| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5491 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Согласна, про массовую истерию, я это вижу иногда в обсуждениях про СВО И политику Для меня обсуждение этим тем -магия В этом видимо есть свой кайф не всем доступный) Про страдание, боль и лишения. У сожалению, так человек устроен, что начинает задуматься о каких-то вещах, менять свою жизнь или образ жизни только когда Попадет не в комфортные для жизни условия) Всем бы хотелось себя за мотивировать плюшками, но… Не на долго хватает Природа человека такова, что умом все понимают Ста такое хорошо и что плохо А вот с волей у всего человечества проблема. Отвалилось лёгкое у свёкра, стоит курит и осуждает что мы, Заставили его ждать у подъезда, больного раком человека, на своих лыжных тренировках занималисьтерундой ))) |
|
|
|
|
|
#5492 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я ещё вчера сказала. Он совершенно не справедлив! |
|
|
|
|
|
#5494 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я ни разу не сказа что где-то плохо, а где-то хорошо. Давайте не пялить на себя мои размышления) Ещё раз про рай - где сказано что рай это кайф? За каким кайтом бабки гоняются если они отродясь слаще морковки ничего не ели О чем речь |
|
|
|
|
|
#5495 |
|
мерзавец
|
А продал бы диван самовывозом - не надо былоб его резать.
|
|
|
|
|
#5496 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5499 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5500 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5501 |
|
sey iNetu da
|
Не стал зхаморачиваться идеально собирать общий вид.
Но суть вот кроме работы с цементом в ванной и на кухне. Из вот этого хлама, за лето -зиму наметил собрать что то поадекватнее. Пока что понимаю чо это выглядит ужасно. Но работы потихоньку идут. - Левая часть почти завершена кроме верха. (это не сложно оставил на самый финишь) - Серидина (полки с телеком процесс идёт). Конструкция тумбочек и полок не совсем утверждена, плаваю в решениях, по этому не спешу выгадываю. (из за кабелей и розеток,...и общей высоту конструкций. Там вопрос с материалом.. на сколько досок хватит. Сложность такой же расцветки найти. чтобы не лепить горбатого совсем.. а хоть тональность держать.) - Правая часть... пока только намётки. (шкаф нужен а вот часть со стёклами нет. ) как то эти две секции будут разбираться и что то из этого собираться... (всё будет разбавлено светло бежевым. (ну .. это цвет соединяющий темно коричневую правую часть и левую светло коричневу. часть...). Ну а облагораживания всякие.. типа косяки замулевать задекорировать.... это потом... Пока тут.... хватает мозголомства... Да главное что. Зарядку я делать ленюсь. а это возишся. И оно как отличное физо. Вот года на 3 нашел себе такую развлекуху точно. Но планы есть планы у них есть свойство рушиться. там как повезёт... Что либо покупать готовое.. смысла нет. по размеам не влазит. Или на заказ или вот сам.... дыыыыы. Тут не дворец. Главное чтобы совсем уебищно не получилось. Оно вот сейчас и есть уебешно. мне кажется получится скорее лучше чем хуже в любом случае )))) |
|
|
|
|
#5502 |
|
Чел.-говно
|
Навыходоносер, Мне больше всего импонирует определение, что сознание - эмерджентное свойство вселенной. Мы лишь временные носители части этого сознания.
Смерть - это лишь потеря накопленного личного опыта, воспоминаний и эмоций конкретного носителя. Т.е. "жизнь" субъективно бесценна, объективно - не имеет никакой ценности (если откинуть эмоционально/материально - зависимых) Вот на обещании сохранить ту самую "субъективную ценность" и играют почти все религии. |
|
|
|
|
#5505 |
|
sey iNetu da
|
Но могут вот это:
Под обед.... у меня сегодня поздний. Как и завтрак был поздний. The AI Time Machine: 1950s Music Reborn https://www.youtube.com/watch?v=QlgI...1IjoQg&index=6 (У меня что то ютуб заработал стабильно. Без всяких доп. приблуд.) |
|
|
|
|
#5506 | |
|
sey iNetu da
|
Цитата:
Там... ну если наша галактика по размерам в общем масштабе это песочница во любом дворе. А планета Земля просто одна из песчинок в ней... то какие ценности. человек - это просто пшик. букашка в муравейнике. Трудно в мозгу такие размеры укладывать. Мы привыкли в метрах и сантиметрах. И до миилиарда. чтобы достичь видимой границы вселенной нужно лететь со скоростью света 100 лет. (это не конец ёё в смысле, видимое и то в которой много невыясненного) дальше человечество понятие не имеет что там. Всё так же или что то ещё. И вообще... Без границ - это как ? И на этом вопросе мозгу ****ец. |
|
|
|
|
|
#5507 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Им (Ему) твой, мой опыт не надет. Люди совершают одни и тебе поступки и ничего нового не могут дать некому чему-то что их и создало. И ты не можешь говорить как и я про все религии, у нас нет знаний. Согласна о систках. У тебя подрос? Или путаю с Гудвиным |
|
|
|
|
|
#5508 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ах ты ж) какой фонарик тебе посоветовать ? |
|
|
|
|
|
#5509 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#5510 |
|
sey iNetu da
|
Просто не уходи с форума пару лет.
И если не поссоримся за это время потом тебя могу помучить подобными вопросами. (У изголовья у дивана нужен будет. Или над изголовьем. Но мыслей какой и как пока что нет. Сочетание - покупное (осветительный прибор) плюс хенд мейд. поскриптум. Планировка не составлена ещё). Мне к дивану чехол делать (просто покрывало увы не подойдёт. нет таких длинных готовых в продаже). Я не знаю пока какого он будет цвета. Или из разных цветов. Щас не готов. ни к фонарикам ник творчеству ни к чему дезайнерскому кроме вот того что на фото. все мысли заняты полками (ящичками) и как это сочетать с удобством в плане кабелей. И никто мне тут наверное не поможет советом. Пытаюсь найти середину практично-более менее по вкусу - не слишком загонно в плане трудоемкости делать. (ну у меня нет опыта в столярных делах как у Папы Карло всё таки. приходится учитывать ограниченные возможности). Это трудно. ) - там все мысли. Остальные мысли- пора бы мне уже ехать к речке. Тянет уже на природу. Понимаю что рано. Но хоть просто у водоёма с шашлыками потуканить полденька. ПОрывы мясо заквасить и уехать идут почти ежедневно. Работа сдерживает. Типа скоро и так с ней будет посвободней.. наездиюсь еще что надоест.. |
|
|
|
|
#5511 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5512 |
|
sey iNetu da
|
Eвгений, 90-е. Там всё было одинаковое и уёбищное. Кривое и кособокое. Были хорошие но не укупишь.
Всё верно. по цифрам плюс минус год два сходится. Позже доступный импорт для социальной прослойки населения начал появляться. То что сейчас называется бюджетные вариант, но выглядяло получше. Щас уже и отечественные наман бывают. Дороговоизна идёт по материалу а не по дизайну. |
|
|
|
|
#5513 |
|
sey iNetu da
|
Если делать нечего.
На фото. 1) Над монитором. Есть полка. Там стоит телефон. Какие либо планы что туда поставить кроме телефона. (я просто уже привык что он там.) больше планов нет. Никаких идей нет. ЧЕм её заполнить ??? хз. Приму абсолютно любые советы. Ну в смысле к рассмотрению.... Вот и тема пофлудить.. при желании. (часы настеннные круглые будут или над телевизором или слева. пока не определился с их размером. Там цена вопроса от 1000-до 2500 просто выбрать по вкусу цвету и повесить на гвоздь сложности ноль кроме поиска в магазин по вкусу и выбор большой) часы нужны и срочности нет - причина. Потихоньку ухуджается зрение. Теперь чтобы время посмотреть на телефоне или компе нужно еще и очки одевать. За два года вот щас перешел с очков с +1 на +1,2 . А совсем мелкий шрифт (часто используеться последнее время в коммерции) читаю уже с +2. увы. А до этого обходился. и без больших часов и вообще не напрягало их отсутсвие. сейчас вот уже такая нехватка цепляет. 2) Вот из этих больших колонок что сверху стола нужно что то сделать. Динамики можно вытацить А то они тяжелые и серую часть заменить на другой цвет. . (По тому и не выбрасываю). стоят ждут. Пока не появился новый диван я на одной из них сидел на как на стуле перед телеком игрался. очень удобны по высоте. проям то что нужно. Но сделать из них табуреты не панацея. Но что ещё. (Полок.. да тут их хоть обставься можно настругать. вот чего чего а полок..вообщше не проблема. но в них нужно чтото ставить.. а что....) Не сильно хочу нагромождать. лепить наставлять нахлобучивать утежелять общий вид... Стиля минимализм всё таки боле менее стараюсь придерживаться. Поскриптум. Я там картину упомниал ... широкоформатную. (у или щас вот решил из веток собирать). ну да её длина 290см. ширина пока точно не знаю. Она (какая нибудь поделка) будет напротив этой вот конструкции на стене. над диваном. Диван очень низкий в сравнее со старыми классичским. щас стенка (где стоит диван) выглядет куцой. К сожалению не могу ставить живиые цветы (ни на полки ни на стену плошки вешать. на подоконник не нужно это уже нахлобучка будет). Ибо Могу уехать на нделю на две в любое время. Кого-то просить поливать.. Ды ну на...(с соседями я не очень дружу просто на уровне здрасьте, а родня -друзья долековато живут) Решил не заморачиваться с ними. А Жаль. Вот тут когда закончится вот эта байда с плонировкой. (года через два). Ну просто есть еще кухня и ванная и там возня идёт. Но там не сложно. там замена и подрихтовка старья. Не интересно вообще. но время отнимает. И Можно хоть обделаться. От слова заниматься. Но время.....(деньги там вопрос второстепенный....смотря на что и для чего.) Да и сделаешь всё быстро... Ну и сиди как дурак перед компом и телеком токма.... Мне кажется от желания быстрей быстрей все и ловятся. И начинается скука. Становится нечего подумать.... Мне щас не скучно. Начал возиться уныние прошло... Ды.. нахлобучивало что то. Бывает. Ничего страшного. Я знал что оно пройдет. Не такое проходило. Последний раз редактировалось limonel; 21.05.2025 в 16:59. |
|
|
|
|
#5515 |
|
Форумец
|
Николай
Где ты видишь ,,хуже или лучше ,, в моих постах ? Что за нахер )))) Бесит |
|
|
|
|
#5516 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У человека — современного — не с волей проблема, а с нервной системой и психикой. |
|
|
|
|
|
#5517 |
|
sey iNetu da
|
Ну всё. После очередного пилякания, ушел уборку сделать, А потом ужин-отдохнуть - погулять полчасика совмещая с выбросом напиленного хлама-мусора - и поработать, до пока не залипну.
Больше флудануть нечем. Иссяк. И всё остальное тлен. Когда засиживаешься до 3-4х. башка ватная. Труднее думать. Старость....Всё еще никак не привыкну это учитывать и завязывать с такими засаживаниями. Вернее хотя бы не частить с ними. Когда держишь режим дня всё отлично в самочувствии но почему то какая то грусть.... как будто чего-то не хватает. И я заметил я перестал с удовольствием пить чай-кофе днём. не хочется, а так.. ну типа....и чаще стал забивать а просто воду попил и всё. Именно по ночам отлично заходит. после 11-ти. Прям с удовольствием чтобы. а там и если засиделся то еще кружечку и в час или в два. ХЗ. |
|
|
|
|
#5518 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что говорит о том, у каждого свой путь И жизнь у всех разная |
|
|
|
|
|
#5520 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если в субботу вечерняя — полно прихожан на крутых тачках, относительно молодых, в дорогих одеждах, с брендовыми сумками и в селективном парфюме. Приходишь в воскресенье — очень мало людей, в основном взрослые, скромно одетые. Верить сейчас модно, православие модн, ходить в церковь модно. Это по блогерам можно проследить: если раньше Симачев и хипстерские тусовки, Европа на выхи и фестивали — то сейчас Антипа, Матронушка и Суздаль. |
|
|
|