| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про СВО
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1921 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Трамп - вообще резкий пацанчик. Могёт и так. |
|
|
|
|
|
#1922 |
|
Форумец
|
Не от хорошей жизни запад в эту авантюру по уши залез. Не увязнет ли он в результате только сильнее?
------------------------------- На заводах Volkswagen хотят производить военную технику. Вытащит ли это компанию из кризиса? Оборонное производство, на наращивании которого в последнее время активно акцентирует внимание Европа, может стать новым направлением бизнеса для испытывающих трудности немецких автопроизводителей. В частности, это касается Volkswagen AG, на один из заводов которой уже претендует немецкий оборонный концерн Rheinmetall. Речь идет о предприятии VW в Оснабрюке — компания планирует его закрыть из-за резкого сокращения прибыли на фоне падения спроса на автомобили в Европе. ▪️В 2024 году операционная прибыль группы снизилась на 15% в годовом выражении; ▪️В рамках плана реструктуризации бизнеса компания планирует уволить более 35 тыс. человек. Насколько реально перестроить работу завода Volkswagen со сборки машин на производство танков, другой военной техники и боеприпасов, зачем Германии такое активное перевооружение и сможет ли это реанимировать застрявшую в стагнации немецкую экономику и ее ключевого автопроизводителя Читайте в материале РБК Pro https://pro.rbc.ru/demo/67d2fa929a7947ac4f093dbd |
|
|
|
|
#1928 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1930 |
|
Registered User
|
Демилитаризация на 5+
США понадобится более четырёх лет, чтобы восстановить запасы вооружения, отправленного Украине. Американская оборонная промышленность серьёзно деградировала, а администрация Байдена довела военные резервы страны до критического уровня. Решение Дональда Трампа о сокращении военной помощи Киеву являются «трудным, но необходимым шагом». The Wall Street Journal. |
|
|
|
|
#1931 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1934 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#1936 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#1937 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну допустим, это верная методика, давай сравним: оппозиционеры мрут, как мухи, значит их убивают, это я уже понял. А вот министры "давно не умирали". Значит если один из них умер/свел счеты с жизнью, то его тоже убили?))) Не перестаю удивляться.... Ксень, ты головой своей подумай, причин для самоубийства тут было до хера, зачем искать заговор? Так же как и с Тесаком - причина у него была весомая, ему пожизненное светило. |
|
|
|
|
|
#1938 |
|
Registered User
|
ага, французы так тоже говорят.
Депутат Национального собрания Франции, представитель партии "Республиканцы" Оливье Марлекс найден повешенным в своем доме. Марлекс возглавлял комиссию, расследующую продажу компании Alstom американскому концерну General Electric. France Info отмечала, что депутат предполагал, что часть средств от этой сделки могла быть использована в рамках финансирования предвыборной кампании Макрона в 2017 году. Ранее во французских СМИ обсуждалась гибель пластического хирурга Франсу Фавра, якобы связанного с проведением операций первой леди страны Брижит Макрон. Его смерть также была признана самоубийством. |
|
|
|
|
#1939 | |||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
2025
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#1940 |
|
Форумец
|
>оппозиционеры мрут, как мухи, значит их убивают, это я уже понял. А вот министры "давно не умирали". Значит если один из них умер/свел счеты с жизнью, то его тоже убили?))) Не перестаю удивляться....
у тебя с логикой плохо скажи, при каком заболевании оказывается пуля в голове? |
|
|
|
|
#1941 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#1943 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Во первых, где я сказал, что Старовойт заболел и умер? Во вторых - у человека пуля в голове. Есть два варианта - самоубийство и убийство. Остается понять что именно было. Для этого нужна объективная картина, которой Ксеня не расрполагает. Но Ксеня утверждает - поскольку министры давно не кончали жизнь самоубийством, Старовойту помогли. Спрашиваю еще раз, ты дурак? |
|
|
|
|
|
#1946 |
|
Moderator
|
Идут по лесу Дюймовочка, Белоснежка и П@здаб@л.
Дюймовочка говорит: Я самая маленькая!! Белоснежка: Я самая красивая!! П@здаб@л: Я п@здел больше всех!! Идут они, и тут находят дом правды и заходят внутрь... Выходит сначала Дюймовочка вся в слезах и говорит: Ах, горе, я не самая маленькая. Самый маленький - мальчик с пальчик!! Следом выходит рыдающая на взрыд Белоснежка: Я не самая красивая, Спящая красавица красивее меня!! Тут вываливается п@здаб@л: БЛЯ, КТО ТАКОЙ АРЕСТОВИЧ!?? |
|
|
|
|
#1947 | ||
|
За державу
|
Цитата:
Цитата:
Саньке на этих вангователей насрать. Санька у нас озабочен только своим свербящим гондурасом. |
||
|
|
|
|
#1948 | |||
|
За державу
|
Iozhin,
Цитата:
Цитата: