| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6513 |
|
Форумец
|
Лимонель шаманит в омуте, вызывает духов форумуцев
Зацените посуду На кружке кстати задняя часть коня, только сейчас рассмотрела что это налепили |
|
|
|
|
#6515 |
|
sey iNetu da
|
https://dzen.ru/video/watch/60828625...84581913425086
..... +#1 = 484.................................Dorofeeva - "Gorit" |
|
|
|
|
#6516 |
|
Чел.-говно
|
Навыходоносер, 2 сета по 12 устриц (сеты разных сортов) + 2 огромные (номерные) устрицы, плюс специальный хлеб и масло + бутылка хорошего вина.
93 - евро) Лучше всего с табаско+лимонный сок (готовый соус). на 2м месте просто с перцем, (я еще иногда лимоном поливал к перцу) |
|
|
|
|
#6518 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#6519 |
|
мерзавец
|
А это точно конь?
|
|
|
|
|
#6520 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#6521 |
|
Форумец
|
Я вас почти не обманываю всегда
Какой смысл? Коленька, хочу позвать тебя в город Бари что в Италии, примерно через год ) Потом на пароме на Корфу сгонять) Устрицы фуууу Ты бы окрошечки сделал для испанцев |
|
|
|
|
#6526 |
|
Форумец
|
Лимон, я тебя вижу когда с форума выкидывает
А так всё по прежнему |
|
|
|
|
#6527 |
|
sey iNetu da
|
Ну извини. Не знаю чем помочь решить проблему.
Конечно. Я тоже ничего не менял. И очень очень жаль что я всё таки не увижу жопу. Но отзыв по набору за мной по прежнему висит. Мне не жалко, Навыходоносер, даже если ты его не увидишь) |
|
|
|
|
#6528 |
|
sey iNetu da
|
Ты знай* (перевод Елена из Константиновки)
You think that I can't live without your love
Ты думал, что умру я без тебя - You'll see, Нет, нет... You think I can't go on another day. Что без твоей любви мне тесен мир. You think I have nothing Ты думал, погибну я, Without you by my side, Когда уйдешь ты от меня, - You'll see somehow, some way Так знай, что все не так. You think that I can never laugh again Ты думал, не смогу любить опять - You'll see, Нет, нет... You think that you destroyed my faith in love. Что ты разбил уверенность в любви, You think after all you've done Что после твоих побед I'll never find my way back home, Обратной мне дороги нет, - You'll see somehow, someday Так знай, что все не так. All by myself Нет ничего, I don't need anyone at all Что нужно мне сейчас — ты знай: I know I'll survive Я выживу вновь, I know I'll stay alive, Я знаю, спасет любовь. All on my own Где-то внутри I don't need anyone this time Все же утихнет боль моя, It will be mine Пусть без тебя - No one can take it from me Счастье придет ко мне. You'll see Ты знай... You think that you are strong, but you are weak Ты думал, что силен, но ты так слаб. You'll see, Ты знай... It takes more strength to cry, admit defeat. И потому ты плачешь над собой. I have truth on my side, Я знаю, что твой обман — You only have deceit Он не сведет меня с ума, You'll see, somehow, someday Ты знай, тебе не верю я теперь. All by myself Нет ничего, I don't need anyone at all Что нужно мне сейчас — ты знай: I know I'll survive Я выживу вновь, I know I'll stay alive, Я знаю, спасет любовь. I'll stand on my own Где-то внутри I won't need anyone this time Все же утихнет боль моя, It will be mine Пусть без тебя - No one can take it from me Счастье придет ко мне. You'll see Ты знай... You'll see, you'll see Ты знай, ты знай... Источники текст: _https://www.amalgama-lab.com/songs/m/madonna/you_ll_see.html © Лингво-лаборатория «Амальгама»: _www.amalgama-lab.com/. https://rutube.ru/video/caa69cdf5c3b...74d7c7deef334/ |
|
|
|
|
#6530 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#6532 |
|
sey iNetu da
|
я на рынке в масле покупал какую то фигню из этой серии пару раз почутка. (Но так как тогда еще не для себя одного то можно было брать 300-400 грамм.) Вроде очень даже ничо так для разнообразия под закусь, но не водки (800 кг помое ему стоит (сейчас может уже и дороже, давненько не тот отдел не заглядывал), но исходя что там масла пипец всё залито то дорого. Конечно).
Не ну. Хоть пью последнее время и не часто, но закусывать каждый раз салатом (даже оливье) уже.... не то что это ааааааа..., назовём это словом скучновато. МНе закусь доставляет больше чем само спирт).. p.s. Исходя из того что последние 5 лет научился есть сырой болгарский перец без всего и нормальным стало казаться вполне себе едабельным, а до этого ваще от любого него нос воротил .... ..... ...... ну... весомые праздники когда, чуть чуть вложиться в сервировку можно. Щас то я пока что шашлыков объевшийся и рыбы жареной и копчёной ничо не хочу ваще. Геркулес сварил на воде просто. и можно даже без соли ..... есть чтобы не быть голодным. и вообще нет проблем. Яже перспективно гвоорил) Охотки сорваться и бежать их покупать у меня не возникнет ) Не ... под 40 градусов мне они не интеерсны. Эт под пиво а не пью его давно. Вспомнил мимоходно. На рынке Мидии. Устрицы я получается пока что и не пробовал. Да с этим то проблем нет. Ржаной хлеб - сливочное маслецо тонкий слой -тонкие кольца лука + сверху (бутерброд). Мням!!. Именно под водку почти всегда беру. Картоха под запретом строгим. Небольшая кое какая альтернатива схожая - гороховое пюре. Последний раз редактировалось limonel; 07.08.2025 в 18:58. |
|
|
|
|
#6535 |
|
sey iNetu da
|
Гудвин, сестра заныла. Стареет поправляться сильно стала. Просит диете научить. А чо я профи чтолэ. Но просит...
Ды там не мудреною На фастфуде сидит готовить ленится. А моя диета ей прельстилась что она незаморённая в готовке. Ну вот договоились на след неделе встретиться чтобы учить начал. ну имеется в виду толчок, кратенько вводные зацепки для начала. (Болячек у нее никаких, просто...) |
|
|
|
|
#6536 |
|
sey iNetu da
|
Сам "такой".
Почему нельзя попробовать то что не пробовал. Ну и пусть мне не понравиться. Но ты же... сам то понимаешь что о вкусе спорить лезешь) Пиздец пилять. Как я могу быть идиотом если не было даже попытки дать узнать как. Это я умею контролировать. Опятже. Да почему плять нельзя то. |
|
|