| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5941 |
|
Форумец
|
>в поликлинике стало немного удобнее по фюрографии
угу и записываться за 2 недели, когда раньше достаточно было в очереди отстоять 20 минут и результаты часто автомат выдать не может, т.к. бумага закончилась, приходиться распечатывать в кабинете флюры |
|
|
|
|
#5943 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5944 |
|
Форумец
|
Достаточно офтальмолога в поликлинике и исследования в ОКОБ, сейчас очки дороже стоят, чем обследование.
И про хреновое зрение говорить не надо, у меня было -2,75, приходилось на стрельбах и посту дневального пользоваться очками, потом лазерную коррекцию сделал в 2017. |
|
|
|
|
#5945 |
|
Форумец
|
Причем вдумчивого обследования. Уже на этапе расспроса пациента 2/3 имеющихся в арсенале враче методов исследования отпадают как ненужные и неинформативные. Далее сделал пару, условно говоря, анализов и количество необходимых дополнительных, уточняющих методов сокращается до 2-3 максимум.
Есть конечно и другой метод обследования - тупо проводишь все обследования, которые можешь, а потом деловито изучаешь результаты. Такая доскональность о профессиональном уровне врача не свидетельствует. Она говорит лишь об обеспеченности того, кто эти исследования оплачивает. Если государство - то хвала бесплатной медицине этого государства. Но тут платил Праведник))) Я понимаю, если бы быа некая трудная в диагностике ситуация, редкая патология, для диагностики которой нужно было "разобрать пациента по винтикам". Но здесь банально - подбор линз. Николай, я тебя разочарую - ты заплатил за кучу ненужных исследований. Но самое смешное - ты реально считаешь, что повышенное внимание к тебе это показатель качества, и что результат хорош именно потому, что тебя "разобрали по винтикам". Хотя для твоей ситуации достаточно рефрактометрии. Которая даже в Европе не стоит 100 евро. А у нас ее можно и бесплатно пройти. Да, я понимаю, что к врачу нужно еще попать, но это второстепенный вопрос. |
|
|
|
|
#5946 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5947 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
|
#5948 |
|
мерзавец
|
Тут ведь в чем фишка: у продаваемых очков расстояние между зрачками 64 мм, а у каждого своё. И нету разных линз: +2,5 и +2,25. всё стандартно.
|
|
|
|
|
#5950 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Посмотрел сериал "Телохранители" казалось бы туповатый юмор ни о чем, но сцк все ситуации жизненные и узнаваемые. От этого только смешнее. |
|
|
|
|
|
#5951 |
|
мерзавец
|
Да! Сижу на жопе ровно и не колыхаюсь, потихоньку ума набираюсь.
|
|
|
|
|
#5956 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5961 |
|
sey iNetu da
|
Мдаа... надо заняться поиском хоть каких лобо более менее фильмов а может и игрушек для андроида... А то так на речке когда один...а в основном один. Дольше трёх часов (даже час с учётом езды в них входит) уже тяжеловато быть.... на берегу скучно от безделья становится... я по загоранию и спать-дремать там не любитель...
|
|
|
|
|
#5963 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
|
#5968 |
|
Форумец
|
Галя, этот смотрела?
Очаровательный, харизматичный и дьявольски привлекательный Люцифер наслаждается отдыхом — вином, женщинами и музыкой, пока красивая поп-звезда не оказывается убитой на пороге его клуба. |
|
|
|
|
#5969 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Я теперь вижу особенности начертания букв на экране ![]() За вменяемые деньги получил качественную услугу, качественный товар и качественный результат. Это так и должно работать. |
|
|
|
|
|
#5970 |
|
Форумец
|
Праведник, ещё купил себе что-нибудь?
|
|