| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про СВО
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1591 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#1592 |
|
Коллекционер
|
нужно, по тому же жешуву надо было в первые же дни бить, а вообще остается только сожалеть о том, что в 2014 остановили выигрышное наступление, сейчас бы вообще все было иначе.
Последний раз редактировалось DAMON; 01.06.2025 в 21:25. |
|
|
|
|
#1596 |
|
Коллекционер
|
это имхо пропагандистская куета, она очень сомнительно выглядит. Тот год от этого ничем не отличается особо. Мы за 11 лет по сути никуя не сделали, что нам мешало в зависимость от китая впасть, как сейчас? У тебя много дома чего-то отечественного, сложнее платяного шкафа?
|
|
|
|
|
#1599 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Бренд MARTA наряду с марками HOME ELEMENT и LUMME принадлежит питерской компании Стингрэй. И Стингрэй, и MARTA, и особенно HOME ELEMENT не очень-то говорят за себя что это российские торговые марки. Но вот так. https://bitprice.ru/suppliers/1156 Уверен, хрен ты узнаешь, какой страны производство, будучи в магазине. На самом деле в магазинах представлено ОЧЕНЬ много российской техники. Другой вопрос что физически производится она часто в Китае, а лейблы - на английском. Но это российская техника. И её уже много. |
|
|
|
|
|
#1602 |
|
sey iNetu da
|
Повтори это пожалуйста через 5 лет её использования.
Если не забудешь конечно. а то 1 год вся бытовая техника хорошая. так лично мне не интересно. У меня микроволновка Самсунг сломалась через 3 года. Может случайность а не закономерность, может нет, но уже не могу рекомендовать этот бренд в этом направлении. В отличие кстати от холодильников, которые у них заебательские и по практичности и по качеству но увы которых нет давно в продаже.... Наверное по тому и нет. Я не знаю почему Россия в мусорку предпочитает превращаться. тут уже вопрос ставиться даже не то что хорошее дорого. Тут уже как бы гавно за дорого не купить.... Вот например холодильник Грюндик. Я не могу пока сказать по качеству он пока больше года но меньше двух лет. рано. Но по практичности он гавно... но он не из дешёвых... а нету лучше по практичности. испарились. пришлось брать из того что есть.. (это еще с морозилкой боле менее повезло что у этого хоть чуть больше чем у остальных чтобыли в ассортименте но всё равно немного не то как хотелось бы) так как нужно было достаточно срочно.... лучше там уже двухдверные они слишком широкие. для меня это слишком. Вот...... ашо делать... ппппппум пум.... Последний раз редактировалось limonel; 01.06.2025 в 23:53. |
|
|
|
|
#1603 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1604 | |
|
sey iNetu da
|
Цитата:
я сам могу забыть, если не забуду и буду живы спрошу.... щас в магазинах другие приёмы пошли. говно с хорошим в перемешку по цене почти не отличить. цена просто в нахлобучку функционала упирается и там нужно фильтровать какой нужен какой нет. там даже просто дизайн сильно цену диктует. Они научились делать корпуса разной формы... ну и.... ..... кто на что горазд в выдумках и типо это тоже денег стоит. типо оригинальность.... ну..... тупо маркетинг а не дил ту дил... корпус не имеет отношения к начинки... это разное сейчас... а не сам бренд.... но тем не менее присваивается как бы бренду.... (если что) |
|
|
|
|
|
#1605 |
|
sey iNetu da
|
Русские очень безолаберно относятся к брендам.
Наверное привыкли динамить людей и что им легко сходит с рук. Типо если что запустят новую байду да и всё... тогда как Европейцы бренды холят лелеют и раскручивают держа марку. борясь за спрос. чтобы конкурировало с другими.. Им даже не выгодно чтобы были подделки.. а подделки идут уже у тех кто считается качественным пользуется спросом, иначе не выгодно самим поддельщикам ..... всё что ты написал там фигня. по тому и попросил. давай вернёмся к теме через 5 лет. Может этого бренда к тому времени уже и не будет... нужно еще дожить..... |
|
|
|
|
#1607 |
|
sey iNetu da
|
вся эта куета с питерскими микровалновками из китая считающимися российскими и дерьму в магазинах из за сво же.
смешно на самом деле. Мне это напомнило историю с процессором Эльбрус. когда там в тигулях это делать можно а тут в россии нельзя. не потому что невыгодно в цене а физически просто нельзя, нет возможностей... но российское )))))) |
|
|
|
|
#1608 |
|
Форумец
|
>холодильников, которые у них заебательские
с чего вдруг самсунг стал делать именно заебательские, а не обычные холодильники? ты со спекиатором, как 2 разных полюса: один дерёт всё подряд, другой брендофил |
|
|
|
|
#1609 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1610 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
Ты еще про международное право расскажи, очень смешно будет. у тебя стадия отрицания, но это проходит. |
|
|
|
|
|
#1613 |
|
Registered User
|
Путин может только обьявить об окончании сво. СВО победы не предполагает, только успех или неуспех.
на разных людей, разные санкции и в разное время влияют по разному. Что бы рассуждать о пользе или вреде санкций, надо конкретизировать, для кого, когда и как |
|
|
|
|
#1614 |
|
Коллекционер
|
а им надо сейчас, они воюют у своих границ? Да и какая нам разница, если МЫ приостановили исполнение договора.
Блин, ну выключай уже этот кринж-антикиз. Над хохлами смеемся, а сами такие же. Хочешь не хочешь, а это именно что проёб, и проёб на грани госизмены, как тут ни крути, не выворачивай, а это так. |
|
|
|
|
#1615 |
|
Форумец
|
Во!
А что, когда договор заключали, продлевали, то нас и америкосов кто-то бомбил? Нет, но не зря же запрет прятать самолеты был частью этого договора, значит причины игры в прятки были. Даже если действие СНВ приостановлено, это не мешает показывать "партнеру", мол, договор приостановлен, но мы к нападению на вас не готовимся. От греха подальше, чтобы не провоцировать находящегося в неведении "партнера". Те же соображения и у американцев. Пиндосы тоже. Давай так - там наверху понимают, что организовать подобное хохлы сами не в состоянии. И поэтому рассчитывали, что оставление авиации на виду, несмотря на рпиостановку СНВ3,б будет воспринято как проявление дружелюбия и "партнеры" не будут пользоваться возможностью ударить. Так что это наивность. В проеб и распи3дяйство я не верю. Укрытия не бешеных бабок стоят, технически их возведение трудностей не представляет. Догадаться о необходимости - 3 года было и прецеденты атак были. Так что это доброта и наивность по отношению к "партнерам". Да я не пытаюсь найти оправдания, просто реально не верю в банальный проеб, причины я указал. Последний раз редактировалось Eвгений; 02.06.2025 в 14:12. |
|
|
|
|
#1616 |
|
Форумец
|
Победа в нашем случае вещь символическая. В Грузинском конфликте Тбилиси не взяли и Саакашвили остался у власти, но победа имела место быть.
Хорошо бы всех бандеровцев ликвидировать но это трудно достижимо, даже гитлеровцев под корень не вырезали. В ФРГ до 1964 года даже партия была DRP, состоявшая в основном из бывших членов НСДАП. Нацисты хуже тараканов, ничем не вытравишь. |
|
|
|
|
#1617 |
|
sey iNetu da
|
Искусственно поддерживают подпитывают. Типа пригодятся как управляемая финансами сильная стая деблоидов.
Ну так та же ситуация что и с гитлеровцами только в восточной области. Это даже от части смешно звучит, но это примерно как полиция которая борется с преступностью при этом зависит от преступников ибо их поимкой кормится. То есть имеет эдакий внегласный интерес в их наличии. А это тоже самое только в политической сфере... |
|
|
|
|
#1618 | |||
|
Коллекционер
|
Цитата:
бля, я говорю о том, что мы от себя должны плясать. МЫ остановили, значит надо прятать, война идет ебиомать! Цитата:
Цитата:
в данном случае 2 страны из этого конфликта не выйдут, останется только одна. Так что либо мы в Ужгороде, либо хохлы или их кукловоды на сахалине. |
|||
|
|
|
|
#1619 |
|
sey iNetu da
|
Да всё уже. Одно название только осталось, как и самой страны.
Сугубо по гуманным соображениям в целях создания для старателей положительного образа в мировом сообществе в целом, и чисто символически. Ну а что сделаешь. Индейцы тоже хотели просто тихо мирно жить. И даже сами ни к кому не лезли. А эти сами напросились.... трусики кружевные им захотелось. рейтузы видете ли и фуфайки их перестали устраивать. Теперь и ни трусиков и ни фуфаек. |
|
|
|
|
#1620 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Да ну нах. Вчера я сразу воспринял это как прое6. А сегодня стал читать и рассуждать. Ну не клеится у меня версия распи3дяйства. Туда труба из Суджи ведет, так что все возможно. |
|
|
|