| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как крысы бегали с корабля и обратно. Трагедия релокантов
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#397 |
|
Коллекционер
|
Ну во-первых, ты берешь прям совсем уж по нижней границе, так бывает "не только лишь всегда". Во-вторых, может, и в 50. Зависит от того, как сильно ты бухал, как сильно въёбывал и вообще много от чего.
И главное. Накуя тебе вообще в 50 с какой-то теткой связываться? У тебя уже репродуктивный период позади, у неё тоже. Что ты с ней создашь? Или это абы с кем, лишь бы не один? |
|
|
|
|
#398 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#399 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#401 |
|
Коллекционер
|
о чем не даст соврать, о классных перепихах в 50? Формулируй мысли так, что было понятно, о чем речь.
как это относится к теме, или ты к ней вернуться решил? вот и я об этом, если понравилась женщина, то её ребенок нравиться совершенно не должен. К тому же он будет источником кучи проблем, которые решать именно тебе, и которые тебе в принципе на хyй не упали. не бывает дружбы между полами. Тут либо вы друг друга и не любили особо, либо один из вас до сих пор на что-то рассчитывает. |
|
|
|
|
#403 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#406 |
|
Коллекционер
|
я не знаю, какие они, просто для меня это красный флаг сразу.
Причем, я кстати, не говорю, что они все плохие люди, но для семейной жизни они непригодны. Хотя, конечно, есть любители жить на сложности "Ветеран" =)) вот поэтому его и не получится в большинстве случаев |
|
|
|
|
#409 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#411 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
Ну блеать, это заведомо обреченный формат отношений. эт смотря, что ты вклаываешь в понятие подруга. Может, это обычные приятельские отношения, но это считай и не отношения по сути, а так просто знаете друг друга. |
|
|
|
|
|
#413 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
А если класс человек на 6-7, ну тогда еще можно поверить. |
|
|
|
|
|
#414 |
|
Registered User
|
когда ты дружишь, она нет, это не дружба. А так то, мужчина дружить может, у женьщин такой функции в разуме нет.
это расчёт - мазеруни за два куни. Или, женьщины настолько правдоподобно научились имитировать оргазм, что его невозможно отличить от настоящего, если женский оргазм вообще существует. как человека, может быть, но история нам говорит - узы крови самые сильные, столько крови пролито изза них |
|
|
|
|
#416 |
|
Форумец
|
21
не хочешь - не верь в классах, где я был классным руководителем, больше половины было из неполных семей или семей с изменённой структурой всю картину видят соцпедагоги, у них статистика по всем классам школы |
|
|
|
|
#417 | |
|
Коллекционер
|
я б такое вообще не советовал никому рассказывать, куй знает, как жизнь повернется.
а то бывает "был врагом, а стал друганом, другом был, подвел в беде" Цитата:
а так ничего удивительного, 80 процентов браков распадается, очень солидная часть из них успевает детей заделать, вот потом и начинаются поиски оленей, на которых повесят ответственность за свою безответственность. |
|
|
|
|
|
#418 |
|
Registered User
|
Сколько мы знаем таких сказок, особенно европейских.
У мужика была своя дочка, и у бабы была своя дочка. Все знают, как за мачехой жить. – Перевернёшься, бита будешь, недовернёшься, бита станешь. Родная дочь мачехина что ни сделает, за все гладят по головке: — Умница, разумница. Падчерица, дочка старикова, и скотину поила-кормила, дрова и воду в избу носила, печь топила, избу мела, ещё до свету. Ничем старухе-мачехе не угодишь, все не так, все худо. Ветер хоть пошумит, да затихнет, а старая баба расходится, не скоро уймется. Вот мачеха и придумала падчерицу со свету сжить. — Вези, вези её, старик, – говорит мужу, – куда хочешь, чтобы мои глаза её не видали! Вези её в лес, на съедение волкам Старик затужил, заплакал, однако делать нечего, бабу не переспоришь. Запряг лошадь: — Садись, мила дочь, в сани. И повёз дочь в лес. Привязал к дереву, так и оставил... |
|
|
|
|
#419 |
|
главный жаб
|
|
|
|