| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про СВО
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1831 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1832 |
|
Форумец
|
>Не очень понятно почему все 400 лет клином сошлись именно на Киеве. Объяснишь природный феномен? Какая-то линза в пространстве-времени или что-то такое?
на Киеве, Минске и Москве |
|
|
|
|
#1833 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Давай хотя бы сегодня без сказок о том как Россия словно безумная старушка начала с топором по соседним странам бегать и кого ни попало гасить. В США наверное найдутся еще люди, которые в это поверят. У нас-то зачем это пытаться завести? На кого рассчитано? |
|
|
|
|
|
#1835 |
|
Форумец
|
Не знаю. Мы о том что США развязали в одной соседней стране преследование русских и пытались организовать военные действия на нашей территории. В общем, у них это даже и получилось.
Еще раз за сегодня говорю - наглость второе счастье, но вам нужно брехать хотя бы на два порядка поменьше. Чтобы было хотя бы какое-то правдоподобие, чтобы хотя бы немного в ноты попадать. |
|
|
|
|
#1837 |
|
Форумец
|
Можно поспорить кто первичен. И кто кому помогал.
В любом случае, игнорировать серьезную поддержку западом при обсуждении успехов и глубины заваренного - баловство и явная лирика. А либерасты очень любят ныть про обделенную ресурсами и военными предприятиями Украину, которую РФ не в состоянии за считанные месяцы победить. |
|
|
|
|
#1840 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1845 |
|
Форумец
|
У каждого рептилоида есть имя, фамилия и должность. (с) почти.
https://avatars.mds.yandex.net/get-e...1393/S600xU_2x |
|
|
|
|
#1847 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#1848 |
|
sey iNetu da
|
Полазил почитал картину по СВО. Пишут, что в России число желающих идти на СВО несколько поубавилось в сравнении с 2024-м. С комментариями что ну это типа нормально. (ну медведев вот сказал, за полгода 180 000. уже пришли туда после обучения месячного как я понял.). Про Украину пишут там у них ваще плохо всё. Нехватка людей катострафическая. До 47% недоукомплектования в некоторых подразделениях. Начало усиливаться появление всяко разных слухов, что СВО подходит к концу. самые разные. основной упор что переговоры потихоньку начались и типо так или иначе скоро договорятся. Сыпится там у украины всё изза нехватки людей в основной.. и ходит инфо (много всяко разного) Крысы с воровством не могут успокоится. бесполезно. То есть и так ресурсы истощились а то что выделяется кое как на оборонительные сооружений и прочее нужное... всё разворовывается. Для видимости кое как чёнить муляж создадут типа вложено, для галочки в документах.. и убегают. Это не наши пишут. У них там... Там сям лазил почитал... Ёбнутый у них всё таки клоун. Или спецлужбы вместе с ним тоже ёбнутые. Почему воров не расстреливают по законом военного времени. Фих его знает.
|
|
|
|
|
#1849 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Ну а у нас ракет дохера, а людей для удержания и медленного продвижения ещё долго хватать будет. Жаль что взятие Лиссабона откладывается пока. |
|
|
|
|
|
#1850 |
|
sey iNetu da
|
Нельзя недооценивать капиталистический строй. Все мы знаем что в нём люди являются так же ресурсом из которого можно выжить чонить, а гладят их по головке и словесным поносом радуют чисто символически.
Технология достаточно простая - создаётся мусорный замес с неразберихой на внешнем уровне. А там уже... главное что сами за забором и чтобы если чо, а я не виноватый оно само так получилося. Я про то что такой приём отлично делает невиноватыми правление в косяках в экономике и внутренней политики. То есть при кризисе. Не обязательно прям экономического. Они разные бывают. Дык.. я не знаю чо там у нас и как. Но враг то определён, а это уже полдела есть. Чист на всякий случай. Хотя может уже и не совсем на всякий. Мне кажется приём уже в ходу. нам не скажут когда что и как, главное что мы не сбежали. А то самостоятельное стирание носков самому себе будет мешать о Отечестве думать. |
|
|
|
|
#1851 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1852 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#1853 |
|
sey iNetu da
|
На людском уровне, не на административном.
Я это имел в виду если что. Не знаю. Не разбирался. Но кое какие намётки есть.. До осени политиеских движух не будет в любом случае. По сентябрю начнётся.... а может не начнётся. щас на кипр все из правления поедут. только ТСССС. ЭТО СЕКРЕТ. они же патриоты. |
|
|
|
|
#1854 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1855 |
|
sey iNetu da
|
Может причина и в этом. Все сложно оценивать быстро и с лёту в таких сложных ихних играх.
Но. МОСКВА, 25 июн — РИА Новости 17:23 25. Британское издание The Telegraph опубликовало содержание коммюнике саммита НАТО в Гааге. Члены альянса согласились смягчить риторику в адрес России и увеличить расходы на оборону. |
|
|
|
|
#1856 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1857 |
|
sey iNetu da
|
У них там в целом сейчас по вопросам воспитания детей идут достаточно активные действия.
Уровень заботы о младшем поколении в плане сохранения Отечественного достояния накопившегося из прошлого, исключая материальные ценности естественно. То есть меч Александра невского посмотреть можно, но не подарим, на грани перехода красной черты и пути к нацизму. Но пока терпимо. Но близко. Перед Путином прилюдно выступила (со словесным заявлением а не с песней и пляской) женщина в кокошнике со стилем гжели. Пусть стиль не древнеславянский но уже прям хорошо. Я доволен. То есть это в моём понимании - отличнейший сигнал для общественности в медийной области, что Россия будет двигаться в сторону успеха по идеалу конгломератизма на мировом поприще к реализации начала исследования по поиску правильного направления хорошо, не исключив при этом вероятность, за неимением цели на сегодняшний день, освобождения от другой страны города Суммы. |
|
|
|
|
#1858 | ||
|
sey iNetu da
|
Вот такие вбросы
Цитата:
Цитата:
Мне кажется что кто то совсем сильно заигрался в патриотизм. НЕужели преслуюба товарища пескова считает людей настолько тупыми, что даже не знает что Эстонии не нужно для этого иметь желания и кому то его сообщать. Ды вот. Накуралесят ох накуролесят. И службу товарища пескова тоже ****ёт. Никому мало не покажется. Разъерепенились из за мало кому нужной маленкой, сильно разрознённой социальными неурядицами украины..... |
||
|
|
|
|
#1859 |
|
sey iNetu da
|
Они просто ёпнутые. Они чо в одно лицо собрались на каждый троллинг любой мелкой страны вестись?. Задавят!
И страдают от таких вещей вовсе на зарубежный социум... Ну да... я не то чтобы на что-то намекаю,... |
|
|
|
|
#1860 |
|
Форумец
|
Потому что пресс службе товарища Пескова ожидаемо не нравится размещение самолётов, несущих ядерное оружие в Эстонии. При чём тут НАТО? Нас будто кто-то спрашивал, принимать их в НАТО или нет.
https://rg.ru/2004/03/30/kreml.html А теперь представим что в НАТО взяли Украину. А её бы взяли, предварительно нашпиговав оружием. |
|
|