| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как крысы бегали с корабля и обратно. Трагедия релокантов
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#241 | |
|
sey iNetu da
|
Я про это не думал.
Цитата:
Если что. Представляешь какая у меня в башке каша в гуманиторной сфере из за злоебучих жадных хитрожопых багатеев.... Вот и ворчу иногда. Ничего более. Свинка Пеппа -форева.... ну его в жопу эту правильое русская языка. Не показали что именно. нашли. что там не так. Не сочли нужным это сделать. Хотя это вопрос копеешный. Я еблан они умные. Что сделаешь. за 35 лет работы я привык к такому. По этому надо или не надо.... и думать то очень тяжеловато. Мне не нужна чужая правда. У меня она своя. |
|
|
|
|
|
#243 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Фридрих Энгельс-старший, фабрикант в третьем поколении, владелец текстильной компании Ermen & Engels, вряд ли мог представить, что главным делом жизни его сына Фридриха станет критика капитализма |
|
|
|
|
|
#245 |
|
sey iNetu da
|
Нет. Там важно ответить на вопросы: -зачем; -почему. он это делал.
(Не умею правильно писать. "Он" с большой буквы или с маленькой. Никто не учит, как такое сделать, а сам не найду.) Про себя я не скажу. Не хочу. - я не россиянин по заявлениям СМИ. вот почему. В краткой форме если. Но вам это не поможет. Ведь я беспартийный, не республиканец и, не демократ. Нет. Это не важно. У меня по ней 3 с натяжкой. Даты значимых событий не умею запоминать на долго. Все экзамены сугубо по шпорам. |
|
|
|
|
#247 |
|
sey iNetu da
|
Ясно. Причём отлично ясно. Я не ошибся. Не имеет разницы по отношению ко мне.
у меня произошла накладка/микс. Колоссальная. В техникуме топили за коммунизм/социализм. В Вузе топили за капитализм/демократию. Учителя. Человеческий фактор самый простой. Ученикам -PoH. Всем. Там лишь бы сдать/зачёты. __ __ ---------- Крысам - жизнь , им - сыр ---------__ __ _ По крутышка - не важно. И там и там только шпоры спасали. Тогда как электротехника и механика без. Там понимания хватало. остальное Тлен. (Па имху). спорить глупо. Физи ология. Она не оспаривается Ps: И это .... зря ты думал, что не понял. Я это понял когда писал КПСС вместо СССР. Но я не ошибся снова. Хорошь . те 5 файлов музыки в омуТе подряд были не зря. всЁ хорошо....потехе сек.(к). ушЕль в номиналъ. |
|
|
|
|
#248 |
|
sey iNetu da
|
Valhalla Calling [Metal Version] - (Peyton Parrish) <- - -
https://www.tiktok.com/@alexandrelop...78756235873542 ... https://learnbridge.institute/@alexa...dGlrdG9rLmNvbQ ... Ъ\ ---> https:// rutube.ru /video/8d70c753f258 ... 5fa7c2a731ad8 / ..... |
|
|
|
|
#252 | |
|
sey iNetu da
|
Цитата:
Вот я и говорю, где в чём они русофобию нашли и коверканье. На какие слова будет заменено. Тишина. Потом сюрприз будет. |
|
|
|
|
|
#253 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#258 | |
|
sey iNetu da
|
Вы с дуба рухнули. Я на тему СВО вообще не шучу.
Но это для меня хорошо, что вы не поняли. Могу утрировать -. Иногда случайно, ненамеренно. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#259 |
|
sey iNetu da
|
Зачем здесь слово "своим"?
Но "чужим" слово не подходит. Пусть говорят. На заборах тоже выговариваются. И что. Человек отлично может иметь свой самолёт. Хорошо, что пока что не военный. Вот тебе и говорят. Начитаются Дзенов. А потом из-за них в Монголии у людей трусы начинают пропадать. -это полушутка. |
|
|
|
|
#261 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
За державу
|
Цитата:
Приходится врать про наркоманию и плагиат. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#263 | |
|
За державу
|
Освежим, а то либерастня засирает любую тему в которую лезет грязными ногами.
Цитата:
А может и не поняла. Просто деньги у нее кончились и крысиный рефлекс повел её обратно. Туда где деньги есть. |
|
|
|
|
|
#264 | |
|
За державу
|
А вот еще забавная история про бегающих крыс. Думали в 2022м что сбежали из дикого мордора в нормальную страну
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
За державу
|
Цитата:
Цитата:
Может, раз уж привык сосать у Запада, и не отвыкать? Нахер он нам тут сдался? |
||
|
|
|
|
#266 |
|
За державу
|
Праведник и Rur, что то вас не видно. Я тему сделал из- за вас. Вы ведь всерьёз тут заявляли что там лучше чем тут. Прокомментируйте почему, по вашему, люди ваших взглядов не приживаются и там, на Западе?
|
|
|
|
|
#269 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Да его кто только на вранье не ловил.
Ну вот например на любимом спектаклевом дзене https://dzen.ru/a/aGLeQyf-MkQtMfNZ |
|
|
|
|
#270 |
|
Форумец
|
Фото шикарное, какие любит Материалист выкладывать, У здорового и не употребляющего наркотики и алкоголь человека бывает такое лицо? Уже не на одном снимке у Мединского крайне странная мимика, не особо характерная для его возраста.
|
|
|