| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно - 3
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2401 |
|
Moderator
|
Натворил делов бидон
КАМАЗ сократил рабочую неделю до четырех дней. И он не первый. Это уже сделал ГАЗ и планирует АвтоВАЗ. Камский автозавод в Набережных Челнах заявил о кризисе на российском рынке грузовиков, который за год сократился на 60%. Продажи КАМАЗа упали на 30%. |
|
|
|
|
#2403 |
|
LivingLegend
|
|
|
|
|
|
#2405 |
|
LivingLegend
|
|
|
|
|
|
#2407 |
|
Форумец
|
УАЗ себя зашибись чувствует. Немного в дороге помотало, но уже в порядок пришло.
https://auto.ru/mag/article/chto-got...i-ego-mashiny/ |
|
|
|
|
#2408 |
|
LivingLegend
|
|
|
|
|
|
#2409 |
|
Форумец
|
ХРЕНАСЕ пенсионерки!
https://newdaynews.ru/incidents/857995.html в Москве пенсионерка лишилась 5 кг золота и почти 64 млн рублей Sandy, сколько сотен лет она откладывала остатки начисленной ей тобой пенсии, после уплаты насчитанной тобой коммуналки? |
|
|
|
|
#2411 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2414 |
|
Форумец
|
Так выходят. Причём оценка их количества у Sandy и в реальности отличается в десятки тысяч раз.
В Москве у людей, о которых никто никогда слыхом не слыхивал, угоняют машины, которых в США ни одной нет, крадут золото на миллионы и обнаруживают десятки квартир. В картину мира new-васюкинцев, то есть нео-коммунистов, эти люди вообще никаким боком не вписываются. Что они делают? Правильно, просто игнорируют их как класс. |
|
|
|
|
#2416 |
|
Форумец
|
Наоборот, я прямо говорю что они совсем не единичные. Я именно это и хочу сказать, что они совсем НЕ единичные.
Насколько они должны быть "массовыми" - это тема для отдельного разговора. В том понимании в каком это было в советское время они массовыми быть не должны и не могут. |
|
|
|
|
#2418 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Третий раз - я не говорю что они массовые. Я говорю что они не единичные. И о том что такими массовыми, в смысле большинства, они не должны быть и не будут. Если миллионы будут у большинства, будет 1998 год, деноминация. С ДРУГОЙ стороны не предполагается и то что будет десяток-сотня богатых, а остальные - нищие. Как это преподносит Сандаль, позаимствовавший идею у ленинизма-сталинизма. Тысячи штук миллиардеров, сотни тысяч миллионеров. Еще более широкая прослойка относительно обеспеченных. Как-то так. И не единицы, и не большинство. |
|
|
|
|
|
#2421 |
|
Moderator
|
В России прекратили производство шоколадных плиток «Коркунов» и Dove
Шоколадные плитки стали «сложным видом продукции» для кондитеров, поскольку их преимущественно делают из какао-продуктов, цены на которые растут последние два года, заявил Shopper’s независимый консультант поставщиков торговых сетей Михаил Лачугин. В результате себестоимость продукта становится высокой, и есть риск, что цена окажется слишком большой для потребителя. По мнению Лачугина, видна «явная деградация этой подкатегории». Накануне российский ретейлер Х5 сообщил об отказе от поставок части продукции Mars в магазины сетей «Пятерочка» и «Перекресток» в связи с несоответствием условий производителя «принципам справедливого ценообразования». Решение коснулось шоколадных батончиков, конфет, драже и жевательных резинок. Речь идет о продукции под брендами Snickers, Twix, Bounty, Mars, Milky Way, M&Ms, Orbit и др. У ретейлера есть двухмесячный запас продукции Mars, далее ее планируют заменить аналогами. |
|
|
|
|
#2423 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2424 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#2428 |
|
Форумец
|
Минимальная цена на макароны сравнимые по качеству, Италия 55 руб за 500гр. На данный момент
Минимальная РФ 450 гр. какую нашёл Матя привет твоему пэпэсу) Вот в этом ты прав. Кстати качество макарон от муки зависит. От той, из которой купят. |
|
|
|
|
#2429 |
|
Registered User
|
я государства Плутона и их цены не собираюсь обсуждать. Я на Земле живу и цены на макароны на других планетах мне мало интересны, эта информация для жизни на Земле бесполезна.
во, вот это наши, земные, я на одну свою запрату могу таких на всю оставшуюся жизнь купить. Какой у них срок годности? этот аргумент нах не кому не нужен, кроме того, кто цену устанавливает. Всем нужен вкус, а этот параметр субъективен. |
|
|