| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Украiiна. Какая она будет когда все кончится.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5311 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5312 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Китайцы в маркетинг норм вкладываются. Даже в региональный типа Лехи Стрита (царствие ему небесное) |
|
|
|
|
|
#5313 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5314 | ||
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Цитата:
Не поверишь, я тоже считаю себя патриотом.
|
||
|
|
|
|
#5315 |
|
Registered User
|
а разве не так? Советская власть =ссср, не стало Советской власти, равенство потеряло смысл и ссср перекратил существование. А в конце 80х,начале 90х так и говорили - я люблю родину (ссср), но ненавижу совдепию(советскую власть)
|
|
|
|
|
#5316 |
|
Форумец
|
Думается, тут разумнее будет рассуждать не в терминах географии, а в терминах компаний. Поскольку первое есть обыкновенное либеральное враньё, подразумевающее то что в маркетинг вкладывается преимущественно государство.
Сложно понять отчего ты стремишься всё свести к верховенствующей роли государства даже в случае маркетинга автомобилей. Ничем кроме заказного вранья это объяснить, пожалуй, и не выйдет. |
|
|
|
|
#5317 |
|
Форумец
|
Не так. Когда рухнула Российская Империя - кто-то слинял, а кто-то остался. Были такие, кто служил в армии РИ, а потом стал служить в Красной армии. Они что, разлюбили царя и полюбили советскую власть?
|
|
|
|
|
#5319 |
|
Чел.-говно
|
2==2 Не стало первого значения не стало и второго.
советская власть = союз советских .... Страны не стало, территории остались. Ну да, влияние Москвы сильно снизилось на бывшие республики, но почти нигде до нуля. А дальше надо было отношения выстраивать, а не "вернем все взад". А взаимоотношение территорий даже внутри СССР было сложным. |
|
|
|
|
#5320 |
|
Форумец
|
Природа власти (любой) сама по себе порочна. Отрицательный естественный отбор. Те качества, которые для человека являются отрицательными с т.з. морально-нравственных норм - для представителя власти являются профессиональными. Власть - неизбежное зло
|
|
|
|
|
#5321 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Ему важно сколько выросло и сколько ему останется после "интересов государства/страны" (как бы они не называлось). |
|
|
|
|
|
#5322 |
|
Чел.-говно
|
Пардон, Маркиавелли. Просто тот цитировал часто.
|
|
|
|
|
#5323 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну, хотя бы понятно теперь. Раньше это называлось "юродивый". Возьми тоже в лексикон. |
|
|
|
|
|
#5325 |
|
Форумец
|
Как и рабочему или офисному слудащему. Задача власти - насрать в голову им всем, чтобы остаться властью, ну и чтобы ежели что - шли под танки. Задача тех, кто хочет быть у власти, но не может, или власти "условных противников" - насрать в головы, чтобы подняли власть на вилы
|
|
|
|
|
#5326 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5328 |
|
Registered User
|
вот я именно про это. Было- Царь и Российская империя. Не стало царя, не стало Российской имерии. Было - Советская власть и ссср. Не стало Советской власти не стало и ссср. Или так, было - фюрер и Третий рейх, не стало фюрера, не стало и Третьего рейха. Или так - был Наполеон Бонапарт и была Первая империя, не стало Наполеона и не стало Первой империи.
Можно долго продолжать, но сделаю вывод - власть =государство. И сделаю вытекающее из вывода предположение, если в сша исчезнет институт президентства, но и сша исчезнут(вместо сша можно подставить любое другое государство) а вот тут нет, страна осталась, не стало государства. Я считаю - власть =государство, но государство ≠ страна. К примеру Англия ≠Великобритания, государство Великобритания исчнзнет, а страна Англия останется. А вот такой страны как сша нет, есть только государство сша, если исчезнут сша то не хера не останется |
|
|
|
|
#5329 |
|
sey iNetu da
|
Вот по этому изначально и было придумано правящие Династии.
Прикрывались божественностью идолизмом всяко разной добиваясь тем самым беспроблемной неприкосновенности, чтобы на уровне понимания. А там по ходу истории по ходу того как вожаки всё чаще в битвах шли не впереди а стали подставлять вместо себя наблюдая издали ценя свою шкурку. Уже всё. Некоторые стали на это реагировать и начинался делёж стула. С начало так же династии а потом и отдельные личности вклинивались в это дело. Там полное название есть. Государсвенная власть. Нечего тут считать потому что страна это просто место на карте мира. То есть разные понятия. У путают теже там... деятели в своих словообротах не от великого ума разумеется. Мне ваще нравится смотреть иногда как они иногда в интервью выжимают и себя заумные фразы чтобы не походить на тех кого считают быдлами. то есть простой народ. Иногда у них при этом такая куета получается.... ну словато сложные выдавливают, частенько много значимые. ну типа всё равно что сказать слово Полемика на собрании пчеловодов.))) |
|
|
|
|
#5331 |
|
Форумец
|
Чё за херня? Форум в закладках, нажимаю - из акка вышел (всегда был вход по автомату). Подставляю логин, пароль, жму вход - "Invalid Redirect URL (http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)". Опять пустые поля входа. Но если следом нажать закладку, то обновляется уже с авторизацией. Так уже два или три дня. Браузер Мазилла.
Так бы всё ничего, но после этих манипуляций все сообщения прочитаны получаются. К стати поменял пароль, то же самое. |
|
|
|
|
#5332 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5333 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#5336 |
|
sey iNetu da
|
А вдруг он не захочет Шойгу контракт продлить.
Ведь тот обидится может. И всё. - НЕт россии. Шойгу в 30м нужен Путин I.... .... Мне то пох. Но вот Шойгу не покуй. Надеюсь теперь понятно какая там игра идёт. |
|
|
|
|
#5338 |
|
sey iNetu da
|
я там буду совсем стар. Мне что эти что другие.
Все равно будутжелать думать чтобы я быстрее сдох как внепотребное больше существо, А на пенсию лучше храм с бассейном построить.... и может даже с фонтачиком миниральной воды в полисадничке с сакурами. |
|
|