| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про СВО
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1953 |
|
Чел.-говно
|
А вот еще ситуация с отложенными/отмененными рейсами в крупных аэропортах.
Интересно что: Те, кто сидит в аэропортах, обвиняют авиакомпании. Хотя они то тут при чем? Им как раз выгоднее летать. Многие из комментаторов новостей пишут "Сидите дома", или "а вот нехрен отдыхать за границей" Я вот считаю, что духовность окончательно победила! |
|
|
|
|
#1962 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Зачем ты этой дурью занимаешься? Делать больше нечего? |
|
|
|
|
|
#1963 |
|
Форумец
|
Сандалька, это У ТЕБЯ все бровью моргают, только никак не получается.
У тебя вся аргументация из серии - сам пошутил, сам посмеялся. Путин у тебя строит коммунизм, и никак не может достроить. Зарплаты скачут, несмотря на майские указы. Ну что это за президент такой? Если указ о зарплатах выпустить не может. Понимаешь, нет? Еще раз - ты над самим собой смеешься, дурик. |
|
|
|
|
#1969 |
|
Коллекционер
|
вот, что я понял за эти 3 года, что вообще не надо слушать никаких пи3доболов, ни наших, ни их. Причем это касается вообще всего, не только политики и войны.
|
|
|
|
|
#1973 | |
|
Форумец
|
Цитата:
До такой степени не понимать как не понимает (после стольких объяснений) он нужно быть слишком большим дебилом. Из чего следует вполне однозначный вывод. Потому что я что-то другое объяснить хочу. Совсем не то что всем надо срочно идти на завод работать АСУшниками. |
|
|
|
|
|
#1975 |
|
Форумец
|
Да не при чём тут бюджетники. Не надо сводить всё через майские указы к бюджетникам. У нас большинство населения - не бюджетники. Было бы огромной ошибкой думать, этого не замечать.
Сандаль только этим и занимается. Ты туда же намылился? Зачем? Сандаль то ли осознанно врёт то ли напропалую брешет. Ты тем же собрался заниматься? |
|
|
|
|
#1978 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1980 |
|
Форумец
|
А вот тут я все-таки за него вступлюсь. Несколько раз спрашивал на форуме совета, как написать тот или иной код на С. Не по элементарным вещам, а по неоднозначным. И зачастую мне либо давали нерабочие советы, либо навязывали иной, более правильный по их мнению, путь решения задачи. И только Спектатор предлагал то, что можно было тупо скопипастить в окно и оно работало. А иногда он предлагал 3 варианта и все работали.
|
|
|