| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про СВО
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2582 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2583 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2586 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
на поцреотичных ресурсах всю Украину разбомбили и завоевали раз 10. Ау Ванга, какого цвета на мне рубашка? |
|
|
|
|
|
#2588 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2592 | |
|
Чел.-говно
|
да. Зет-каналы жгутЬ напалЪмом
https://t.me/germansadulaev/3445 Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2598 |
|
CREO'фил
|
И что, никаких звуков и постов? Просто по тихому удалили и все?
Там я от Санди ответ ждал по одному лингвистическому вопросу. Постойте, постойте, а кто это тут у нас... Ай-яй-яй... |
|
|
|
|
#2601 |
|
CREO'фил
|
А что это я тень на плетень навожу, может это не он)
И может он мне там развернуто ответил, а я этого так и не узнаю. Может он верит, что киборги еще донецкий аэропорт удерживают? |
|
|
|
|
#2604 |
|
Форумец
|
Мошенники только что звонили.
Если коротко - сообщили, что домофон менять завтра будут (а че-то в домовом чате про глючащий у некоторых домофон было, объявления про изготовление и раздачу ключей на двери висело, то есть мне новость не показалась странной). Спросили, во сколько я могу ключи забрать, сказали, что к сожалению до 16 только будут и тогда ключи в почтовом ящике оставят. А перед этим попадешь по цифровому коду (тоже ничего подозрительного). Как код узнать, спрашваю? А мы тебе, говорят СМСкой сейчас пришлем, только там два варианта, выбери один и скажи нам, мы вобьем. Вот тут я почуял неладное, сослался на занятость. Они перезванивают, с номера +2, потом +3. За креатив и артистизм конечно 5 баллов, подозрения возникли не сразу. Но я одного не пойму, как они воспользовались бы кодом, если бы я его назвал? Это же не с номера 900 или иных банков. Гуглю адрес который был вместо номера в заголовке. Какой-то негосударственный пенсионный фонд. Я к нему не имею никакого отношения. Вот че б они сделали? Читаю на сайте этого пенсионного фонда об участившихся случаяхъ мошенничества. Пишут, что если ты у них зарегистрирован, то залогинившись, можно попасть в личный кабинет госуслуг. Тоже не понимаю как, это с паролем от госуслуг можно зайти дофига куда, но не наоборот. Но факт остается фактом. Активизировались хохлы (кстати, говор был какой-то селюковский, хоть и без гхэканья). |
|
|
|
|
#2605 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
ЗЫЖ Мошенничество интернационально, там спокойно могут коллабить жители совершенно разных стран бСССР. ЗЫЖ Начать с того, кто слил ваш домовой чат))) |
|
|
|
|
|
#2606 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Причем ту симки по паспорту, я не пойму. Не из России же звонят. Ну и домовой чат - с чего ты взял, что его кто-то слил? Причем за границу. КО мне обратились по имени-отчеству, а в домовом чате таких данных нет. |
|
|
|
|
|
#2609 | |
|
Коллекционер
|
сука, да как так-то!?
Цитата:
ты там опять лаваша переел? |
|
|
|
|
|
#2610 |
|
Чел.-говно
|
Я звонки из с незнакомых номеров тупо игнорю.
А уж из других стран с незнакомого номера трубку брать... Ну это как "миллиард в наследство" получить))) Может конечно совпадение... А найти твои ФИО г.р. и прочее по номеру телефона из чата - вообще задача для младших классов) |
|
|