| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
С днем народного единства!
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#152 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#154 |
|
Форумец
|
https://bvf.ru/forum/showpost.php?p=...&postcount=123
Ты сам что вообще сказать хочешь? Что не везде такая плотность населения как в Москве и не всюду так растут помидоры как в Краснодаре? Мысль сформулируй, потом меня будешь спрашивать. |
|
|
|
|
#156 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Биологические ресурсы – это живая природа Земли, растения, животные и другие живые существа, которые используются или могут быть использованы человеком. То есть это не просто флора и фауна планеты, а именно ресурсы, которые используются человеком. Пусть не обязательно в пищу. |
|
|
|
|
|
#158 | |
|
Форумец
|
Рассуждаю с точки зрения экономики. Мне правда и искренне приятно что у нас есть уссурийские тигры. Но это какой-то отдельный разговор.
Ты приколебался к пункту 8) который сформулировал вовсе не я. Звучал он так Цитата:
|
|
|
|
|
|
#160 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#161 |
|
Форумец
|
Вот прицепился. У нас кроме бананов всё своё есть. Либерастов волнуют они, и омары. Вот я и заострил внимание.
Я хочу сказать что либерасты, которые тоже биоресурсы, у нас свои. И их волнуют бананы, которых действительно нехватка. Вот я и заостряю внимание на последних, а не на первых. Ну что тут может быть непонятного? |
|
|
|
|
#162 |
|
Форумец
|
Я про 2014-й, а не про 90-е, В 90-е удар по Москве был потому что в Москве при СССР жили относительно сыто и обеспечено. У нас в Воронеже да, просто некому стало на Новый Год колбасу присылать по почте. Больше особо ничего не поменялось.
|
|
|
|
|
#163 |
|
Registered User
|
«После того, как Рубио поздравил россиян с Днем России, у нас тут страшный вой — нас предали!» - депутаты Рады.
Прикидываються или правда не понимают, что их не кто не предавал, они одноразовый инструмент, поломался - выкинули. |
|
|
|
|
#165 | ||
|
За державу
|
Цитата:
Переловим и перевешаем. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#167 |
|
Форумец
|
В мае 1990 года, вскоре после избрания Собчака председателем Ленинградского городского Совета народных депутатов, Путин стал его советником.
С 28 июня 1991 года, после избрания Собчака на пост мэра, — исполняющий обязанности председателя, а с 15 июля — председатель Комитета по внешним связям мэрии Ленинграда (с 16 мая 1992 года — Санкт-Петербурга). Помимо комитета по внешним связям, Путин руководил комиссией мэрии по оперативным вопросам. 20 августа 1991 года, когда мэр Ленинграда Собчак отказался выполнять распоряжения ГКЧП, Путин, к тому времени работавший с Собчаком более года, написал рапорт об увольнении из КГБ В 1992 году депутатской рабочей группой Ленсовета во главе с Мариной Салье и Юрием Гладковым (так называемой «комиссией Салье») против руководителя комитета по внешнеэкономическим связям Путина было выдвинуто обвинение в махинациях в связи с программой снабжения Санкт-Петербурга продовольствием в обмен на сырьё. Впоследствии, уже исполняя обязанности президента, Путин признал, что продовольствие было поставлено не в полном объёме |
|
|
|
|
#170 |
|
Moderator
|
|
|
|