| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6032 |
|
sey iNetu da
|
Да ну на... какое право я имею такое хотеть.
Варианта всего два. Нейтральное это идеальный вариант и негатив. Позитив от незнакомых бывает, разумеется, но это роскошь ****ец какая. Да не люблю я их. из за резко выраженного сладкого вкуса. Долго послевкусие это держится. Ды мне так для разнообразия просто думаю взять клубнику.... сильных то проблем нет. Абрикосов много пошло.... чёт тоже нос ворочу... хз, не хочется... У меня тут просто мои с прошлого года затарки кончились (заморозка). холодильник то не резиновый.... так.. ищу. какую бы витаминку в рот сунуть... а не то что я прям жаждю по вкусовым параметрам... |
|
|
|
|
#6033 |
|
sey iNetu da
|
strangеfruit, кстати тот кто ищет от людей позитива более вероятно что выудит из них в свою сторону негатив.
Позитив это само.... это наподобие как из теории вероятности. Это когда ты знаешь человека... знаешь что вероятность, что он принесёт негатив минимальна.. и целенаправленно ищешь с ним контакта.. а там или нейтральное или получится позитив, заранее ожидаемый. вот и всё исскуственное счастье... А с незнакомым... ха-ха. ну ... для начала незнакомого нужно не бояться чтобы позитив имел вероятность выйти. |
|
|
|
|
#6036 |
|
sey iNetu da
|
Ну да...
Да и давно уже как привык в творог чёнить подмешивать из фруктов-ягод (или в прикуску) и чаем или кофе это дело запивать. (Да для разнообразия... так то мне крыжовник и смородина (чёрная) очень нравятся... но если жрать только их то они же тоже оскомину набивают..) Яблоки-груши в этом плане чот как то не очень. Их так ем. |
|
|
|
|
#6038 |
|
sey iNetu da
|
Ну потому и спросил вот про клубнику что нужен-ищу не только вкус и её красоту.
Остальное может вызвать спор с strangеfruit, о питании так как 2 клубник весят всё таки 40-50 грамм. ну а она в таких размерах не меряет )))) Чойт мне лень. В смысле на эту тему. |
|
|
|
|
#6039 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
ЗЫ Хватит уже врать! Тебе не витамины нужны, а вкусняшка. Ты как девочка, которая свои хотелки пытается полезностью объяснить. |
|
|
|
|
|
#6040 |
|
Форумец
|
limonel, если человек — уг, то какой смысл позитивным людям быть с ним? Только если у них инстинкт самосохранения атрофировался или решили поиграть в спасателя. Подобное к подобному.
Странно есть клубнику ради витаминов. Уж лучше печень. |
|
|
|
|
#6041 |
|
Форумец
|
Трески ?
|
|
|
|
|
#6042 |
|
sey iNetu da
|
Чтобы считать дневную норму нужно её растрачивать а не чтобы в жиры скапливалось.
Да полезная штука. Блин но мне банки слишком много а пропадает когда её откроешь ну слишком быстро. [ в нашей широте самый самый дефицит это йод. Остальных сильных проблем в добывании витаминов различных групп из разных продуктов нет. Это там проблема идёт если кто то что что то не ест потому что не любит главное не на одних булках сидеть ] |
|
|
|
|
#6043 |
|
Форумец
|
У меня пошла.
Я кстати, в удивлении. Когда говорили, что будут заморозки в этом году, я расстроился, второй год подряд без черешни, груш и яблок (в 2024 г. все померзло). Однако плодов столько, что заморозков как будто и не было. Даже слива, которая почему-то 4 года не плодоносила, вся в завязях. Жимолости до хрена. Повезло наверное. |
|
|
|
|
#6045 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6046 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6047 |
|
sey iNetu da
|
Гудвин, Нет. просто я твои вопросы давно не восприимаю серьезно и отвечаю на отыбись....
Там просто подумать нужно. что я в день ем не только 2 клубники, а другое всяко разно. Тебе лень думать мне лень отвечать. Если же тебе интересует прям оздоровительная часть процесса питания то человек отлично долго может жить на капусте и гречки. в них есть всё необходимое. Просто это не вкусно. Каких любо особенных витаминов в клубнике (как и в других любых ягодах) нет. Есть сумарное... Съем 50 грамм клубники значит суну в рот чегонить другого что ем часто поменьше или не суну.... просто вкусовое разнообразие. |
|
|
|
|
#6048 | |
|
sey iNetu da
|
Цитата:
Так что нет смысла это мусолить ))) |
|
|
|
|
|
#6049 |
|
sey iNetu da
|
печень трески то....
рекомендуемоая норма 5 грамм в день. всё что свыше во вред. то есть вот и думайте... ды ну не могут понять люди, что поправиться на 5 килограмм достаточно незаметно вполне себе можно за 2-3 года а не быстро и сразу. За 4-5 лет на 10. А там уже желудок подрастянется еще проще с этим станет.. И так дальше.... мало кто умеет так считать.... основной массе нужно быстро явно сразу и заметно, ощутимо чтобы. - "здесь и сейчас". Учить там бесполезно. Каждый сугубо сам за себя. |
|
|
|
|
#6050 |
|
мерзавец
|
Две клубнички вместе весят 120 кг. Зачем так много?! Довольствуйся одной!
|
|
|
|
|
#6051 |
|
sey iNetu da
|
Видите ли в чём дело.
Когда кто то где то рекомендует определённую норму определённого продукта в день. они с настойчивой систематичностью, являющейся уже шаблоном, забывают сказать что при этом становится нельзя есть в этот день... после употребления этой нормы. Но все плять такие умные такие умные.... быть идиотом проще. да зато и ган**ном гораздо реже обзывают. |
|
|
|
|
#6052 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6053 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но вписать в норму можно много всего вкусного и полезного. Тебе лишь бы поныть. |
|
|
|
|
|
#6057 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6058 |
|
Форумец
|
Ну не совершенная она. Не известно, сколько именно калорий в твоем помидоре, тк хз, на какой именно земле и как он выращивается. Не известно, сколько калорий усваивается, а сколько проходит транзитом из-за возможного нездоровья жкт.
Ещё вопрос, что ты в свой калораж вписываешь. Если исключительно торты, булки и шоколадки, то не будет ни здоровья, ни красоты; если продукты, от которых скачет глюкоза, будешь болеть. Хотя, казалось бы, на норму питаешься! Тут смысл не в том, сколько калорий ты потребляешь, а какие продукты употребляешь. Например, на низкоуглеводке я редко когда могу наесть рекомендуемую мне норму калорий (не с чего), но не худела и не умерла от низкого калоража. |
|
|
|
|
#6059 |
|
Форумец
|
небось белками и жирами восполняла
а так да, точность калорийности +/- километр, это можно понять даже по пишевкусовым качествам вот у тех же яблок сильно скачет калорийность в зависимости от сорта, в мясе - от содержания жира, в картошке - от содержания крахмала и т.д. |
|
|
|
|
#6060 |
|
Форумец
|
Xenon, конечно, белками и жирами.
Их отслеживание считаю крайне важным. Например, если провести эксперимент: лимонель пару месяцев ест, набирая свою норму белка-жира из нормальных источников, — по истечению этого другой человек будет.100%!! |
|
|