| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Коммунизм. Утопия перерастающая в фарс и трагедию.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#871 |
|
Форумец
|
Пока что предложения не озвучены, сколько платить будут, если 250 кило то можно подумать. Любой труд почётен. А Вам на шаурме 100 дадут, будете нас дворников кормить и завидовать)
|
|
|
|
|
#872 |
|
Форумец
|
Все может быть. Вот только если платить 100 будут дворникам, а 250 - шаурмастерам, то Вам будет обидно вдвойне)
|
|
|
|
|
#873 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#874 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#876 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Хм, в некотором роде так и есть, дизайнеры теперь в экскаваторщики подались. |
|
|
|
|
|
#877 | |
|
За державу
|
Цитата:
А поначалу ведь было столько апломба! Я даже было подумал, вдруг я что то пропустил, проверять начал. Так что мы будем делать, друХХХ мой с твоим "НЕТ" на три вопроса о вымирании белой расы? Ты признаешь что был неправ, как мужик, или оставим тебя в списке баб виляющих хвостом, неспособных отвечать за слова? Кстати, наткнулся недавно, есть исключение из прискорбной истории белых народов. Это ирландцы. Они единственный пока белый народ, что воспроизводятся. Последний раз редактировалось Материалист; 10.07.2025 в 18:13. |
|
|
|
|
|
#878 | ||
|
За державу
|
Цитата:
А пока прокомментирую исходя из того как я понял этот термин. Цитата:
Однако не нужно сужать представление о умственных способностях до ботаника в очках, у которого амбал отжимает подружку. Шире нужно смотреть. Умственные способности могут дать их владельцу возможность нанять за заработанные умом деньги амбалов для защиты своей подружки. Подтверждением этого является популярный у нынешних девчонок образ принца на белом коне. Современный принц в белой рубашке, галстуке, на хорошей машине, с квартирой и бездонной банковской картой. Бицепсы и кулаки в список его достоинств сейчас не входят. Но мы отклонились от темы. С учетом современного состояния средств контрацепции и т.п. В "развитом" обществе выбор "принца", или "принцессы", как правило никак на количество детей не влияет. Что то тут с вымиранием на другом уровне. Как мне кажется на более низком. На уровне биологических инстиктов общества в целом. |
||
|
|
|
|
#879 | |||
|
За державу
|
RUR,
Цитата:
Цитата:
Успокойся RUR не все что произносится вслух является правдой. Правда вот она Цитата:
По сути сообщения скажу, индусы это хороший выбор. Даже лучше африканок работающих сейчас в Елабуге. А приживутся после исполнения программы, дай бог, пусть учат русский, уважают Пушкина и остаются. Земли у нас больше всех на Земле. |
|||
|
|
|
|
#880 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Речь же идет не об общепите а о "хач-кухне". И уж во времена союза то определенные этносы на этом богатели. "Воров в законе", в основном грузинских, которые купили себе "корону", апельсинами называют знаете почему? Вроде как потому что корону купили на деньги от продажи апельсинов. У "Чайфа" была песня, спетая во второй половине 80-х : "дядя с носом как у меня, я зарабатываю в месяц - он за полдня". Как думаете, какова была национальность у этого дяди? И чем он зарабатывал? По контексту вроде бы он был шашлычником. Так что может все-таки шаурма? |
|
|
|
|
|
#881 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#883 |
|
Чел.-говно
|
Eвгений, Как говорится:
"Деградация - это когда развился, а уже потом отупел. А если изначально тупой был, то это не считается". Так же и с "патриотизмом". Когда у чела нет вариантов, то ясен хер он будет "патриотом". |
|
|
|
|
#884 | ||
|
Коллекционер
|
6ля, а ты ж походу совсем ёбнулся, без кривляний уже не можешь. Понимаю, на чужбине корёжит, но не я в этом виноват.
Цитата:
ну тебе из хач-кафе виднее. а вообще предателей от говна не отличают все. По-другому тут не будет. Ты сам этот путь выбрал, так что не ной. Вон уж насколько паскудной гнидой был дрочибальд, но он съе6ался и помалкивает, а вот ты хочешь другим в глотку затолкать свое якобы достижения и ништяки. Как будто ты в жизни что-то делаешь не для себя, а для посторонних людей, чтоб они одобрили и восхитились. Мне тоже есть, чем вые6нуться, но накуя оно надо? Цитата:
Ответишь на этот вопрос без кривляний, или как всегда? |
||
|
|
|
|
#885 |
|
Чел.-говно
|
Сам себе то не ври.
Такие знакомые есть почти у всех. Приехать можно, жить ты на что будешь? И где? Знакомые долго терпеть не будут. Нет у тебя вариантов. И уж тем более |
|
|
|
|
#887 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
ну если тебе так хочется, то пусть будет так. На мой вопрос, я смотрю, ты так и не ответил. |
|
|
|
|
|
#889 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Хоть стрижка собачек. И артисты цирка Каждый найдёт себе что-то по душе. Пушкин разнообразен, многолик в своих произведениях, но больше либерал. Так что ты осторожней с этим)) Цитата:
|
||
|
|
|
|
#893 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но ооочень пафосно звучит. |
|
|
|
|
|
#896 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#897 |
|
Форумец
|
45+"намного" - согласен, получается вполне конкретная цифра.
Димке вон 37, но он очень часто пишет о горбачевских и брежневских временах так, что если бы не указанный в профиле возраст, то можно было бы подумать, что он в те времена жил. |
|
|
|
|
#898 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#899 |
|
Форумец
|
Вот именно. Чтоб определить, что человек молод и не жил при Брежневе, нужно понимать, правду он говорит о тех временах или нет чушь. А я лично не знаю, как оно было в 70-х-80х, и по самому факту ваших упоминаний тех времен, возраст ваш определить не могу.
|
|
|
|
|
#900 |
|
Форумец
|
|
|
|