| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5765 |
|
sey iNetu da
|
Да там главное чтобы не мал и важный параметр длина....
там.... сложностей нет. Просто вот не знаю где. но и мне главное не белый. Но это позже... щас тут слишком грязно и я его быстро угроблю.. Обновки по вещам не спешу покупать Из-за того что сейчас идёт самая грязная часть ремонта. Донашиваю старое трепьё. Ну в смысле на выход в люди в цивилизацию кое что есть. остальное пох. не перед кем красоваться.. У меня тут уйма вопросов по вещам из за ремонта. нужно купить ножовку по метеллу - в радиусе 10 км нигде нету АБС закрылся. нужно купить розетку (в стену вмантировать старую заменить). нету. Наличников. Нету. Алибастр. бегаю за 15 километров покупать - 5 остановок от дома. Тут нету рядом. я говорю. Это какойто ****ец стало. Колбасай, яйца, помидоры ,огурцы, обувь. вот чего чего а обуви докуища. Больше в радиусе 10 километров тут никуя нету. Чтото купить по ремонту бегаю чёрти куда..... не ну и конечно печенья-ватрушки.... это валом... на каждом шагу. но просто я их не ем мне они пох. |
|
|
|
|
#5768 |
|
sey iNetu da
|
Не важно. Был бардовый, щас зелёный. Просто не белый не бежевый. Чёрный думаю тоже не нужно - на самом деле в быту это достаточно маркий цвет.
Там смотря как сядет. Там важно удобство, а не светлый чтобы пореже стирать. Это не для людей не на показ. Он сугубо для себя. Старый щас вот донашиваю, уже трещит по швам. Щас с весны он не сильно в ходу. Думаю вот в новую осень-зиму я его добью окончательно... Пора, искать замену.... Мне очень много чего нужно покупать. Не быстро не сразу потихоньку. В рамках прогулки иногда лазию по магазинам присматриваю, что есть как что, цена. На витринах очень много дерьма. дерьмо дерьмо дерьмо дерьмо. Я даже не знаю покупает ли это кто то. Ну просто но такое дерьмо и бесплатно то не нужно. Тут плять... ну это ну курам насмех. тапочки стало купить проблемой. Ну потому что те чо на полках я угроблю за месяц. И дело даже не в цене. Просто всё забито дерьмом по 400 рублей.. ну грубо говоря... а пусть даже за 700... Они получше и я их поношу подольше. Хоть на год хватит. ну ды только их еще найти нужно... нету... Как это СВО началось. что то с этой страной начало происходить непонятное. Не ну санкции то санкциями... но тапочки то почему нормально сшить нельзя.... Последний раз редактировалось limonel; 01.06.2025 в 16:36. |
|
|
|
|
#5769 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Абсолютно типично для определенной категории населения. Не буду её обозначать, а то Евгений стриггерится и опять разведет срач на миллион страниц. Гудвин, не думал никогда, что, если бы закон защитил женщину в первый раз, а социальные организации предоставили бы ей психологическую помощь и поддержку, двух последующих мужей-драчунов не было бы? |
|
|
|
|
|
#5770 |
|
Форумец
|
limonel, АВС работает. Магазины работают, и оффлайн и онлайн.
Заказные позиции пока не возятся. |
|
|
|
|
#5771 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#5772 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5774 |
|
sey iNetu da
|
я про тот что у нас тут был под боком. 500 метров от меня. так то в целом понятно.
где еще его магазины я не знаю и не в этом уже дело. Обошёлся и без него.. Ну ... хорошо что щас уже лето и гораздо подальше от дома гулять не так проблематично как в холодный сезон. просто именно тут у нас на раёоне куета какая то происходит. за нужными вещами... да и кстати продуктами(но это отдельная тема. тут всё оккупировали магнит и пятёрка а лично я в них ничего не покупаю практически. или херня или дороже чем в других местах) приходится ходить-ездить всё дальше и дальше. |
|
|
|
|
#5775 |
|
sey iNetu da
|
Магазинов много. Нужно уточнять в какие. В "Идею" которых напичканы на каждой остановке очень давно не был. Мне нечего там купить из того что они предлагают. Нужное у меня есть. Ну не забывай я же помадой и прокладками не пользуюсь...
я не знаю ходишь ли ты в сам по магазинам иначе бы наверняка заметил. что в них всё у всех одинаковое. разнятся только цены плюс минус десять рублей. зачем по ним много лазить то. Ну был я в магазине Чижик. реклама которого идёт по телеку везде щас. а там нечего купить. у них ассортимент ещё хуже чем в Пятёрочке. И ничего там даже дерьмо не дёшево... накуа он мне... Дерьмо - это я называю нууу . например банка зелёного горошка с непонятным незнакомым лейблом. Покупаешь ты эту ёбаную банку на 10 рублей дешевле чем Бандюэль. открываешь, воду слил и всё. Она плять пустая. И то что осталось на дне на вкус дерьмо... По тому и дерьмо. ну и так далее. |
|
|
|
|
#5777 |
|
sey iNetu da
|
Не ну я когда говорю нечего купить. нужно фильтровать..
- чупа чупс мне не нужен - чипсы не нужны - глазированные сырки не ем. - печенья не ем. - консервы - да раз в год. Колбасы в магазинах больше нет. Дым дымыч и Черкизово. Но я такую не ем. А в них больше ничего нет. Мне нечего в магазинах покупать. По бытовым. (мыло, стиральный порошок, зубная паста, ... ) Да закупил сразу на 2-3 месяца да и всё. чо туда сюда бегать то. В киосках затариваюсь.... там и ассортимент шире и дешевле. |
|
|
|
|
#5778 |
|
мерзавец
|
limonel, Боже, как всё сложно!
Купил серый вафельный халат на озоне. Отличный халат. Смотря чей заказываешь: китаёзный на два размера меньше , турецкий в размер. Я уже всё покупаю на озоне. Чай, кофе, даже варенье) В пятерку хожу за мяском, чипсами и пивасиком. |
|
|
|
|
#5779 |
|
sey iNetu da
|
Не. Не померив не решусь.
Ды вот буквально год назад даже и подумать не мог что сам буду продукты в интернет магазине покупать. Но вот наверное щас буду заказывать бурый и красный рис там. В магазинах не нашёл. Ни в каких. Исчезло. Остальное вроде пока обхожусь по старинке. Полба еще исчезла из магазинов... Но пока не до неё. Может позже, и тоже придётся там же.. |
|
|
|
|
#5780 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Полба на центральном рынке есть в Народном магазине, около 80-90 рэ за 1 кг. |
|
|
|
|
|
#5781 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5782 |
|
Форумец
|
Мозг сложно устроен, если бы мы всё помнили что было с нами плохого, сходили бы с ума.
Плохое забывается это защитный механизм, для продолжения жизни. Виталик, как школьник, вместо того чтоб донести портфель девочке, дёргает её за косы |
|
|
|
|
#5783 |
|
Форумец
|
Рита, хочешь сказать, у Виталика задержка в развитии?
|
|
|
|
|
#5784 |
|
sey iNetu da
|
Wlad i mir, ты мозги не иби. Ты вот лучше скажи как ты в плане шашлыков как. ????
Поехали на Усманку -- посидим потуканим. (пить не пить решишь сам)... зову зову.... никого. Мои (в смысле друзья) все занятые стали совсем с нехваткой времени (в смысле ленивые. жена -дети-быт) ажнек пипец. Говорят, не переживай крепись 31-го августа поедем нажираться в жопу. (ну это у нас каждый год сходняк, это понятно) а щас.......Никого. .......... ..... |
|
|
|
|
#5785 |
|
sey iNetu da
|
strangеfruit, и ты мозги не иби. Поехали на шашлыки.... в Новую усмань.
мужа бери, чтобы Гудвин не ревновал,,,, И поехали.... Знаю читал. Ды..... чет как то.... Хз. на сей момент считаю это геморным и пока не лезу в такое. Нет сильной необходимости потому что. Но всё может измениться, ибо здесь у меня категорических принципов нет, а скорее страх тратить силы на освоение незнакомой рутинной мелочи в случае неудачной кульминации. |
|
|
|
|
#5786 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5787 |
|
sey iNetu da
|
Не.... ну а зачем ты палишь.
Меня не вздумай спалить! Если, кто будет спрашивать.. я - иплан. А если не будут спрашивать - дурак. Только по тому, что здесь. Ну да. ...................................... .......... https://www.youtube.com/watch?v ________ =ZfrHs5Yz3Jg ________ |
|
|
|
|
#5788 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мне другое интересно. Человек неоднократно повторяет, что бабы дуры априори по факту наличия вагины. Это какой-то дичайший анахронизм, который сейчас даже читать неловко. При этом упоминает подругу, которая делит с ним один халат. Наверняка и ей неоднократно и в подробностях указано её место. И очень любопытно: какой анамнез у дамы и какие вторичные выгоды заставляют её с этим уживаться. |
|
|
|
|
|
#5789 | |
|
sey iNetu da
|
strangеfruit, человек - это мужик, это понятно. А а у баб (извините женщин) мозг другой, он их не понимает, называет дурами. Это тоже понятно. И не интересно.
Сижу ищу интерес ака омутчанин, но не один из них, если честно. Я жду что ответил Виталик (Извините) на предложение свыше. strangеfruit, Так и тебе не понять мужиков. Могу помочь разобраться. Мужики - это козлы. Которые "имея мозг и думая", что бабы (извините женщины) дуры делают что-то настолько нагло, что даже уже перестали понимать, что женщины гораздо гораздо прозорливее их. Ошибки в понимании возникают лишь в плане путания некоторых индивидуумов с общей массой. Цитата:
там ответ - привычка (это важный фактор) и отсутствие в данный момент перспективной альтернативы для удовлетворения нужных ей потребностей в плане нормального морального состояния. Для женщины очень важна моральная составляющая. По этому с начало разведка, потом проверка на годность, потом подготовка к действию, потом предпринимание шагов к обеспечению своего благополучия. Последний раз редактировалось limonel; 01.06.2025 в 19:01. Причина: ствию |
|
|
|
|
|
#5790 | |
|
Форумец
|
limonel, а можно ссылку на исследования, что «мозг другой»?
А то нейросеть вон что говорит Цитата:
|
|
|
|