| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Куда катится мир.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2044 | |
|
Форумец
|
ЙОжин, ты глянь, че в твоей любимой Белоруссии делается!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2045 |
|
sey iNetu da
|
У них там у барыг картофельная чума урожай побила. Примерно так же как у нас два года назад со свининой случилась.
Проблемка. спецназ Ахмад тушёнку со свининой не кушает. То есть у них нету. Я могу сказать что делать. - развалить накуй эти сараи, называемые рынками на самом деле обыкновенные тентр торги и открыть нормальные рынки как были раньше, где могут торговать обычные люди а не барыги. И всё в России появится. Но кому это нужнго что я могу сказать посоветовать главное ведь Россия вперёд. а я не кричу вперёд. Некуда вперёд - там тупик и обрыв. я заглядывал. И вообще. Куй с ней с картошкой, нету и нету. Давайте лучше к Дню независимости российский флаг сошьем. 17 километров длинной. |
|
|
|
|
#2047 | |
|
Форумец
|
Цитата:
На рынках образца 90-х было больше людей потому что они там стояли от безысходности. То что там сейчас "барыги" деньги зарабатывают - это совершенно точно хорошо, а не плохо. И им и покупателям, причём. |
|
|
|
|
|
#2048 |
|
Registered User
|
Наверное уже все понимают во что превратилась европка, но просто в дополнение -
Суд в Праге приговорил учительницу Мартину Беднаржову к семи месяцам условного лишения свободы с испытательным сроком в 20 месяцев за пророссийскую позицию по Украине |
|
|
|
|
#2049 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#2050 | |
|
sey iNetu da
|
Цитата:
А мы пошли по другому пути - у нас дерьмо в три дорого. а боле менее хорошее вообще в заоблачную цену. там то хоть продукты дорогие а вещи дешёвые. тут было продукты дешёвые, а вещи дорогие А щас стало вообще куй пойми что. |
|
|
|
|
|
#2051 |
|
sey iNetu da
|
Нормально всё там. Не слушайте этот ебучий телевизор просто.
Они найдут одного ЛГБТшника и раздуют тему так что там все такие. Они (телевизионцики) какие то стали.. совсем ****утыми, иногда аж противно. Абсирают всех и вся, один сплошной понос. Наверное специально только сугубо негатив выискивают. (кроме китайцев конечно. те то ведь друзья)))). А себя только хвалят у нас негатив вообще не видят у нас только сугубо позитив. (ну кроме темы сво конечно. Но там... если у кого что не так, ну конечно виноваты укры и европа, ну а как... если беда и упомянуть фашистов сейчас это обязательно.) |
|
|
|
|
#2052 |
|
Registered User
|
простой тест, (вообще, на всё надо смотреть проще, жизнь очень проста на самом деле) - становиться хуже или лучше. У них становится хуже, значит у них не всё нормально там. А так как становится хуже на протяжении с 08 года , то лучше может стать только после того, как случится окончательный пездец.
|
|
|
|
|
#2053 |
|
sey iNetu da
|
Есть стойкое ощущение что у нас он случится более вероятнее, чем у них.
Идёт банальное отвлечение людей от внутренней политики. Это настолько заезженный классический приём из серии времён СССР ещё, что виден невооруженным глазом. Можно конечно сослаться на нехватку времени в эфире (ресурсов у печатных изданий) на что то другое. Но когда идёт талдыченье одного и тоже изо дня в день.... валынка-шаблон. Нового то ничего. Просто практически одно и тоже. Хватаются за малейший негатив гденить там и мусолят его до дыр до оскомины. Уже всякие мысли голову посещают. |
|
|
|
|
#2054 | ||
|
LivingLegend
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2055 |
|
sey iNetu da
|
Где то может с месяц назад может меньше, иду с магаза домой с проспекта по дворам.... лежит на тратуаре мужик.. похож на мертвого... на бомжа не похож, одежда не цивильная но скромненькая... рядом стоит полицейская машина и два полицеских крутятся вокруг мужика... Больше в радиусе метров 50 ни кого... Ни толпы ни других людей... всё тихо. ну я из за того что там только менты и больше никого не стал приближаться, а ноборот в сторонку отрулил... а просто на всякий случай ибо нечего в такой ситуации перед полицией рисоваться. Мы привыкшие что всё по тихому.... теперь Менты раньше скорой помощи лежачих на тротуарах находят. Может и я однажды так же гденить обнусь, увезут по тихому да и всё.... Чо шуметь то. Жизнь течёт. И главное чтобы НДС каждый год рос и всё улучшалось.
|
|
|
|
|
#2056 |
|
LivingLegend
|
Правильно...Я бы тоже дома сидел и занимался саморазвитием. На*** мне бомжи? Ну ебнулся - дурак значит был и за здоровьем не следил, бухал, забивал. Не так ли?))) Вот тесть мой две операции уже на сердце пережил (правильно что операцию сделал, а то уже бы "призаборился" давно). Мать моя на пенсии сидит с двумя прединфарктами (тоже во время в больничке подлечилась, живет далее). Куда им нах в магаз ходить? Ды я похожу лучше пока здоровье позволяет быть относительно молодее ихнего возраста. Думать надо ЗАРАНЕЕ, а не когда "****ец случился" (с) Роми
|
|
|
|
|
#2057 |
|
sey iNetu da
|
Да тут.. начиная с 2014-го года. Мне какой либо ущерб Европейские санкции абсолютно не нанесли. А вот действия нашей праведной Отечетвенной администрациии ****ец как рубает. Я заебался уже от их действий. Именно от их, а не от враждебного запада, ремонтироваться и потери компенсировать... Это в смысле не стабильность, не рост, а вот именно вот просто образно говоря шаг назад в ущерб себе и своим делам... время, силы теряешь, только только находишь пути компенсации как следом опять удар.. И так и по сей день и продолжается. Не было ну ни разу чтобы любимые отечественные властидержатели мне хоть какую либо пользу принесли. Ни малейшей. Затрудняют, усложняют всё, палки в колёса..., в стойло загоняют.....ни-че-го только дай, заплати, обязан.... чем они мне там компенсируют все эти обязанности и оброки когда стану совсем больным и немощныи, не смогу сам себя кормить даже и не знаю.
|
|
|
|
|
#2058 |
|
sey iNetu da
|
Понятия не имею в этот раз. К лежачим алкашам, бомжам и просто мёртвым и убитым и просто в отрубе отдыхающим и когда скорая была ментов не было и менты были, а скорой не было я настолько привыкший, что и не обнародовал это здесь ни разу. Этот не попадает просто под этот случай и дело в том, что интересно у мертвых алкашей и бомжей, а не просто отдыхающих с признаками жизни, там всегда еще люди были рядом. А этот наверное совсем неценный индивидуум какой-то. Может дело что это недалеко от проспекта было... Там люди немного другие, пожлабливее. В глубь дворов всё же подружнее-поприветлее будут. что говорится попроще. Не знаю почему там менты так одиноко выглядищие лазили и что там случилось. Главное не рядом с ним, в нескольких шагах от него стояли.... хз. Ну я сделал вывод что скорую наверное ждали. (не ну крови не видел). Сильно не задумывался. Главное тишина..... этот лежит, те в сторонке... и тишинаааааааааа.... прям как на кладбище. вот и запомнилось вот и сказал )))
|
|
|
|
|
#2059 |
|
sey iNetu da
|
На днях сказали что один знакомый по двору алкашь умер. 31 год. Но там в плане алкашества совсем всё плохо было, прям вот совсем совсем плохо.
Ну.... пару тройку тут лазящих с котрыми здоровкаюсь еще осталось. Раньше много было. Они тут кучковались. С каждым годом минус минус минус.. ну в смысле с теми к кем здоровкаемся встречаясь. Там компашка не быдляцких алкашей.. из разных домов но тусовались в нашем. По тому мы тут соседи по двору-знакомые с ними и здороваемся. (мы их за глаза Группой здоровья называли.) Когда не идешь хоть в 6 утра хоть в 9 вечера всегда кто нить на лавочке из группы сидел.... последние пару лет чаще тишина (в смысле никто из них не сидит не отдыхает) нежели кто то из них есть. Ну в смысле... я же не бегаю туда сюда сто раз на дню. Редко кого из них вижу. |
|
|
|
|
#2060 |
|
Moderator
|
Это называется путиномика.
Бананы+апельсины дешевле клубники выходят. Помню времена на 50 р можно было купит картошки, перцев, помидор укропчика, огурки. Вчера зашел на базар, кг клубники, кг помидор, бананы ветка, кинза, базилик, огурцы 1000 рушлей. Бананами питаться дешевле, чем овощами. Батька правильно говорит, старой картохи нема, молодая еще не выросла. |
|
|
|
|
#2062 |
|
Форумец
|
Почему должно быть иначе? Ты поди вырасти ту клубнику. Я помню. Не укрыл от дождя сгнила, не открыл после дождя - не созрела. В парнике невкусная. А бананы в Африке на плантациях растут. Как покупать килограммами начали, а не штуками, так они и подешевели у нас. Апельсины плодоносят круглый год! С хрена им быть дороже антоновки?
|
|
|
|
|
#2063 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#2065 |
|
Форумец
|
Ты ту клубнику с той малиной сегодня под дулом пистолета жрать не будешь. Сказки он мне будет рассказывать. Чуть меньшая средняя температура в мае - и в этот год от клубники с малиной ты свободен.
|
|
|
|
|
#2066 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#2067 |
|
Форумец
|
Невыгодно оно стало потому что в магазинах появилось. Раньше-то до рынка с ведром не доходили - по пути перехватывали. А сейчас кто те яблони на даче будет обрабатывать? Дураков нет, когда в магазине яблоки по цене картофеля.
|
|
|
|
|
#2068 |
|
Registered User
|
|
|
|