| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Куда катится мир.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1862 | ||
|
За державу
|
Цитата:
К примеру, попросим прощения у дедов за то, что распустили всевозможную б_дь в стране и исправим ошибки. Как тебе? А что вашей методички, то пора бы уже понять, не работает. Уж очень дебильная у вас в методичке чушь написана. Гляди как выглядит современные отношения вассала и хозяина. Кто к кому ездит и кто что в отношении кого делает. https://www.forbes.ru/biznes/536532-...l-nyh-metallah Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1863 | |
|
За державу
|
Недавно говорил с одним старым либерастом. Он так все время надеялся, так всегда верил, так чаял! И Болотная, и лидер Лёха, ныне покойный, и пи_до_ры на всех каналах и картофельный спас... так все шло, как ему казалось, куда надо и на тебе, такой облом!
Короче, друг мой либераст сейчас пребывает в жесточайшем разочаровании. Более того, после того, как я попытался его ободрить, де глянь, ваши из-за границы еще громче вопят, да и тут полно пока вашей гнили, он меня просто обескуражил. Я, - он говорит, пришел к выводу, что большинство так называемых либералов, вовсе не либералы. Это казачки режима, которых создали и кормят специально что бы выявлять и давить порядочных либеральных человеков. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1865 | ||
|
За державу
|
Iozhin,
Цитата:
Вызовет и спросит, как ты Материалист допустил что на бвф либерасты распространяют недостоверные и порочащие сведенья о Вооруженных Силах РФ? Ну ка, покайся и немедленно сделай все что в твоих силах. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1867 |
|
За державу
|
Разве я тебе говорил что только либерасты?
Бог с тобой, ничего подобного я никогда не говорил. А приятелей у меня мого и очень разных. Самые близкие конечно патриоты. Но и с либерастами я поддерживаю отношения. Среди либерастов попадаются даже порядочные люди. Если бы не глупость, были бы нормальными людьми. Расскажу тебе про одного моего приятеля- либераста. Приятельствовали мы с ним с незапамятных времен. Еще со строй отряда в Универе. Он был у нас комиссаром, после него эту должность занял я. Представляешь! После Универа он постепенно стал предпринимателем, а я строил карьеру в структуре АТ- компании. И взгляды наши на Родину постепенно разошлись. Точнее его взгляды ушли от тех что были во времена нашего с ним комиссарства. Однако мы продолжали приятельствовать. Так получилось что он арендовал помещение для своего бизнеса в здании нашей компании. И поэтому он часто заходил ко мне, приветствовал словами , - привет от либераста поцреоту! Мы с удовольствием обсуждали происходящее в стране и мире. А потом случился февраль 22го приятель либераст сделал выбор. Фирму ликвидировал, людей уволил и попытался уехать в Европу. Деньги у него были, взгляды его соответствовали западным ценностям и думая что там свобода он ринулся к европейцам с открытым сердцем. И конечно попал. Свободная и демократичная, общечеловеческая Европа выявила у него следующие проблемы. 1. Старый. 60 лет. Нахлебник. 2. Бывший комиссар в советском строй отряде. Идеологически сомнителен. 3. Русский. Национальность неполноценная в европейском понимании. Не пустили. Он помаялся по Грузиям, Армениям, вернулся в Россию. Деньги кончаются, но гонору было пока много. В Телеге мы с ним продолжали перепираться. Он мне рассказывал про свободу, а я ему про его неполноценность с точки зрения "свободного мира". А затем случилось страшное. Я как то написал ему в шутку, - вот выявим вас всех кто донатил на нацизм в Украине и на цугундер. Ты, говорю, думал это шуточки, перевести 1000 баксов на Бендеру? И тут я потерял приятеля. Он отключился, написал что я емй не интересен и уехал жить в Египет. Та еще евро- демократия. Такие дела. 30 серебрянников они ведь оставляют след. Стереть этот след нельзя. |
|
|
|
|
#1872 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1873 |
|
За державу
|
|
|
|
|
|
#1874 |
|
За державу
|
Ты зря 36го дураком считал. Он был хитрый. Он прекрасно понимал что несет дичь, понимал что ложь его прозрачна.
Его метод состоял в том, что бы выглядеть глуповатым, но контактным. Он намеренно втягивал в беседу, в которой провоцировал на то, что бы ему что то объясняли и растолковывали. А дискредитацию он при этом пытался двигать через размывание, через большое количество информации. Затратный метод, но куда эффективнее тупого американизма ёжина, или глупой русофобии Саньки. Конечно таких парней нужно иметь в виду, вреда от них может быть много. |
|
|
|
|
#1875 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Так же, как верующие на любой вопрос дают ответ "на то воля божья", так и 36кгы все происходящее объяснял либо коррупцией, либо непрофессионализмом. Собственную дурь и непонимание природы происходящего, он во внимание не брал. |
|
|
|
|
|
#1877 |
|
Форумец
|
Так Дембель же. Он был любителем раздавать, пока с форума не пропал.
https://bvf.ru/forum/showpost.php?p=...postcount=1788 |
|
|
|
|
#1878 |
|
LivingLegend
|
Недавно ток адаптировал рынки у себя и доказывал что 5000р существуют такие (ходили прям советовались, звонили кому-то из-за такой купюры). В пятерке тож смотрели как на НЛО. Просто привыкли к безналички все)))
|
|
|
|
|
#1879 |
|
Moderator
|
|
|
|