| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5853 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#5856 | |
|
sey iNetu da
|
Цитата:
Так то за то что сказал я вполне мог быть и накуй послан. я себе в полной мере отдавал в этом отчёт... Вроде обошлось. Не в моих интере6саж дальше продолжать балабольство про ваши там отношения. Я вот сегодня выходной... проснулся, позавтракал.... имею чувство огромнейшей лени и нежелания что либо делать... и пытаюсь себя, свои мозги просчитать, чтобы хоть чем нибудь заняться а не лежать на диване остаток дня плюя в потолок от скуки,... Мнеб заняться с не связанным с компьютером и чтобы не через силу. Если через силу стискивая зубы дел то много пипец как... |
|
|
|
|
|
#5858 |
|
Форумец
|
потерять очень просто: сняла в бане может а из кармана выпали или стащили где-то (в кабинете например пока выходила )
у любовинка серьги снимать совсем не надо - скорее надевать)) у меня тоже отпуск начался. но я работаю( у нас в России много чего интересного стало - это я поняла когда дочке отказали в банке в личном кабинете - не выдали логин и пароль тк сначала потребовали пояснить происхождение 35000 - которые она положила на накопительный счет (только стала клиентом), потом потребовали справку 2-НДФЛ, потом объяснить что мы планируем делать (планировали открыть вклад), а когда она им по моему наущению сказала что деньги подарили ей отказали в личном кабинете без объяснения причин)) как?))) пользоваться невозможно перевести ей тоже ничего нельзя следующий этап - докажите (при закрытии вклада например) что деньги ваши, или .... в пользу государсва... апасна!)) с 15 мая больше 100 тыс не переведешь физлицу - попадешь в черный список, себе и то можно загреметь если сумма большая, а с 1 сентября не снимешь налом больше 100 тысяч - они противодействуют коррупциии... мы - все .. коррупционеры)) или мошенники... Последний раз редактировалось Мона; 02.06.2025 в 11:59. |
|
|
|
|
#5859 |
|
Форумец
|
оккупант - второй вариант скорее если успеваю проанализировать день, то благодарю.
с утра мне некогда - как ошпаренная, сразу пошла загрузка, хотя это неправильно но ничего поделать не могу) правильно (в моем случае)- стакан теплой воды с утра, холодный душ и приветствие себя в виде йоги или активной медитации |
|
|
|
|
#5860 | |
|
sey iNetu da
|
К сожалению причина легко объясняемая.
Цитата:
Ну да ну да. С недавних пор у них слежка стала жоще. |
|
|
|
|
|
#5861 |
|
Форумец
|
limonel, тебе лучше жевать и не думай ни в коем случае!
НДФЛ не уплачивается с подарка в денежной форме от физлица. Нормами налогового законодательства определено, что доходы в денежной и натуральной формах, получаемые от физлиц в порядке дарения не облагаются НДФЛ. Исключение составляют только случаи получения в дар недвижимого имущества, транспортных средств, акций, долей, паев (п. 18.1 ст. 217 Налогового кодекса). (с) |
|
|
|
|
#5862 |
|
sey iNetu da
|
От родственников ты хотела сказать.
Сумма даримых денежных средств указывается нотариусом со слов дарителя и одаряемого. Факт наличия и передачи денег нотариус не проверяет. При обращении к нотариусу за оформлением договора дарения денег стороны обязательно при себе должны иметь документы, удостоверяющие личность (паспорт, вид на жительство)........ Ну и так далее... Да я то пожую. Как будто это что-то изменит..... |
|
|
|
|
#5863 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Ну если ты не знаешь вкусов своей женщины...
А нас рать. |
|
|
|
|
#5865 |
|
Форумец
|
а если машину захочешь купить сегодня... ну 7 сентября - за 700т. допустим))) пойдешь снимать а фик.... ) снимай неделю ходи....
это не ограничение прав? ты прямо уверен что вкусы своей знаешь))) и уверен в ее сегодняшнем настроении... взглядах.. |
|
|
|
|
#5866 |
|
Форумец
|
лучше жевать все же некоторым - физлиц это физлиц.
я могу от любого физлица получить подарок а немахинатором есть неудобства - я хочу снять сегодня - а нет, с карты не могу, в банке надо за 3 дня такую сумму заказывать да еще процент за снятие налом нарисуют а "просто задержка будет" - просто уйдет машина мимо |
|
|
|
|
#5867 |
|
sey iNetu da
|
А я и жую.
Мои переживания чтобы у меня было что снять а не проблема что больше 100 000 нельзя. Ды ну хорошь... Всё ты можешь. Просто докажи справкой и всё.... Ну там в этом и фишка... Покупку типа можно оплатить не налом. А если оплачиваешь налом то создаётся дыра для неуплаты налога продавцом. Ну да.. Если перевод в другой банк. Процент наверное же будет. Маркетинг.. ничего личного как говорится. Ну а какие претензии. Храни деньги не в банке а в трёхлитровой банке. Никто же не принуждает. Щас такие правила. Всё добровольно же. |
|
|
|
|
#5868 |
|
Форумец
|
нет такого закона чтобы ты свои подарки доказывал - мы ж живем в свободной стране
а банк как выяснилось может потребовать - но это очень неудобно просто сменится банк - благо их ... но я про тенденцию - контроль ужесточается видишь какие разные переживания у людей могут быть |
|
|
|
|
#5869 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я могу как привилегия перечислить до 1 млн без процентов - только с 15 мая это неактуально - не факт что блокирнут, но процесс может застопориться, а время это деньги как известно |
|
|
|
|
|
#5870 | |
|
sey iNetu da
|
Цитата:
Они тоже не думают а просто жуют. А ты голову сломала думать а не жевать , только толку нет. Конечно. Так проще жить. Проблем меньше. - сама посмотри, гля сколько их у тебя скопилось. |
|
|
|
|
|
#5871 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5872 | |
|
sey iNetu da
|
Еще раз говорю. Приходишь к ним. Показываешь договор или справку, сколько, зачем ты переводишь, по чему..... Абсолютно на любую сумму. В смысле больше 100 000. И задержка будет максимально минимальная. Это идиотский метод. Разумеется.
Нет проблем. Оке. Я и сам в курсе этого. Напоминания этого мне излишни. Цитата:
Ты в ней выбираешь потратить. совмещая это далее с накапливанием, что становится совсем противоречивым. Расслабся, перекуси что нибудь. Станет полегче, напряжение снимится. Точно, в смысле ну наверное так. Лично мне помогает. Совет идиотский. Разумеется. Поскриптум. Действительно. зачем слушать и вникать в слова идиота, когда легче назвать его идиотом и сказать, чтобы завалил ебало. Проблема отлично понята. У меня с этим проблем нет. С учётом того, что проблемы исходит не от идиотов, а от умных...Продолжай-те. |
|
|
|
|
|
#5875 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#5876 |
|
Форумец
|
Я бы не призналась что потеряла
Всегда так делаю |
|
|
|
|
#5877 |
|
мерзавец
|
Как трудно стало жить!
Мона, открываешь новый вклад онлайн, перекидываешь туда с основного счета докуя денег. На следующий день топаешь в банк и закрываешь новый счет налом. Они делают пометку и на следующий день нал получаешь. Сейчас так прокатит? Вариант, а? |
|
|
|
|
#5878 |
|
мерзавец
|
Меня щас бесит другое: таможенные ограничения на сумму покупки с китая.
Почему я должен переплачивать таможенные сборы за те товары , которые у нас не производятся? |
|
|
|
|
#5880 |
|
мерзавец
|
limonel, поэтому и сижу на жопе ровно. и не покупаю хрень с китаёза, которую у нас могут делать.
|
|
|