| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6602 |
|
Форумец
|
Привет.
У меня вопрос к местным айтишникам и гикам. Мне нужно установить впн для удаленной работы. Если я устанавливаю на ноут, то все работает. Если на комп, то как только включается впн, пропадает интернет: не работают просто сайты, корпоративные сайты, приложения -- ничего не открывается. В любом браузере. В чем может быть проблема? |
|
|
|
|
#6604 |
|
Форумец
|
Его два дня уже смотрят. В пт айтишник с работы, в вс муж и его друг.
Ничего не видят. Айтишник говорит, чтобы виндоус переустановили -- это быстрее. Муж сопротивляется: на ноуте тот же самый виндоус, всё работает. Это его комп, он не хочет потерять всё, нажитое непосильным трудом. (( |
|
|
|
|
#6606 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6607 |
|
Чел.-говно
|
2 бу машины одной и той же марки могут быть в совершенно разном состоянии.
100% можно разобраться без переустановки, но нужен сильно грамотный айтишник. Если такового нет, то самый простой вариант "вернуть в исходное состояние" (переустановка) и попробовать снова. С официального сайта МС можно взять. |
|
|
|
|
#6610 |
|
мерзавец
|
strangеfruit, Откат системы до установки впн. перезагрузка. чистка реестра прогой.
|
|
|
|
|
#6611 |
|
мерзавец
|
А так, драйвер выделывается какой то. или антивирус.
|
|
|
|
|
#6612 |
|
Форумец
|
С первым снегом.
Света, чмоке |
|
|
|
|
#6613 |
|
Форумец
|
Праведник, Xenon, Wlad i mir, спасибо за помощь
Навыходоносер, привет и чмоке. Снег -- это бррр |
|
|
|
|
#6614 |
|
Форумец
|
Страннофрукт, я нае6авшись с виндой в 00е, стал по возможности искать портабельные проги, которые не засирают систему и запускаются после переустановки винды без переустановки самих программ и винду ставить на отдельный винт/ссд, чтобы в случае чего можно было легко переустановить систему.
|
|
|
|
|
#6615 |
|
Форумец
|
Xenon, спасибо. Я скриню и мужу передаю.
Он прокомментировал, что реестр почистили они. С DNS-серверами тоже разбирались. Всё не то. |
|
|
|
|
#6618 |
|
Форумец
|
Здравствуйте
Вопросики Коля, ты насовсем? Света, верно ли мое представление о тебе как о человеке знающим несколько языков? И где Галя, я чаще вижу Олега в соц.сетях |
|
|
|
|
#6619 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
|
#6620 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Расскажи, тебе на Соловках понравилось? Если ты ещё не рассказывала здесь про это путешествие. Всем спасибо за советы. Переустановили Винду. Всё заработало! Спасли меня от постылого офиса )) |
|
|
|
|
|
#6621 |
|
Форумец
|
Володя, южнее Мурманска
Света, горю желанием рассказать о Соловках. Скажи, есть мнение что к языкам у человека должны быть способности) Если иностранный тяжело идёт в изучении, то дело не в конкретном языке, а в человеке И изучение языков, игра в шахматы, решение математических задач Профилактика слабоумия или миф? Потом скажу откуда вопрос |
|
|
|
|
#6623 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6624 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По своему опыту скажу: да, есть люди, которым языки не даются. Если им не принципиально их знать, я бы советовала забить. Если сами хотят или нужен язык, то подгонять программу под их способности и сразу оговаривать, какой результат будет приемлем. Про профилактику Альцгеймера посредством изучения иностранных языков я слышала. У меня самыми взрослыми ученицами были подруги 63 и 65 лет. Профилактику назвали одной из целей обучения, кстати. )) Расскажи про Соловки, Рита. Я в запретграме подписана на жену Семака, она как раз только оттуда вернулась. Много сториз выкладывала. Красиво там и сурово! |
|
|
|
|
|
#6625 |
|
Форумец
|
strangеfruit, спасибо за развёрнутый ответ)
Хочу учить греческий, а повторяю испанский (мне нравится что получается ) Про себя думаю способностей нет. По Соловки напишу Еду в транспорте |
|
|
|
|
#6626 |
|
Форумец
|
Спустя какое-то время после поездки у меня сформировалось мнение и оценка
Во время самого путешествия сложно было понять или почувствовать что это за место. Может потому что муж настроил, на переживание эмоционального опыта который случился с ним там. Если сравнивать с Киевской лаврой, сколько раз на территорию я заходила, всегда состояние ,,как дома,, тепло, светло, благостно. Валаам, просто удивительное место и тоже приятные воспоминания. Тихвин Псков Всё похоже и знакомо Как сказал иеромонах Авраамий ,,место с мужской энергетикой,, А дети в своем отчёте о поездке ,,не бойтесь Соловков, там Христос близко,, Мне понравилось. Поеду ещё? Не знаю Я ездила с паломнической группой, которая набиралась ещё в январе. Мои воронежские подруги написали чтоб я встретила и уделила время. Пересадка 12 часов, развлечь, накормить Спросила нет ли места для меня, Оказалось есть одно место Я прямо волновалась, никогда не ездила с паломниками Может они молятся всё время Надо ли ходить на службы Как себя вообще вести Да плюс две мои кошечки, со своим неуёмным характером и говорливостью Как бы не рассориться Самые яркие впечатления : От экскурсий и экскурсоводов Остров Анзер (самое светлое и доброе место ) Морские путешествия Природа Белые ночи Вкусная рыба Отец Авраамий Сны Северный ветер от которого невозможно спастись |
|
|
|
|
#6628 |
|
Форумец
|
Как сказал один человек перед моим отъездом
,,Главное возвращайся,, Я вернулась, но не вся. Всё что связано с лагерями это тяжело Невозможно понять Я впечатлительный человек и внушаемый До поездки ничего не изучала, не читала Даже без информации о событиях которые там происходили Есть ощущение что там висит в воздухе страх и боль. |
|
|
|
|
#6629 |
|
Форумец
|
|
|
|