| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Коммунизм. Утопия перерастающая в фарс и трагедию.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#961 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Позавчера только столкнулся, когда на невинную просьбу у постороннего нарвался на агрессию, подробности не буду рассказывать, смысла не изменит. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#962 |
|
Коллекционер
|
ну как бы исписанные стены надписями "fuck russia" не из воздуха взялись, гнать, может и не гонят, но смотрят, как на говно и относятся так же, даже если в лицо улыбаются. Верить им - последнее дело.
как скины пропали, мастурбеки стали пи3дить русских без разбора. Тут встает вопрос, что есть большее зло. Хотя я лично ни одного живого скина не видел, если честно. |
|
|
|
|
#963 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это ответ. Так что там насчёт 1/3?)) Отвечать будем или предпочитаем кривляться?) |
|
|
|
|
|
#964 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
Ты ни на один мой вопрос не ответил, как и крыс. Какие с вами могут быть дискуссии? Были б вы правы, я бы сразу прямые ответы получил, а не витиеватое говно или прятки. |
|
|
|
|
|
#965 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Может и хорошо что не видел, в Москве вон бывший нацик с позывным Лев Против до сих пор ходит творит дичь, не всегда они были мирными даже по отношению к русским. |
|
|
|
|
|
#966 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
но они были противовесом. Да криво-косо с распроёбом, но тем не менее. Сейчас этого нет, И видим аналог молочницы при угнетенном иммунитете. |
|
|
|
|
|
#967 |
|
Форумец
|
Ахаха, опять у тебя где-то выше что-то приводил.
У меня АРМСТАТ Статистический комитет Республики Армения. У тебя армянское радио? Ну вот, статистика из официального источника у тебя гавно, тогда вопросов к тебе больше нет. Выводы очевидны. |
|
|
|
|
#969 |
|
Коллекционер
|
ну да, по 20 раз одно и то же не хочу писать.
так почему ты росстату не веришь, а армстату веришь? я уже второй раз спрашиваю. Че там с увиливанием? ты со всех вопросов слился, так что ступай с миром. можно, даже две. yandex.ru google.com не благодари |
|
|
|
|
#973 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#975 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#976 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#979 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я всего лишь подчеркнул, что в обоих диалогах ты себя проявил одинаково. Ссылки с твоей стороны не будет, значит, ты выдаешь за истину то, что придумал сам. |
|
|
|
|
|
#981 | ||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
Требовать ссылки на прописные истины - это вообще дурной тон в духе мозгоёба сандаля, когда ему надо отпетлять. у тебя возгорается моментально, признак незрелой личности, без обид. |
||
|
|
|
|
#982 | |
|
Форумец
|
Ну да, только в отличии от восхода солнца, который видят все, в Грузии ты не был и не видел, но выдаешь якобы за прописную истину, что у них что-то там на госуровне. Свои фантазии не надо равнять с законами природы.
Цитата:
На убогих,неспособных отстаивать и аргументировать свою точку зрения, а кривляться и срать на доску аки голубь, я не обижаюсь. Можешь фантазировать дальше что у меня якобы подгорает, я не запрещаю. |
|
|
|
|
|
#983 | |
|
Коллекционер
|
как это влияет на политический курс грузии? Был я там или не был, от этого грузия не меняется.
то есть у них там Россия - друг, товарищ и брат? Я правильно понимаю? хоть выше хоть ниже, кстати ты бы мог привести свои любимы ссылки, опровергающие мои слова. Разъебал бы меня по полной, но че-то в этом плане тишина, только вопли слышны. Как так-то? Цитата:
снова детский сад, ты ж сам себя выдаешь. Мне даже говорить ничего не надо. |
|
|
|
|
|
#984 |
|
Форумец
|
DAMON, и не говори, ты утверждал что у них всё антирусское, тебе и отвечать за свои слова.
Не можешь - значит ты 3.14здобол. Мне больше нечего сказать, беги рассказывай на весь дискоклуб что ты меня сделал. Впрочем, ты уже этим занимаешься)) |
|
|
|
|
#985 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
ты не имеешь права мне предъявлять за мои слова, пока ты за свои не отвечаешь. какой по счету раз? пока побежал только ты к руру. Любите же вы свои повадки на других проецировать. ссылки будут, или как всегда? |
|
|
|
|
|
#986 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Насчёт Грузии - отношения с Грузией у нас на очень плохом уровне. Это известно, как известна и причина. Хорошо известна и понятна. Зачем надо так врать и сочинять что мы и с Грузией никак не можем нормально общаться - непонятно. Грузия - точно не пример плохой работы российской дипломатии. Зачем в таких объемах врать? Я и про "наши" беспилотники в Ижевсе и про отсутствие надписей в Грузии. Зачем в таких объемах врать? И вам никто не поверит уже, и нам ловить на каждом слове приходится. Life.ru 14 октября 2024 года Певец из Ростова закрасил в Тбилиси граффити с надписью «Fuck Russia» Ростовский певец Gariko (настоящее имя – Гарегин Мовсисян) закрасил в Тбилиси граффити с оскорблением России. Во время прогулки в городе увидел надпись, которая оскорбляет Россию. Как пишет Russia Today, как только Gariko уехал из Грузии, надпись снова закрасили оскорблениями. |
|
|
|
|
|
#988 |
|
Registered User
|
Разбавлю
В утвержденных сегодня президентом "Основах государственной языковой политики" говорится: Россия — страна с тысячелетним опытом самостоятельной государственности, объединенная русским народом, русским языком и русской культурой. |
|
|
|
|
#990 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но нас интересует другое, то что Грузия - это СОВСЕМ не просто "еще один пример" провала российской дипломатии. Там есть серьезные основания. |
|
|
|