а может мимо.)
Сeйчас модные цвета: не 3 цвета (rgb) как мы привыкли, а Смешиваются 4 сmyk. (там получаются такие оттенки, которых в rgb нет) |
|
|
|
|
#5353 | ||
|
sey iNetu da
|
Цитата:
Цитата:
Ты же знаешь, мне и игнор не страшен. Там... пишется одному. (по ходу темы). Читают другие... может их зецепить, (ответят). По всякому бывает. |
||
|
|
|
|
#5354 |
|
Форумец
|
А почему я не хочу грустить и поддаваться депрессии в размышлениях о смерти ?
Гудвин скажет ,,потому что ты дурочка-девочка,, А я думаю Потому что верю в бессмертие души) |
|
|
|
|
#5355 |
|
sey iNetu da
|
Я про CMYK написал, это если ты в 3D ударилась.
Там объёмы легче рисовать (переход цветов). RGB слишком грубоват для этого. Навыходоносер, eсли чо. Это безвозмездно.)) И можно не обсуждать и не отвечать. Всё равно я сейчас ухожу. А то вдруг будешь голову ломать, как это у них так круто. А у тебя не получается) вдруг не знаешь. там чуть практики..экспериментов, получится.... Черный можно использовать оттенки (Серый). Ну в смысле предварительно смешав с белым. |
|
|
|
|
#5356 |
|
Чел.-говно
|
Навыходоносер, Херню по пьяне напиасал. Просто не знал про концепцию антинатализма и был немного впечатлен. Остальное из "эссе" и так знал.
Т.ч. да, информационный шум бывает иногда полезен для тех, кто не изучает вопрос глубоко. Как ролики по квантовой физики, их много, они все интересные и... Они почти все - неверные. Квантовую физику нельзя не визуализировать, ни описать словами. Это главная проблема квантовой физики. По сути это просто скучный и зубодробительный матаппарат, который работает (процессоры в телефонах и компах тому подтверждение). А почему это работает - не знает никто (до сих пор). Но вот снимают занимательные ролики с "магией" квантовой физики и люди худо-бедно узнают о том, что такая вообще есть и начинают интересоваться, хоть и на любительском уровне, но уже хорошо. К чему это я? Да просто так. Тут все сложно. Нужно определить понятие "бессмертие" и понятие "душа". С последним совсем все плохо. Любой ответ на вопрос о душе, при критическом подходе, всегда порождает еще больше вопросов. Впрочем с бессмертие по сути не лучше. (Слишком много возможных вариантов, если его рассматривать, как возможное) |
|
|
|
|
#5357 |
|
Форумец
|
Сложно как с квантовой физикой? Или сложнее))
Да, если тебе нужны доказательства И легко если ты, делаешь выбор -я верю и всё. Сделав такой выбор человек берёт ответственность за свои поступки) Не всегда это получается. Для этого надо быть в ладу со своими мыслями, чувствами, и т.д. |
|
|
|
|
#5358 |
|
Форумец
|
CMYK используют для распечатки изображений, а RGB для отображения на мониторе
если занимаешься исключительно веб-дизайном, то CMYK не нужен, а вот при печати баннеров, карт, фотографий и т.д. без него не обойтись |
|
|
|
|
#5360 |
|
Чел.-говно
|
Кстати, про это в общих чертах тоже в том информационеном шуме сказано.
1 из 4х вариантов психологической защиты. (Я еще подумал, что чаще бывают комбинации вариантов с акцентом на одном из них) А вот это уже лишний пафос. Вариант веры ничем не лучше и не хуже остальных 3х) |
|
|
|
|
#5361 |
|
мерзавец
|
А мне поxер на измышления о ветках картинках художниках и их видениях.
Я вчера траву покосил аж 12 соток, думал уйду в нирвану... А хeр там, сегодня как огурчик!! |
|
|
|
|
#5362 |
|
мерзавец
|
а щас еще сделаю мяско с картофаном в казане! и под пивасик затяну Ой мороз мороз...
|
|
|
|
|
#5363 |
|
Форумец
|
Хуже или лучше это каждый сам для себя решает.
И психология наука о душе) |
|
|
|
|
#5367 |
|
=ТрамваЙ=
|
|
|
|