| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5675 |
|
sey iNetu da
|
Да уже убрал вчера. Но тут предстоит на днях заняться тумбочкой под телевизор. попилить постругать пару тройку дней. Пока чуть чуть думаю там в одном месте никак определиться не могу. Взял фору пару дней на обдумывание. А потом нужно будет глобальную уборку делать. С мытьём плинтусов и так далее.... Щас ремонт чуть чуть заморожу. Речка начнётся, с начало по охотке буду часто ездить...
Не удержался. Сегодня съездил с утреца-с спозаранку купальный сезон открывать. Но всё таки пока еще вода холодновата, Нормально, долго не поплавать. Но окунулся пару раз, минут по пять наверное, побарахтался. Не ну там кто как конечно, я просто не морж. Вроде не засопливился. нормально. Думаю через недельку (если погода позволит) можно будет на подольше с длительными заплывами начать ездить... И в Усмань афальтоукладчики добрались. Облагораживают. Асфальт асфальт асфальт. Ни как нибудь а вот ну прям сплошником, от дороги прям до самых домов, с маленькими полосками газона. Осталось только вдоль речки асфальт укладывать. Я от него, так как он мне в городе насто****ил... А он за мной. Чё их сцуко там то не устраивало. Отлично всё и без этого асфальта было. А теперь в июле-августе там на остановке будет пекло ****ец. там и без асфальта было жарко. А теперь пекло будет ещё сильнее. Красиво. Вот только этим красиво ну вот ну абсолютно некуя делать. Не ну главное куча пивнушек. Это обязательно. На каждой остановке по 3 штуки. |
|
|
|
|
#5676 |
|
sey iNetu da
|
ты наверное не совсем понял принцип работы гвоздодера.
Чтобы шляпку зацепить, нужно по деревяхе с начало стукнуть молотком пару тройку раз, чтобы шляпка вылезла. А это было бы равноценно пилению. Так как там такая доска трухлявая что удары молотком мелкую пыль выбью пипец как. Тут оно не факт, Может быть пилить то даже еще чище получилось. Там стружки крыпные, стразу оседают, а ворочаешь его меньше, меньше мелку пыль баламутишь.... хз. В любом случае уже поздно думать как лучше. |
|
|
|
|
#5680 | ||
|
Риверфул
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#5682 |
|
Форумец
|
Наконец-то о фильмах
Сдохнуть можно читая разговоры о гнилых диванах |
|
|
|
|
#5685 |
|
Форумец
|
Давайте о фильмах
Выбрасывала или нет, кому это надо. Как я её выбрасывала И ладно если бы это было весело или интересно |
|
|
|
|
#5687 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5688 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5690 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не смотрю ужасы. Сериал 2024 с Билли Боб Торнтоном ,,Землевладелец,, Очень правится Роль которую играет главный герой. Чем-то напоминает мою работу, когда каждый день какой-то пи#ц откуда не ждешь И его надо решить, уладить, сгладить Он там немолодой мужчина, но для меня притягательный (Я тоже не молодая) чему удивляться. Харизматичный, понятный, простой И конечно юмор (озвучка имеет значение) |
|
|
|
|
|
#5691 |
|
sey iNetu da
|
Мне кажется это может быть проблемой.
Зачем искать везде веселье и интерес? Почему нельзя довольствоваться просто обыденностью. А то ведь сплошным весельем и интересом оскомину набить можно. Наверное. Не ну как... Вот занимался. был гемороище. Закончилось, теперь абсолютно не делая ничего эдакого особенного охватываю долеку позитива, от того что нету геморроя. Фильмов к огромнейшему сожалению у меня пока что нету. Ни понравившихся ни тех что хотелось бы в ближайшее время посмотреть. |
|
|
|
|
#5695 |
|
sey iNetu da
|
Разгрузочный день сегодня у меня. Всё до банальности наипростецки.
Вы плеваться будете от такого меню. Не буду рассказывать. Кроме Грязи Смотрел. Да нет наверное смысла советовать. я периодически сёрфю в надежде чонить найти. что то совсем глухо. Есть зацепка небольшая. Aladdin 3477. Давно висит пометка для просмотра. Но я не уверен. Просто, зацепка по жанру какая никакая. Не нахожу его онлайн, только трейлеры везде. |
|
|
|
|
#5697 |
|
sey iNetu da
|
Ну тогда какая же это разгрузка.
Не... тут другое. Последние три дня было вкусное для меня ну и очень сытное, с зашкалом даже. И оно по инерции теперь еще тянет на вкусности. Аппетит усиленный. Ну и тут не только малокалорийное, но и минимально вкусное. Просто чтобы голодным не быть... Это уже старая у меня такая практика, не новая. Способ работает отлично. Рекомендовать его не могу, он же с психологическим аспектом, а это там каждый сам для себя решает, как ему комфортней. |
|
|
|
|
#5698 |
|
Форумец
|
Гудвин, в каком разделе ты модератор ?
|
|
|