| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Куда катится мир.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1924 | |
|
Чел.-говно
|
Сделаю вид, что не заметил сарказм и отвечу, нет, в Армению визу не надо.
Цитата:
Там вся история вызывала скепсис, просто остановился на пункте, где просто конкретный, откровенный писдешь! |
|
|
|
|
|
#1926 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1927 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1929 |
|
Чел.-говно
|
Я не говорил, что это оформление документов было для Армении
Я трудоустроен. В остальном - меньше знаешь - крепче сон. Фотку визы в ЕС выкладывать не буду, считай меня пи3даболом. |
|
|
|
|
#1931 |
|
Форумец
|
А как правильно, "дойч" или "немец"? Француз, например, скажет, что "аллеманд" и будет по своему прав. Ты же говоришь "СэШэА", почему не "ЮэСЭй"?
А если в Америку приедешь, то как скажешь, "Ай фром Россия" или "Ай фром Раша" ? Вот поэтому и я говорю "Белоруссия". Последний раз редактировалось Eвгений; 23.05.2025 в 14:23. |
|
|
|
|
#1936 | |
|
За державу
|
Цитата:
О чем ты, о каких регламентах и трудовых? Ты чувствуешь себя неполноценным глядя на эту биографию? Господь с тобой! Ничего особенного в ней нет. Это у тебя проблемы. Они, кстати, заметны. По какой же причине, ты думаешь, Германия и Испания отказали моему приятелю- либерасту в виде на жительство? Ничего иного кроме возраста, комсомольского прошлого и неполноценной русской национальности мне, к примеру, в голову не приходит. И что ты тут видишь необычного? К примеру, без всякого преувеличения талантливую российскую актрису, татарку Чулпан Хаматову в Европе тупо спустили в унитаз. Несмотря на то, что она заблаговременно купила в Европе жилье и приобрела вид на жительство. Это она тут талантливая татарка, а в "свободном мире" она русская. И от этого ей не отмыться в "настоящей равноправной демократии" |
|
|
|
|
|
#1938 | |
|
За державу
|
Праведник,
Цитата:
Посуду ты в ресторане можешь мыть? А улицы подметать? Моему приятелю было в 22м за 60т А за 60т в 22м это, кроме того, значит октябренок, пионер, комсомолец и с определенной степенью вероятности коммунист. |
|
|
|
|
|
#1939 | ||
|
За державу
|
Цитата:
Потому как русский мир наконец то поднялся с колен. 1. Беженцы со "свободного мира" повалили в Россию. С одной украины уже около 10ти миллионов. Многие с землями. 2. Гниль, независимо от возраста, смывается в западный унитаз. 3. Работяги, семьи с детьми, русскоязычная интеллигенция валом валит в метрополию. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1940 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Тут надо намного больше контекста по "приятелю", кроме "русский либераст и бывший комсорг (или кто там), а так же бывший бизнесмен". Это не повод додумывать свое. |
|
|
|
|
|
#1941 |
|
Форумец
|
Последнее время в разнос пошёл, несёт ахинею что в голову взбредёт, путается, нервничает, слюной брызжет. Даже жаль его стало.
Приятелю возможно не дали ВНЖ, на него нужны основания. Может быть просто сам захотел в Египет, там жизнь дешевле. Визу получить легко, смотря какую. Остаться трудно, не только и не столько из-за административных барьеров, адаптироваться в чужой стране не каждый способен. А в остальном, в 60 ты никому не нужен , ни там ни тут, связей нет и ты не святило науки. Выпал из обоймы-адьё месьё. PS Праведник, у меня была ЗП в два раза больше твоей, условия намного лучше твоих, никто не притеснял и не дискриминировал, вернулся. Но я приветствую твой выбор, пока молодой пробуй, только не жги мосты. )) |
|
|
|
|
#1942 |
|
За державу
|
Видишь насколько это очевидно?
В ином случае ты попытался бы объяснить почему Хаматову никто не ждет на Западе. Почему никому не нужны там "звезды" Макаревич, Пугачева, Би2, Галкин и тому подобные Ахиджаковы? Почему на западе не востребован их талант, харизма, прежние признания и достижения? Почему вы, либерасты, нигде не нужны кроме тех мест где нужно мыть унитазы без официального оформления? Что в вас есть такого, что хуже чем у негров и арабов которые выгружаются в Италии с резиновых лодок без документов и сразу получают пособие и прочие шняги? Чем вы хуже? |
|
|
|
|
#1944 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#1946 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#1950 |
|
Форумец
|
Требовали, 1 страницу и регистрацию.
В Москве и Ростове. Предпочту умолчать) в принципе нет разницы, требования примерно одинаковы. Единственно, некоторые страны теперь не признают не биометрические паспорта. Ты видимо подавался в консульстве за границей, а там могут быть другие требования для неграждан страны пребывания. |
|
|