| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке (12 часть)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1081 |
|
Форумец
|
Пелевин - конечно, святое. А ты - глупая укропогремушка, которая просто не понимает и не в состоянии понять на что она свою тощую и кривую заднюю лапку поднять пытается.
Человек всегда выходит в сеть с предвкушением, что он сейчас выловит из океана информации нечто ценное, интересное и нужное. И что происходит через три-четыре часа? Он встаёт из-за монитора с чувством, что через его душу пронеслось стадо свиней. |
|
|
|
|
#1086 |
|
sey iNetu da
|
Тупо нет времени на художественную литературу.
Начать то смогу, закончить ваще не уверен. да и с такими интервалами в подходах начало будет забываться уже. по этому и не начинаю. Гудвин, достают твои короткие вопросы с подковырками. прям очень ленно отвечать: Ну тупойже тролллинг вот охвати вот лучше мой. На .... и да - .... это не 3 буквы. тут их 8 пропущенных. .. .безобидный. и да да, когда прибегу в Омут можешь еще забанить а это прямой обидный. как и вопрос. |
|
|
|
|
#1092 |
|
sey iNetu da
|
Гудвин, по твой ему.
короткий вопрос. и сразу заготовленная нака на любой ответ. и когда ты (я) это уже знаешь ...... - ..... ну скучно п-ц. чесн. )) - )) же ответ то подставить нужный мне уже могу. и сам влетишь. .. .незашто. |
|
|
|
|
#1093 | |
|
sey iNetu da
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1094 | ||
|
Форумец
|
Е6аааать...., сказал Трамп
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1095 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Такое граждане не потянут. Представляешь индийское программное обеспечение подорожает в 5 раз…. |
|
|
|
|
|
#1098 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Ау гараж речь шла про распространение литературы содержащую информацию о наркотиках. У Пелевина содержится информация о наркотиках. Распространение Пелевина - статья. Пока еще нет, с 1 сентября начнется. |
|
|
|
|
|
#1100 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Ты законы почитай внимательне.
Там все написано. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1103 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Хотя какая разница, у тебя атрофированы те мыслительные качества, которые не требуют специальных познаний в юриспруденции. А что до меня, так моя работа подразумевает знание ряда законов и умение их читать и понимать, что законодатель хотел донести. А потому мне еще смешнее читать ту ахинею, что ты несешь. |
|
|
|
|
|
#1104 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Нету.
Цитата:
![]() Я закажу официальное заключение профессионального юриста и выложу результат. Если за рапространение Кастанеды и прочих Пелевиных штраф - с тебя коньяк. Если нет - с меня. Ну что.. |
|
|
|
|
|
#1105 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Профессионализм юриста в том и заключается, чтобы представить ситуацию в том радикальном виде, который выгоден клиенту. И делается это простым способом - выпячиваются нужные, удобные факты, забываются и обесцениваются неудобные, невыгодные. В принципе тем же самым занимаешься и ты. Я в судах вижу профессиональных юристов, дающих диаметрально противоположные оценки, поэтому на то "заключение", что ты представишь, мне будет насрать. При всем уважении к профессионализму твоего юриста. |
|
|
|
|
|
#1108 |
|
Форумец
|
Я тебе, помнится, в апреле предлагал хотя бы обосновать свою точку зрения, и ты слился уже на этом этапе. Хотя перспективы и способы держания ответа за базар, если бы до этого дошло, были куда интереснее)
|
|
|