| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6165 | |
|
sey iNetu da
|
Ды проводка у меня старая. Менять не хочу потому что это уже полная жопа в ремонте.
берегу... может выдержит до конца. В основном из за этого кондюк не ставлю. Цитата:
ХЗ я давно перестал кулинарные темы читать. Мне своих рецептом заглаза. Тут окрошку всё никак не соберусь делать, (из за лени) а уже вспомнил что оливье давно не ел... Ну я как начал практиковать разгрузочные дни и специально пару дней в неделю есть "невкусное" (ну например просто перловку с тушёной капустой или геркулес с помидором (но не салат).) Стало настолько всё просто с готовкой что пипец. А невкусное стал есть.. а потому что когда готовишь вкусно... через тройку дней мозги самопроизвольно пытаются думать чтобы как бы приготовить поизощреннее поразнообразнее, повкуснее так сказать...или попробовать что то новое. А если оно понравится то можно и обожраться. а потом не хочется обычных классических блюд. Мосх требует повтора вкусняшки. Надоели эти загоны. А так.... ничо не надьедает. Экономия времени с готовкой и бошку не забивать этой темой да беготнёй по магазинам за ингредиентами. |
|
|
|
|
|
#6166 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#6167 |
|
sey iNetu da
|
Верно. Оно и не вкусно. Просто необходимый набор питательного сунул в рот да и всё.
Когда поел и из голодного становишся сытым всякая куйня лишняя в плане ух чего бы съесть ух как бы насытится.. из головы выходит. И зато потом просто жареные кабачки с отварной курицей вкусно кажется. Хотя пару лет назад я от такого блюда вообще нос воротил. И даже не нужно никаких доп. приправ. соль-перец максимум и то не каждый раз. вот и окрожку то всё оттягиваю. когда голодный то её хочется, а когда поел незагонного но вкусно и становится уже да и куй с ней.. ничо там такого в ней особенного. типа и так неплохо... И вот ... всё никак.. ))))) в ней картошка нужна. а у меня её нету. давно не покупаю Идти гдето покупать 2 штуки этого дорогого говна. Хорошей как я понял щас нету и 200 грамм говноколбасы.... без колбасы оно невкусно. ф****у плять.. потом как нить .... не голодаю и без окрошки.. ))) но когда становлюсь голодным. обычно к 13 -14.00 становится хочется ))) поел и забыл. И так последние дней 10. |
|
|
|
|
#6169 |
|
sey iNetu da
|
Лайфхак.
Как сделать суп из обычного вкусным. Да просто ливануть туда крапульку майонеза. От крапульки не поправишся. Но если делать это постоянно то недельки через две и без майонеза станет невкусным и с майонезом станет невкусным, захочется чего-то другого. По этому иногда. раз в недельку скажем так... для разнообразия просто. Есть третий вариант. Раздавить туда зубчик чеснока. Таким образом из одного супа получаем уже 3 разного вкуса. Мне хватает 3х вариантов, с учётом что еще и супы разные, а кому не лень можно еще экспериментировать. |
|
|
|
|
#6170 |
|
sey iNetu da
|
каждому своё конечно. Но по мне она без неё пустовата. Она и так то не очень сытная.
а чем её заменить я не знаю. (количеством яиц колбасой загустить сильнее, тоже передоз получается, мне уже не нравится так.) ну... там у меня свой рецепт пропорций просто, по себе. утрамбованное временем. я уже пробовал менять... и угощали меня самыми разными вариантами.... но всё уже не то. Оливье как то научился делать без картошки. (стал добавлять кукурузу и стручковый фасоль, если когда нужно количество. а по мало я и не готовлю.) а вот окрошку без картошки не получилось. Без редиски могу. Это всё равно. Не ну в смысле съем то съем. любые варианты. Но это то что называется и не было тогда смысла загоняться. |
|
|
|
|
#6173 | |
|
главный жаб
|
Можно, но не нужно. Лук и специи. Во время приготовления можно поливать сухим вином.
Цитата:
В куриный можно чуть уксуса добавить для более пикантного вкуса. Но курицу я предпочитаю в аджике. |
|
|
|
|
|
#6174 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#6175 |
|
sey iNetu da
|
Минералку уроды испортили. Ну не знаю может исправятся. Последний раз купил совсем недавно Росинку уже с новой этикеткой - в ней ваще пузырьков нет. Но стала посолёней. Есть еще один вариант, она чуть чуть дешевле чем Росинка, (не помню название, там памятник петр 1му изображен). но её сейчас нет в магазинах уже давно. Россинку эту повторять покупать из- за за того что было последний раз в ней даже что то не хочется.. Я именно холодненькие пузырьки люблю, чтобы они горло продрали. Последняя эта была просто деньги на ветер. Эффекта ноль в этом плане. (для меня в смысле, как говорят продавцы - ну некоторым нравится. в смысле наверное.)
вот может исправятся, в Росинке если оставят такую солёность как щас и вернут старую газированность было бы ваще класс. а то у них до этого вариант.. там наоборот солёности не было. (Они меняли последний раз уже гдето год назад. там солёность пропала. но мне было не сильно критично. но уже меньше вкусно.) Может там и настоящая минеральная. Но если вкус куйня . зачем давитья то вкусом обычной подсолёной водой. Тогда уж буду пореже но Нарзан покупать... пока что ХЗ. как нить сделаю вторую попытку покупки. пока не хочется. |
|
|
|
|
#6177 |
|
sey iNetu da
|
И брал.
Дык нету его щас. Тоже солёность исчезла год или два назад. Но я как бы привык уже меня устраивало. Иногда покупал по охотке.. Или может у нас тут нету. я далеко от дома по продуктам (кроме рынка вот по клубнике) недели две не лазил. Оно и Нарзан то. я не покупаю потому что он проигрывал в газированости остальным. Но теперь уже вот у Росинки выигрывает и сильно. Я так понимаю Росинка это новое название Липецкой. точно не знаю. Там пока в этих крышках блять не ошибиться голубая и синяя.. остальное покуй становится. (сцуко почему не селёная и красная... голубая и синяя когда свет плоховато на витрину падает и без очков пришел, заёбёшся высматривать разницу) |
|
|
|
|
#6178 |
|
sey iNetu da
|
Ладно... Пока всё поделано и срочностей нет пойду я поиграюсь пару-тройку часиков.
В Oblivion гоняю на большом телеке щас - прикольно. Ну правда моя система тянет его без затыков-дергунчиков только на 1920х1080 с выставленными остальными настройками в среднее. Но мне вполне очень сносно и так... Главное в геймплей втянулся... |
|
|