Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2025, 18:51   #2041   
Коллекционер

DAMON на форуме В сети
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Макрон хотя бы по старым, но женщинам
да куй знает, по женщинам ли.
Старый 26.05.2025, 20:00   #2042   
Форумец

Eвгений вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Праведник Посмотреть сообщение
Материалист, Скажи честно, в "план Даллеса" же веришь?
Че, ты и в план "Немыслимое" не веришь?
Старый 26.05.2025, 20:01   #2043   
Форумец

Цитата:
Макрон хотя бы по старым, но женщинам, не то, что Материалист.
Ждем фото Материалиста с мужеподобной бабой или мужиком. Ну или Ксеня пи3добол.
Старый 26.05.2025, 21:32   #2044   
Форумец

ЙОжин, ты глянь, че в твоей любимой Белоруссии делается!
Цитата:
«Конечно, можно и в Беларуси картофель закупать, они там большие специалисты по картошке, но свое тоже неплохо иметь», — сказал Путин. «Он там закончился», — вставил реплику замглавы президентской администрации Максим Орешкин. «Как закончился?» — искренне удивился российский лидер. «Ну вот Александр Григорьевич совещание проводит…» — уточнил президенту Орешкин. «Максим говорит, что картофель в Беларуси закончился. Что это такое?» — продолжал сетовать Путин.
Че делать теперь? Может к Кадырову? Там баранина экологически чистая.
Старый 30.05.2025, 19:55   #2045   
sey iNetu da

limonel вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Eвгений Посмотреть сообщение
Что это такое?
У них там у барыг картофельная чума урожай побила. Примерно так же как у нас два года назад со свининой случилась.
Цитата:
Может к Кадырову? Там баранина экологически чистая.
Проблемка. спецназ Ахмад тушёнку со свининой не кушает. То есть у них нету.

Я могу сказать что делать. - развалить накуй эти сараи, называемые рынками на самом деле обыкновенные тентр торги и открыть нормальные рынки как были раньше, где могут торговать обычные люди а не барыги. И всё в России появится. Но кому это нужнго что я могу сказать посоветовать главное ведь Россия вперёд. а я не кричу вперёд. Некуда вперёд - там тупик и обрыв. я заглядывал.

И вообще. Куй с ней с картошкой, нету и нету. Давайте лучше к Дню независимости российский флаг сошьем. 17 километров длинной.
Старый 30.05.2025, 20:44   #2046   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Ты считаешь АЧС и фитофтороз выдумкой?
Старый 30.05.2025, 21:44   #2047   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от limonel Посмотреть сообщение
Я могу сказать что делать. - развалить накуй эти сараи, называемые рынками на самом деле обыкновенные тентр торги и открыть нормальные рынки как были раньше, где могут торговать обычные люди а не барыги.
Мы пошли по другому пути. У нас теперь барыги - самые обыкновенные люди. Это нормально, так во всех странах. M&Ms конкурирует с Twiks, шоколадки становятся лучше и лучше, вкуснее и дешевле.
На рынках образца 90-х было больше людей потому что они там стояли от безысходности. То что там сейчас "барыги" деньги зарабатывают - это совершенно точно хорошо, а не плохо. И им и покупателям, причём.
Старый 30.05.2025, 23:15   #2048   
Registered User

Romi на форуме В сети
Наверное уже все понимают во что превратилась европка, но просто в дополнение -
Суд в Праге приговорил учительницу Мартину Беднаржову к семи месяцам условного лишения свободы с испытательным сроком в 20 месяцев за пророссийскую позицию по Украине
Старый 30.05.2025, 23:18   #2049   
sey iNetu da

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
У нас теперь барыги - самые обыкновенные люди
Нет. Никогда они не будут обычными людьми потому что они ведут борьбу с обычными людьми так как те им очень сильно вредят демпингом.
Старый 30.05.2025, 23:22   #2050   
sey iNetu da

Цитата:
M&Ms конкурирует с Twiks, шоколадки становятся лучше и лучше, вкуснее и дешевле
Верно. Но это там. Дерьмо но дешовое. Всё правильно.
А мы пошли по другому пути - у нас дерьмо в три дорого. а боле менее хорошее вообще в заоблачную цену.

там то хоть продукты дорогие а вещи дешёвые.
тут было продукты дешёвые, а вещи дорогие
А щас стало вообще куй пойми что.
Старый 30.05.2025, 23:28   #2051   
sey iNetu da

Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
во что превратилась европка, но просто в дополнение
Нормально всё там. Не слушайте этот ебучий телевизор просто.

Они найдут одного ЛГБТшника и раздуют тему так что там все такие.
Они (телевизионцики) какие то стали.. совсем ****утыми, иногда аж противно. Абсирают всех и вся, один сплошной понос. Наверное специально только сугубо негатив выискивают. (кроме китайцев конечно. те то ведь друзья)))). А себя только хвалят у нас негатив вообще не видят у нас только сугубо позитив. (ну кроме темы сво конечно. Но там... если у кого что не так, ну конечно виноваты укры и европа, ну а как... если беда и упомянуть фашистов сейчас это обязательно.)
Старый 31.05.2025, 01:05   #2052   
Registered User

Romi на форуме В сети
Цитата:
Нормально всё там.
простой тест, (вообще, на всё надо смотреть проще, жизнь очень проста на самом деле) - становиться хуже или лучше. У них становится хуже, значит у них не всё нормально там. А так как становится хуже на протяжении с 08 года , то лучше может стать только после того, как случится окончательный пездец.
Старый 31.05.2025, 01:54   #2053   
sey iNetu da

Есть стойкое ощущение что у нас он случится более вероятнее, чем у них.
Идёт банальное отвлечение людей от внутренней политики. Это настолько заезженный классический приём из серии времён СССР ещё, что виден невооруженным глазом. Можно конечно сослаться на нехватку времени в эфире (ресурсов у печатных изданий) на что то другое. Но когда идёт талдыченье одного и тоже изо дня в день.... валынка-шаблон. Нового то ничего. Просто практически одно и тоже. Хватаются за малейший негатив гденить там и мусолят его до дыр до оскомины. Уже всякие мысли голову посещают.
Старый 31.05.2025, 02:17   #2054   
LivingLegend

Дмитрий П. вне форума Не в сети
Цитата:
Есть стойкое ощущение что у нас он случится более вероятнее, чем у них.
Цитата:
классический приём из серии времён СССР ещё
Цитата:
Но когда идёт талдыченье одного и тоже изо дня в день.... валынка-шаблон.
Цитата:
Хватаются за малейший негатив гденить там и мусолят его до дыр до оскомины. Уже всякие мысли голову посещают.
Каждый верит в то, что он хочет в априоре услышать. Тебе Роми об этом писал))) И другие выше))) Даже про бутыль))))) Ну а там Либерасты, женщины, дети, скрипты, деньги, продукция и бог еще знает что. Живи как умеешь, развивайся, старайся, не доказывай, потому что кто пытается доказывать/приводить сравнения - не обращают на это внимание (позитивные нотки) и продолжают ковыряться на месте. Ну это я так, чисто к слову. Либо всё норм, идем как запланировали себе, либо всё говно, все *****и и сами такие же раз жалуемся)))))
Старый 31.05.2025, 02:20   #2055   
sey iNetu da

Где то может с месяц назад может меньше, иду с магаза домой с проспекта по дворам.... лежит на тратуаре мужик.. похож на мертвого... на бомжа не похож, одежда не цивильная но скромненькая... рядом стоит полицейская машина и два полицеских крутятся вокруг мужика... Больше в радиусе метров 50 ни кого... Ни толпы ни других людей... всё тихо. ну я из за того что там только менты и больше никого не стал приближаться, а ноборот в сторонку отрулил... а просто на всякий случай ибо нечего в такой ситуации перед полицией рисоваться. Мы привыкшие что всё по тихому.... теперь Менты раньше скорой помощи лежачих на тротуарах находят. Может и я однажды так же гденить обнусь, увезут по тихому да и всё.... Чо шуметь то. Жизнь течёт. И главное чтобы НДС каждый год рос и всё улучшалось.
Старый 31.05.2025, 02:26   #2056   
LivingLegend

Дмитрий П. вне форума Не в сети
Цитата:
два полицеских крутятся вокруг мужика... Ни толпы ни других людей больше там никого... всё тихо.
Правильно...Я бы тоже дома сидел и занимался саморазвитием. На*** мне бомжи? Ну ебнулся - дурак значит был и за здоровьем не следил, бухал, забивал. Не так ли?))) Вот тесть мой две операции уже на сердце пережил (правильно что операцию сделал, а то уже бы "призаборился" давно). Мать моя на пенсии сидит с двумя прединфарктами (тоже во время в больничке подлечилась, живет далее). Куда им нах в магаз ходить? Ды я похожу лучше пока здоровье позволяет быть относительно молодее ихнего возраста. Думать надо ЗАРАНЕЕ, а не когда "****ец случился" (с) Роми
Старый 31.05.2025, 02:35   #2057   
sey iNetu da

Цитата:
Сообщение от Дмитрий П. Посмотреть сообщение
сами такие же раз жалуемся
Да тут.. начиная с 2014-го года. Мне какой либо ущерб Европейские санкции абсолютно не нанесли. А вот действия нашей праведной Отечетвенной администрациии ****ец как рубает. Я заебался уже от их действий. Именно от их, а не от враждебного запада, ремонтироваться и потери компенсировать... Это в смысле не стабильность, не рост, а вот именно вот просто образно говоря шаг назад в ущерб себе и своим делам... время, силы теряешь, только только находишь пути компенсации как следом опять удар.. И так и по сей день и продолжается. Не было ну ни разу чтобы любимые отечественные властидержатели мне хоть какую либо пользу принесли. Ни малейшей. Затрудняют, усложняют всё, палки в колёса..., в стойло загоняют.....ни-че-го только дай, заплати, обязан.... чем они мне там компенсируют все эти обязанности и оброки когда стану совсем больным и немощныи, не смогу сам себя кормить даже и не знаю.
Старый 31.05.2025, 02:55   #2058   
sey iNetu da

Цитата:
Сообщение от Дмитрий П. Посмотреть сообщение
за здоровьем не следил, бухал, забивал. Не так ли?
Понятия не имею в этот раз. К лежачим алкашам, бомжам и просто мёртвым и убитым и просто в отрубе отдыхающим и когда скорая была ментов не было и менты были, а скорой не было я настолько привыкший, что и не обнародовал это здесь ни разу. Этот не попадает просто под этот случай и дело в том, что интересно у мертвых алкашей и бомжей, а не просто отдыхающих с признаками жизни, там всегда еще люди были рядом. А этот наверное совсем неценный индивидуум какой-то. Может дело что это недалеко от проспекта было... Там люди немного другие, пожлабливее. В глубь дворов всё же подружнее-поприветлее будут. что говорится попроще. Не знаю почему там менты так одиноко выглядищие лазили и что там случилось. Главное не рядом с ним, в нескольких шагах от него стояли.... хз. Ну я сделал вывод что скорую наверное ждали. (не ну крови не видел). Сильно не задумывался. Главное тишина..... этот лежит, те в сторонке... и тишинаааааааааа.... прям как на кладбище. вот и запомнилось вот и сказал )))
Старый 31.05.2025, 03:34   #2059   
sey iNetu da

На днях сказали что один знакомый по двору алкашь умер. 31 год. Но там в плане алкашества совсем всё плохо было, прям вот совсем совсем плохо.

Ну.... пару тройку тут лазящих с котрыми здоровкаюсь еще осталось. Раньше много было. Они тут кучковались. С каждым годом минус минус минус.. ну в смысле с теми к кем здоровкаемся встречаясь. Там компашка не быдляцких алкашей.. из разных домов но тусовались в нашем. По тому мы тут соседи по двору-знакомые с ними и здороваемся. (мы их за глаза Группой здоровья называли.) Когда не идешь хоть в 6 утра хоть в 9 вечера всегда кто нить на лавочке из группы сидел.... последние пару лет чаще тишина (в смысле никто из них не сидит не отдыхает) нежели кто то из них есть. Ну в смысле... я же не бегаю туда сюда сто раз на дню. Редко кого из них вижу.
Старый 31.05.2025, 07:15   #2060   
Moderator

Iozhin вне форума Не в сети
Цитата:
Че делать теперь? Может к Кадырову? Там баранина экологически чистая.
Это называется путиномика.
Бананы+апельсины дешевле клубники выходят.
Помню времена на 50 р можно было купит картошки, перцев, помидор укропчика, огурки.
Вчера зашел на базар, кг клубники, кг помидор, бананы ветка, кинза, базилик, огурцы 1000 рушлей. Бананами питаться дешевле, чем овощами.
Батька правильно говорит, старой картохи нема, молодая еще не выросла.
Старый 31.05.2025, 07:59   #2061   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Ща поднимут пошлины на бананы и апельсины...
Старый 31.05.2025, 08:08   #2062   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
Это называется путиномика.
Бананы+апельсины дешевле клубники выходят.
Почему должно быть иначе? Ты поди вырасти ту клубнику. Я помню. Не укрыл от дождя сгнила, не открыл после дождя - не созрела. В парнике невкусная. А бананы в Африке на плантациях растут. Как покупать килограммами начали, а не штуками, так они и подешевели у нас. Апельсины плодоносят круглый год! С хрена им быть дороже антоновки?
Старый 31.05.2025, 08:18   #2063   
Moderator

Цитата:
Почему должно быть иначе?
В хорошие времена ту клубнику с малиной ведрами покупали на варанье, на компот. Когда стинолы пошли морозили отсеками. А щас на еду немного и то если сладкая попадется.
Старый 31.05.2025, 08:24   #2064   
Форумец

Цитата:
Ща поднимут пошлины на бананы и апельсины...
Хто? Омериканцы? Они оружие украине, а не бананы в Россию поставляют.
Старый 31.05.2025, 08:26   #2065   
Форумец

Цитата:
В хорошие времена ту клубнику с малиной ведрами покупали на варанье, на компот. Когда стинолы пошли морозили отсеками. А щас на еду немного и то если сладкая попадется.
Ты ту клубнику с той малиной сегодня под дулом пистолета жрать не будешь. Сказки он мне будет рассказывать. Чуть меньшая средняя температура в мае - и в этот год от клубники с малиной ты свободен.
Старый 31.05.2025, 08:37   #2066   
Moderator

Цитата:
от клубники с малиной ты свободен.
Рынок на клинической был всего полно было. Селяне приезжали с молоком, сметаной, овощами, фруктами. А потом стало невигодно подсобное хозяйство и селяне стали исчезать. Теперь кушайте на здоровье.
Старый 31.05.2025, 08:51   #2067   
Форумец

Цитата:
Рынок на клинической был всего полно было. Селяне приезжали с молоком, сметаной, овощами, фруктами. А потом стало невигодно подсобное хозяйство и селяне стали исчезать. Теперь кушайте на здоровье.
Невыгодно оно стало потому что в магазинах появилось. Раньше-то до рынка с ведром не доходили - по пути перехватывали. А сейчас кто те яблони на даче будет обрабатывать? Дураков нет, когда в магазине яблоки по цене картофеля.
Старый 31.05.2025, 08:54   #2068   
Registered User

Romi на форуме В сети
Цитата:
А потом стало невигодно подсобное хозяйство и селяне стали исчезать
селяне поумнели. Раньше они были как индейцы у которых на зеркальца и огненую волу золото выменивали. Теперь селяне, поняли, что из золото дороже крашеных фантиков.
Старый 31.05.2025, 10:17   #2069   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Ты ту клубнику с той малиной сегодня под дулом пистолета жрать не будешь
Почему это? Ну про воронежскую не скажу, а ростовская очень даже вкусная была. Уж точно вкусней турецкой. Только и тогда она дорого стоила.

ЗЫ Я про СССР, если что.

ЗЗЫ Да и нынешняя воронежская лучше турецкой.
Старый 31.05.2025, 10:19   #2070   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Теперь селяне, поняли, что из золото дороже крашеных фантиков.
И какой из этого вывод? Все в город ломанулись?
Поиск в теме: