Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 12.08.2025, 17:37   #5431   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Страна 404. Что будет с Украiiной когда все закончится.

Не понял я зачем Ёжин снес старую тему. Может обиделся на что то, попутал личное с общественным. Ну да бог с ним, не о комплексах Ёжина речь. Мы тут говорим о будущем когда то 50ти миллионного народа. Когда то нашего народа.

The ConversationАвстралия
Западное влияние на Украине: колониальное вмешательство или необходимое средство для борьбы с коррупцией?
https://inosmi.ru/20250812/kolonializm-274150510.html
Цитата:
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко недавно призвала прекратить то, что она назвала вмешательством по западной “колониальной модели” во внутреннюю политику Украины.
Обана!
Цитата:
Тимошенко имела в виду роль иностранцев – в основном представителей западных спонсоров, поддерживающих политические реформы на Украине, – в утверждении назначений в ключевые украинские государственные учреждения.
Эта практика является одной из мер, которые Украина приняла для борьбы с коррупцией. Его цель состоит в том, чтобы ввести внешний контроль для обеспечения независимости организаций и особенно судей, которые работают с коррупционными делами.
Одним из примеров этого является Этический совет. Созданный в 2021 году в соответствии с законом, принятым парламентом Украины, он состоит из шести членов: трех украинцев и трех иностранцев.
Цитата:
Хотя места в Этическом совете и разделены поровну между украинскими и иностранными членами, но на практике голоса иностранцев имеют больший вес, чем голоса украинцев. Это означает, что иностранные члены Совета могут наложить вето на любую кандидатуру, представленную на рассмотрение Совета.
Цитата:
Почему суверенное государство должно отдавать свои внутренние дела (особенно такие деликатные как назначение судей) под столь пристальный контроль со стороны иностранных граждан?
Если государство Суверенное, то действительно. Но мы имеем дело со страной 404 - марионеткой.

А украинцы не знают что ими управляют извне. Они думают что они не рабы.
Старый 12.08.2025, 17:46   #5432   
За державу

The Telegraph UKВеликобритания
Украина готова уступить территории, занятые Россией
Цитата:
Владимир Зеленский заявил европейским лидерам, что они должны отвергнуть любые предложения Дональда Трампа, предусматривающие передачу дополнительных территорий, но допустил возможность сохранения за Россией части уже взятых под контроль земель. Это означает заморозку линии фронта и признание де-факто российского контроля над территориями в Луганской, Донецкой, Запорожской, Херсонской областях и Крыму.
Изменение переговорной позиции происходит перед ключевыми переговорами между Дональдом Трампом и Владимиром Путиным на Аляске в грядущую пятницу. "План может касаться только текущих позиций вооруженных сил", — заявил западный чиновник, описывая напряженные дипломатические консультации между Киевом и его союзниками.
Украина и Европа все больше обеспокоены тем, что Трамп с Путиным могут договориться о прекращении боевых действий без участия Зеленского
Собственно при чем тут наёмный клоун? Переговоры начинаются между противниками в этой войне. Ни наёмным клоунам, ни вассалам на переговорах делать нечего. Это вроде бы очевидно.

И конечно нужно отметить что речь пошла о разделе территории т.н. Украины..

И второй момент, они всегда опаздывают.
О заморозках линии фронта нужно было говорить когда они собирались вернуть Крым и пить чай на набережной Ялты. Теперь об этом говорить поздно.

Теперь нужно говорить не о заморозке, а о границах анклава который будет предоставлен для отступления ВСУ, для вывоза семей нацистов.

Но они пока этого не понимают, значит учить придется дальше. Пока Искандеры и Кинжалы не вобьют в их тупые головы реальность.
Старый 12.08.2025, 18:01   #5433   
CREO'фил

Radon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Не понял я зачем Ёжин снес старую тему.
Видимо накопилась критическая масса неудобных вопросов. Хотя, я Санди подозревал в подляночке. Но то для данной публики, как два пальца об асфальт.

Может мусье модератор соблаговолит пояснить?
За ЩО?!!!!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_2025-08-12_180312633.jpg
Просмотров: 10
Размер:	50.6 Кб
ID:	3089882
Старый 14.08.2025, 15:17   #5434   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Ёжин снес старую тему
Не снес а поставил на проверку дабы убрать кучу флуда не по теме.
Цитата:
Сообщение от Radon Посмотреть сообщение
то для данной публики, как два пальца об асфальт.
Не нравится этот форум - найди себе более другой.
Старый 19.08.2025, 12:27   #5435   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Стубб:

Мы в 1944 нашли решение и я уверен, что мы найдем решение и в 2025, чтобы закончить российскую агрессивную войну.
Кац предлагает сдаться?
Старый 19.08.2025, 13:40   #5436   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
>Не снес а поставил на проверку дабы убрать кучу флуда не по теме.

Может лучше восстановить и объединить с темой "Удалённые сообщения и место для флейма"?
Старый 19.08.2025, 18:51   #5437   
Форумец

vitus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Стубб:
Мы в 1944 нашли решение и я уверен, что мы найдем...
Не знаю что они там нашли в 1944, но в 1949 товарищ Курчатов "нашëл" то, что для нас сейчас очень важно и благодаря чему с нами вообще разговаривают.
Старый 20.08.2025, 15:25   #5438   
CREO'фил

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Мне не нравится, что здешние модераторы оскорбляют россиян и за свои слова не отвечают.
И ты, это, тут по-хозяйски не распоряжайся. Ты тут не хозяин, а так, местный прыщик-бугорок.

И да...
Цитата:
Можешь привести ссылку на литературный тест, где употребляется "россиянский"?
Статью научную или публицистику какую...
Старый 20.08.2025, 15:41   #5439   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
И ты, это, тут по-хозяйски не распоряжайся
А то что будет?
Старый 20.08.2025, 16:29   #5440   
CREO'фил

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А то что будет?
Не уйду!
Название: изображение_2025-08-20_162852581.png
Просмотров: 19
Размер:	215.6 Кб
ID:	3089952
Старый 20.08.2025, 19:31   #5441   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
«100% ВВП Украины сейчас — это долги. Такого никогда не было. По экономическим показателям — мы банкроты», — сказал депутат Рады Цымбалюк.
Старый 20.08.2025, 21:43   #5442   
Форумец

Радона как-то ограничили в свободе слова?
Старый 21.08.2025, 08:22   #5443   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Мне не нравится,
как то так.
Цитата:
Старый 21.08.2025, 09:07   #5444   
Форумец

Не нравится - это ограничение?
Старый 21.08.2025, 10:08   #5445   
CREO'фил

Цитата:
как то так.
О, какие люди!
Название: eebeaf6324.mp4_snapshot_00.01.202.jpg
Просмотров: 12
Размер:	13.4 Кб
ID:	3089965
Еще раз.
Цитата:
Я вот и в поиске, и на Грамота.ру посмотрел. Никто, кроме либерах конченных в целях оскорбить россиян его не спользует.
Старый 21.08.2025, 10:10   #5446   
CREO'фил

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Радона как-то ограничили в свободе слова?
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Не нравится - это ограничение?
Почему просьба ответить за свои слова в штыки воспринимается?
Старый 21.08.2025, 10:54   #5447   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
очевидно, потому что они этого не могут. Сандаль так вообще обычная балаболка.
Старый 21.08.2025, 11:00   #5448   
За державу

Цитата:
Санька не тот человек, что отвечает за свои слова. Он у нас человек - баба. Пискнул и по бабьи в кусты.
Цитата:
Radon
Я вот и в поиске, и на Грамота.ру посмотрел. Никто, кроме либерах конченных в целях оскорбить россиян его не спользует.
Только не либерал, а либераст.
Отличие состоит вот в чем.
Либералы за права человека, а либерасты за права Запада. Тоже вроде бы как за права, но совсем не за те.
Это как пи_дара_сы они вроде бы как мужики, но совсем не мужики. Поэтому и слово такое - либераст.

Ближе к нашим баранам, как бы этот не хотелось нашему модератору- либерасту Саньке
The American ConservativeСШАЭндрю Дэй
Спасти Украину может реалист Трамп
https://inosmi.ru/20250820/realizm-274295168.html
Цитата:
В пятницу президент Дональд Трамп расстелил красную дорожку для Владимира Путина на Аляске и продал несчастных украинцев со всеми потрохами.

Либералы-нравоучители и неоконсерваторы загнали Украину в кошмарную ситуацию. Я рассчитываю, что реалист Трамп вытащит Украину из этого болота.
Согласен с автором, сохранить страну 404 в качестве Украины может только президент США, да и то только в том случае, если наш гарант даст слабину.
Старый 21.08.2025, 16:16   #5449   
CREO'фил

Цитата:
Санька не тот человек, что отвечает за свои слова. Он у нас человек - баба. Пискнул и по бабьи в кусты.
Да я от него ничего и не ожидал. Тут другое.
В предыдущем моем посте я сделал на другое акцент.
Цитата:
Мне не нравится, что здешние модераторы оскорбляют россиян и за свои слова не отвечают.
Он в этом разделе, оказывается, модератор. Всегда считал, что в тематических разделах модератор - это чел, который разбирается в теме и может служить другим примером и ориентиром.
И каким примером и ориентиром в "Дискусионном клубе" я вляется человек, который в эту самую "дискуссию" не могёт? Только подсикивать и говнецом по-маленькому мазюкать.
К тому же вообще без юмора человек.
Старый 21.08.2025, 16:20   #5450   
CREO'фил

Цитата:
Спасти Украину может реалист Трамп
Судя по последним заявлениям наркомана, дуркаину не спасти даже "реалисту Дональду".
Чтобы заключить сделку, реалисты должны быть по обе стороны.
Старый 21.08.2025, 16:25   #5451   
За державу

Цитата:
Да я от него ничего и не ожидал. Тут другое.
В предыдущем моем посте я сделал на другое акцент.

Он в этом разделе, оказывается, модератор. Всегда считал, что в тематических разделах модератор - это чел, который разбирается в теме и может служить другим примером и ориентиром.
И каким примером и ориентиром в "Дискусионном клубе" я вляется человек, который в эту самую "дискуссию" не могёт? Только подсикивать и говнецом по-маленькому мазюкать.
К тому же вообще без юмора человек.
Уж не знаю, бывает ли так в жизни. В древние времена был тут живым раздел Православие. Так там были модераторы, которые во многом отвечали этому представлению. Несмотря на свою предвзятость, они хотя бы пытались поддерживать порядок, правил дискуссии, не допускать взаимных оскорблений.
Но и там завелся у них новый лидер, ныне покойный Антон Ю.Б., которого на долго не хватило и он погубил интересный раздел.

О Саньке с Ёжиным, как о модераторах, ничего хорошего сказать нельзя. Оба невоздержанны, непорядочны, неспособны понимать что есть порядок и поддерживать его, первый еще и глуп.

Однако чужой монастырь. Согласен с их заявлением - не нравится, не ходи. Впрочем общение с такими клоунами это тоже интересный опыт.
Старый 21.08.2025, 16:41   #5452   
CREO'фил

Кстати, про реализм.
Тут Рудой на говно изошел от того, что Климсаныч в итоге отдрейфовал от "потамушто империализьм" до поддержки СВО.
Вот что реализм животворящй делает!
Старый 21.08.2025, 16:42   #5453   
За державу

Цитата:
Судя по последним заявлениям наркомана, дуркаину не спасти даже "реалисту Дональду".
Чтобы заключить сделку, реалисты должны быть по обе стороны.
Я думаю что с Украиной все обстоит несколько не так, как подается в инфопространство. Нам тут рассказывают о стране Украине, на которую напал злой Путин, о Европе, которая пытается Украину спасти и о придурке Трампе, который предал демократию и снюхался с авторитарным Путиным.

Я полагаю что большинство людей не понимают что есть такое Трамп.

Трамп вовсе не предал Европу и Украину. Трамп это новая концепция западного глобализма.
Предыдущая, которую олицетворяли Демпартия США, президенты Обама и Байден предполагала управление миром через эмиссию доллара.

Эта технология привела Запад практически на край пропасти и те кто на самом деле управляют Западом, решили сменить концепцию на новую. В соответствии с которой Запад должны возглавить экономически мощные США. США производитель, США технологический лидер и т.п. Поэтому Трамп и начал тянуть все технологичное и материальное до чего пока может дотянуться. А так как Китай теперь не дает себя грабить как раньше, обирать приходится вассалов - Европу.

В отношении Украины политика США изменилась со старой технологии заваливания долларами, к технологии за все платит Европа.

Никто в США не отказывается от цели нанести поражение России. Просто теперь это будут делать не за счет бюджета США, а за счет бюджета Европы, которая будет обогащать США закупая у Америки оружие.

Ну а суетливость европейских царьков- вассалов Макрона, Стармера, Мерца вызвана тем, что там пока не произвели замену кадров под новую задачу. Пока только один генсек НАТО Рюте, да акушерка Фондерляйн понимают что от них требуется. Но это ничего, электоральные циклы закончатся и новые лидеры Европы в очередь полезут лизать американскую жопу по новым правилам.
Старый 21.08.2025, 17:07   #5454   
Форумец

vitus вне форума Не в сети
Цитата:
На Украине готовы к замораживанию конфликта по линии фронта и признанию де-факто утраченными ряда территорий. Об этом советник офиса президента республики Михаил Подоляк заявил в интервью La Repubblica.
Я чуть кавой на Ялтинской набережной не поперхнулся.
Старый 21.08.2025, 17:10   #5455   
CREO'фил

Цитата:
Однако чужой монастырь. Согласен с их заявлением - не нравится, не ходи.
Дык это и не их "монастырь" тоже. Они тут не владельцы, а "менеджеры среднего звена".
Антон так может сказать, а не какой-то там Санди.

Цитата:
Я полагаю что большинство людей не понимают что есть такое Трамп.
С моего дивана это видится так:
Трамп это несистемный (не из политеческих элит) лидер, который действительно хочет закончить эту войну, потому что эта не его война. Это война тех, против кого он сейчас пытается вести войну внутри США.
И тут дело не в человеколюбии Трампа, а в его практичности. Ему надо поскорее закрыть этот проект, подсчитать убытки и сконцентрироваться на "главном деле его жизни" - борьбе с Китаем.
Цитата:
Никто в США не отказывается от цели нанести поражение России.
Да, там есть такие силы и они вполне себе дееспособны. Демократы/глобалисты/соросята, даже не смотря на разгром USAID, еще способны показать зубы и больно укусить. Но Трамп видит, что попытки нанести поражение России, все теснее и теснее связывает ее с Китаем, Северной Кореей, Индией и прочими "иранами". А это для США является одним из самых худших сценариев.

И не забываем, что у Трампа есть еще за спиной МАГА, которая вообще выступает за изоляционизм Америки и концентрацию на проблемах внутри США. Им эта укарина, как чемодан без ручки.
Старый 21.08.2025, 17:18   #5456   
CREO'фил

Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
На Украине готовы к замораживанию конфликта по линии фронта и признанию де-факто утраченными ряда территорий. Об этом советник офиса президента республики Михаил Подоляк заявил в интервью La Repubblica.
Этого мало.
+статус русского языка
+уход с Донбасса
+остановка мобилизации и открытие границ

Продолжай пить каву, ничего не изменилось.
Старый 21.08.2025, 18:02   #5457   
За державу

Цитата:
+++++++++++++++
Миниатюры
Название: 880f9a94abbeefdd5ee3620f309836ee.jpeg
Просмотров: 16
Размер:	185.8 Кб
ID:	3089980  
Старый 21.08.2025, 18:07   #5458   
За державу

Radon,
Цитата:
С моего дивана это видится так:
Трамп это несистемный (не из политеческих элит) лидер, который действительно хочет закончить эту войну, потому что эта не его война. Это война тех, против кого он сейчас пытается вести войну внутри США.
И тут дело не в человеколюбии Трампа, а в его практичности. Ему надо поскорее закрыть этот проект, подсчитать убытки и сконцентрироваться на "главном деле его жизни" - борьбе с Китаем.
Ты ошибаешься. На Западе "несистемный лидер" не может стать президентом такой страны как США. Это не реально. На Западе все контролируется, особенно политическая жизнь. Это самый важный фактор среди интересов людей управляющих Западом.
Цитата:
И не забываем, что у Трампа есть еще за спиной МАГА, которая вообще выступает за изоляционизм Америки
Ты неверно понимаешь цели движения МАГА. МАГА выступает не за изоляцию США, а за то, что бы сделать США опять великими. Но иным, чем в прошлом способом.
Не эмиссией долларов и покупкой за них всего на свете, а возвратом экономического и технологического лидерства.
Это вовсе не изоляция.
Старый 21.08.2025, 18:23   #5459   
Форумец

Eвгений вне форума Не в сети
Цитата:
Климсаныч
Данунаухй? Жуков?
Старый 21.08.2025, 18:25   #5460   
Форумец

Eвгений вне форума Не в сети
Цитата:
Да ну, херня. Смелый, решительный и ответственный президент лично такие вещи говорит, не перепоручая говорящим головам.
Поиск в теме: