| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6061 |
|
Форумец
|
Вообще так подумал, люди полные не потому что едят жирную пищу, а потому что едят жирную пищу и много углеводов или просто много углеводов
толстеть на низкоуглеводной диете вряд ли получится |
|
|
|
|
#6062 |
|
Форумец
|
Мне удобнее было покупать полтортика на вечер )
Легко и вкусно. Под сериал обожрался, по стонал и баиньки Теперь озадачена поиском белка. Тилапстя или теласпия хз Не понравилась, окунь лучше был. На столе в прозрачных банках стоят орехи трех видов, финики вместо зефира и печенек. Хорошо ягоды пошли) Радость сладкоежке Я иронизирую, польза от осознанного питания есть. Когда записываешь тоже, правда не всем подходит Перед тем как что-то закинуть в себя думаешь, Это мне сейчас для чего У меня за день до отпуска ребёнок упал и снес себе пол лица Мы с напарницей ели торт на двоих, который отнесли в холодильник администрации. Забрали назад и заели тревогу и стресс. Осознанно! |
|
|
|
|
#6063 |
|
Форумец
|
Если не хочешь толстеть, то во время приёма пищи нельзя ни на что отвлекаться, иначе будешь есть, как не в себя
и наоборот, если надо что-то съесть, а не получается, то лучше за просмотром фильма/сериала, так и не заметишь, как съешь |
|
|
|
|
#6065 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6067 |
|
Форумец
|
Как правило, да. Испытываешь стабильную сытость, и вообще не хочется сладкого или мучного. Если, конечно, нет стресса, который заедается углеводами.
|
|
|
|
|
#6070 |
|
Форумец
|
Лена блондинка)
Привет знойным и загорелым из сопливого Питера с холодными ногами. |
|
|
|
|
#6072 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6074 |
|
sey iNetu da
|
Мда... как всё и ожидалось. Утром прогулялся на ост. Остужева и там благополучно купил клубнику по 300р у одной из бабушек торговавшей с земли рядом с киосками. (в стороне от остановки)... Чья что не знаю, по виду и вкусу самая обычная... Тут что то.... .... Не ну люди покупают дороже просто так... ну значит и так.. почему нет.. это понятно. Какие то миллионеры тут видать поселились...
И затарился там киллограмчиком мяса по 299р. Обычное нормальное. без кости. Сам удивился...чего это они вдруг расщедрились так сильно. Может потому что сегодня праздник (Троица) и по этому скидка.. хз.. Собрался завтра на речку с шашлыками... не то чтобы прям пипец шашлыков хочется.. охотку уже давно сбил... но это по идее должно помочь, так как выходной, и в городе особо делать нечо, подольше там побыть. Жара долбанула. Я в этом плане сильно инертный. Не привык еще не адаптировался. По здоровью не страдаю, но вот работать за компом что то.... что то наподобие влома. Думать вроде не лень, а само надуманное реализовать по клавишам стучать уже лень,.. кпд сильно снизилось.... ..... Чашечку чая выпиваю и даже без движений покрываюсь потом.. Недельку привыкать адаптироваться. Потом по идее будет гораздо легче. |
|
|
|
|
#6076 |
|
sey iNetu da
|
Хрен его знает. У меня только только нормально режим нормализовался. стал спать нормально по 7- 8 часов а не разрывами на два раза по 3-4. Так сбивать его не хочется. да еще специально. Он и сам отлично умеет ломаться...
Когда несколько дней подряд белого дня не видишь не замечаешь там свои отдельные морально психологические минусы появляются. так то по ночам сидеть возиться я очень люблю.. но.... |
|
|
|
|
#6079 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6080 |
|
sey iNetu da
|
Да мне не напряжно. Другой совсем вопрос вот увы от компа из за зрения нужно отдыхать.
Да и физнагрузка хоть какая то нужна... жизненная практика показала с её отсутствием хреновато. так что тут... .... лавирую. |
|
|
|
|
#6083 |
|
Форумец
|
Мужики эгоисты
Что с вами со всеми делать непонятно Зла не хватает Коля, Грузия отменяется |
|
|
|
|
#6085 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6086 |
|
мерзавец
|
Вот и поговорили.
|
|
|
|
|
#6087 |
|
мерзавец
|
Eвгений, тут другое!
Один сказал: Я б вдул. А другая подумала: Почему не мне? И обозвала эгоистами. |
|
|
|
|
#6089 |
|
Форумец
|
|
|
|