| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5554 |
|
мерзавец
|
грешки заплачивают
|
|
|
|
|
#5555 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5556 |
|
sey iNetu da
|
Да я могу смело назвать.
Когда мать хоронил они с меня 300 рублей выбивали. Я говорю - мне не надо. Тётя сказала - нет давай и всё. Деньги небольшие не выёбывайся. И вообще говорит, нех в святом месте ****ить. Просто давай 300 рублей и всё. Меня еще и чуть ли не обвинили что это я к ним пришел их отдать. А я зашел расплатиться за процесс на магиле от батюшки. Там претензий ни каких. На могиле кадилом помохал под какое то бормотание , Мы в этом ничего не понимаем. 1000 рублей 30 минут Обычная средня коммерческая ставка фрилансера. Мне оно тоже было не нужно, но типа так положено. Про эти 300 рублей никакого договора с ними не было. Там какое то что то через какое то время помянуть что ли или что то такое. Но всё остальное все эти ритуалы заказали материны подруги в другой церкви. То есть с меня выбивали ни за что. Просто так. Но пытались это обрисовать что это нужно мне. Поняв что это не прокатывает, а содрать с меня нужно начались просто угрожающие предупреждения, чтобы отдал молча не бузил. А главное, договора по поводу этих денег не было. Меня просто поставили перед фактом. На улице бы так начали выбивать я бы накуй прямым текстом послал а там типо нельзя. Ну место ну.... - Самое обычное мошенничество и есть. Да это их грех пусть и и давятся будут с ним счастливы. А меня ещё раз от этой церкви отвернули., плюнул в их сторону покидая стены этого бухгалтерского заведения, убедили что нечего там делать с этими лохотроньщиками. Моя теория в этом плане проста. Может оно и есть, работает или нет не важно, вера это штука тонкая и индивидуальная. Но как фильтровать людей, которые там сидят. Проще забить на всю кучу (это я про себя). Пусть сами себя фильтруют кто там из них кто. Ну а что сделаешь. Оно и говорится - "одна паршивая овца всё стадо портит". Всё верно ведь в этой поговорке. |
|
|
|
|
#5558 |
|
sey iNetu da
|
Давайте лучше закроем эту тему. Чтобы беду не накликать. Всё равно наше судачество абсолютно ничего не изменит в этом плане. Там корни от туда откуда профессиональные историки не знают, куда уж тут мы.
Блин сабочатники не дают спать. Разбудили. Вывели своих тявкалок на стадион. Те визжат, эти кричат фу. тявкалкам покую их "фу". Но хозяева всё равно усердно громко орут. Окна открыты слышимость сильно усилилась. 6 часов, твою мать. в 9 школьники придут визжать на физру. И так весь день часов до 9 вечера пока неначнет темнеть. Собачатники сменяют детей, дети сменяют сабочатников. Периодический писк визг. Не привык еще заново к шуму с прошлого лета. я алкашей стал больше любить чем эту свору. они гораздо тише себя ведут. Или я постарел, стало не покую всё это, может и раньше было а я просто не замечал. Не знаю. Но по этому наверное я и люблю по ночам возиться и по работе и по личке за компом... Когда не сильно уставший, тишь-гладь, ни тебе никуда не нужно дергаться ни комне никто никуда ничего не дёрнит никакой срочностью важностью и спамеры не позвонят .... и это знаешь... -так думается хорошо.... |
|
|
|
|
#5561 |
|
мерзавец
|
Ну даа! 300 ру это килограмм мяска!
|
|
|
|
|
#5562 |
|
мерзавец
|
Настя, а коврик для йоги прочный? Если его в палатку, на землю, под машину ложить порвётся?
|
|
|
|
|
#5565 |
|
Форумец
|
в палатку можно, а под машину если ты сам ложишься или как? под колеса просто лежать если ремонтируешь? коврики есть разные - потолще потоньше, разный материал, если толстый резиновый то не должно быть холодно, а вот порваться все что угодно
|
|
|
|
|
#5566 |
|
sey iNetu da
|
Ну все закрыты будет уже душновато.
А даже если на кухне открыто то всё равно. Оно и с закрытыми их слышно. Просто тише гораздо. А это я просто не привык. особенно противно когда собаки что то там сруться между собой и начинают визжать. Аж по ушам режет ))) Но не совчем прям часто. Постоянно тявкают. Визги так.. периодически но с изрядным постоянством ))). Да тут просто как я понимаю вся округа пруться на стадион выгуливать. Там сейчас проход перекрыли и людей стало ходить, гораздо гораздо меньше. Им там стало раздолье. И у них там какие то гильдии сабачатников. Пока собаки гоняют они стоят кучкуются лясо чешут друг с другом... |
|
|
|
|
#5568 |
|
Форумец
|
Владимир, бери https://01-36.ru/catalog/kovriki_tur...lonnyyR003509/ , не пожалеешь
коврик офигенский, очень хорошо скрадывает неровности грунта, износоустойчивый, лёгкий, легко моется, пользуюсь таким с 2018 года в весенних и осенних походах по Кавказу ( когда на улице -3 даже бывает в апреле или ноябре) и в водных походах |
|
|
|
|
#5570 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#5576 |
|
Форумец
|
Кстати, а где в Воронеже купить хорошую баранину?
Самую хорошую и свежую я покупал в Дагестане на рынке. Не сравнить с тем, что жена доставала где-то в Воронеже. Покопавшись на Авито я нашел кучу объявлений от всяких Магомедов и Рустамов, которые пишут (прям в описании объявления) - мол, на выходные приезжаю в Воронеж, везу мясо, звоните. |
|
|