| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Международное право
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Коллекционер
|
так я и говорю, какая мне разница, любят меня или нет, если эти любящие например за станками снаряды для хохлов точают? Не важно, по своей воле или нет, важен сам факт.
|
|
|
|
|
#62 |
|
Форумец
|
Разница в том, что на Вучича надавили, а хохлам просто хууй послаще пообещали. Будь одни братья - тупо надавить на них вряд ли смогли бы. Хотя это только подтверждает твои слова - если даже таких, как хохлы удалось натравить, то никуя не существует братства.
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
LivingLegend
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#65 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Хохол останется хохлом Хоть ты пусти ЕГО в Европу Где надо действовать умом, Он напрягает только жопу. И потому-то на Руси Завещано аж Мономахом: «Связаться Боже упаси! С тремя — жидом, хохлом и ляхом». Коварен жид, хотя и слеп; Кичливый лях — похуже ****и, Хохол же — съест с тобою хлеб, И тут же в суп тебе нагадит. «Хохлы» Т.Г.Шевченко 1851г. |
|
|
|
|
|
#67 |
|
LivingLegend
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Форумец
|
Цитата:
«Хохлы» Т.Г.Шевченко 1851г. «Хохол залишиться хохлом, Хоч ти пусти його в Європу. Де треба діяти розумом, Він напружує тільки жопу. І тому-то на Русі Заповідано аж Мономахом: "Зв'язатися Боже збав! З трьома - жидом, хохлом і ляхом ". Підступний жид, хоч і сліпий, Чванливий лях - гірше ****і, Хохол ж - з'їсть з тобою хліб, І тут же в суп тобі нагадит». Полное собрание сочинений (ПОВНИЙ ЗБIРНИК ТВОРIВ), Т.Г. Шевченко, 1914 г. Издание Л.М. Ротенберга. Екатеринослав,1914 г., 701 стр. с портретом поэта, его биографией, критической статьёй и 50 рисунками художника. |
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
За державу
|
Ближе к теме
Цитата:
А между прочим, в соответствии с нормами Международного Права Израиль обязан создать на своей территории Палестинское государство, а не геноцидить местное палестинское население. Тупо отжать. Не, даже не отжать. А вырезать местное население как диких животных. Израиль самый близкий друг США. Вот с кем мы имеем дело. Это настоящие фашисты. Зверье. Цитата:
Такой же ******, как и выше перечисленные, Макаревич горячо поддержал заявление светлоликой представительницы западного мира. |
||
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
В первоисточнике 1861 года гугл и не должен найти. Не было тогда гугла. У меня нет доказательств того что стих принадлежит перу Шевченко, кроме текста на украинском. У тебя точно нет доказательств обратного. До 2010 года на Шевченко в интернете всем было глубоко насрать.
|
|
|
|
|
#80 | |
|
За державу
|
Цитата:
Сначала начинают травить коммунистов Потом война за лебенсраум для хозяина - гегемона И в конце огребают по сусалам с неизбежной демилитаризацией и денацификацией. Но история никого ничему не учит. Значит получат по полной еще раз. Очередной. |
|
|
|
|
|
#83 |
|
Moderator
|
М.В.Захарова: С тревогой обратили внимание на упомянутое Вами решение таллинских депутатов. В Прибалтике продолжается фронтальное наступление на права русскоязычных жителей, в том числе в образовательной и культурной сферах.
Обеспокоенность российской стороны по вопросу упразднения Центра русской культуры доведена до международного сообщества. |
|
|
|
|
#84 |
|
sey iNetu da
|
Один тебя слёзно умоляют обождать до 17-го.
А тринадцатый настаивает ,чтобы ты пакет открыл завтра после полудня. те же, что покуривают в сторонке ,предлагают взять в руки рупр. p.s. От себя могу лишь скромно порекомендовать, до 2025:09:02 не бить себя сильно пяткой в грудь p.s. psps. Выражаться противно ,нащаника мне се равно запретил до этой даты. Блин ну..., Долбоклюев опять лысого на уй послал. Я назад дорогу показывать не пойду. Последний раз редактировалось limonel; 09.08.2025 в 23:43. |
|
|
|
|
#85 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#86 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Registered User
|
Они радовались, что теперь он у них
Павел Дуров открыто говорит что его соц сеть используют для управления протестами и он рад этому.. -Сегодня там готовятся к масштабным акциям под лозунгом «Заблокируй всё». Ожидается, что забастовка вызовет перебои в работе в том числе фабрик, НПЗ и магазинов. Причина протеста — решение властей из экономии не индексировать пенсии и соцвыплаты по инфляции |
|
|