| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про СВО
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2851 |
|
Registered User
|
в практике о человеке становится боле ме понятно когда с ним побухаешь. Обмен мнениями это только малая часть познаний, хорошие суждение складывается из доверия, и самый короткий путь к нему - совмесное распитие.
Ну а целом о народе мнение складывается в пиках событий - кризисе и благополуче. Мы всё таки отличаемся от украинцев, они, когда приходит беда сиановятся каждый сам по себе, а мы сплачиваемся. Но когда всё хорошо, украинцы, на мой взгяд, всё таки более гостеприимны. Хотя, это изза хохлушек, они любвиобильнее русских женьщин. |
|
|
|
|
#2854 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Есть такое понятие, как выборка. Не оязательно опрашивать 100% Или нужно со всеми общаться? Наверное с тобой только эти и общались, остальные "Skip" жали. |
|
|
|
|
|
#2858 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#2860 |
|
Форумец
|
Праведница Арчи обсирает дзен, Сандаль зачем-то взялся за чатрулетку. Совпадение? Не думаю. Похоже что в методичке рабочих страничек, по которым не стыдно работать, остаётся все меньше и меньше. Скоро нас ждет абырвалг.
Санька - судить по чатрулетке лучше чем не судить по чатрулетке. Ты расскажи лучше чем попусту лопотать по чему ты судишь, о чём и какие получил результаты. Пользы точно больше будет. А мы сравним, твою выборку и ту которую ты обкекать пытаешься. ЭТО ТАК ДЕЛАЕТСЯ. |
|
|
|
|
#2862 | |
|
Форумец
|
Цитата:
То как ты с Сандалем просто пытаетесь ВЫСМЕЯТЬ дзен (за вообще непонятным хреном вы к нему прилепились, как Праведница начала нести чушь на дзен, так вы за ней и дурь эту повторяете, при чём тут вообще дзен и за хреном его валить в кучу с чатрулеткой?) или чат рулетку - ЭТО ПОЛНАЯ ДУРЬ. То чем вы занимаетесь. Человек, у которого есть какое-то образование математическое такой херней страдать точно не будет, так позориться. |
|
|
|
|
|
#2863 | |
|
Отморозок
|
Цитата:
В математике критерий истинности - это внутренняя непротиворечивость теории. Поэтому математик - это априори дрочер, который по призванию своему дрочит всю жизнь на придуманных баб в выдуманных вселенных, и никогда не смотрит на реальных женщин и не имеет с ними дел, потому что там одна-единственная, строгая, определяемая физическим миром и познаваемая одним только экспериментом, система. Xenon, Андрюх, ты понял суть? Алиса дрочит на Бзден, потому что он построил свой маленький воображаемый мир и не менее воображаемую аксиоматику, в коей Бзден логичен и непротиворечив. Речи про столкновение с суровой реальностью не идет, для Алисы ее просто не существует. |
|
|
|
|
|
#2864 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2865 |
|
LivingLegend
|
|
|
|
|
|
#2866 | |
|
Форумец
|
Ты че подзабыл,что только у сандаля и армян-радио самые "правильные" источники информации.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2868 |
|
Registered User
|
Массовае удары по территории Украины стали регулярны. С чего бы и к чему это?
нейросеть обычно в виде девушек представляется. А правда, почему искуственный интелект использует только образы бабцов? Парадокс - реальных роботов делают под мужиков, а виртуальных под баб |
|
|
|
|
#2870 |
|
Форумец
|
Точно. У меня есть документальные подтверждения что обе обсирали дзен. И до обеих не удалось донести что это просто способ физического представления ссылок на блоги разных людей. Разница только в том что условная "Арчи" параллельно обсиранию дзена сыпала текстами с ЖЖ, условная "Праведница" чуть поумнела и застеснялась. Это вся разница.
Очень странная дурь и подозрительно непроходимая тупость. Совпадение считаю крайне маловероятным. Вселение душ в ушедших с форума пользователей мне кажется гораздо более логичным объяснением. |
|
|
|
|
#2872 |
|
Форумец
|
На форуме в своё время СОВЕРШЕННО ТОЧНО орудовала группа людей, АКТИВНО пытавшаяся увести ники пользователей форума. Целенаправленно, всерьез, в больших количествах. Ко мне как к программисту обращались с просьбой подсказать, как это лучше сделать. "Восстановить" пароль от давно неактивных пользователей, чтобы дата регистрации была пораньше. Типа для рекламы хороших вещей, активного продвижения. Но не Гербалайф, хороших вещей.
Что касается тебя, то тебе я думаю просто забили голову в личке всякой хренью. Этим тоже занимались очень активно, в случае всех активных пользователей в разделе, особенно с большим количеством сообщений. Это тоже было, и было тоже совершенно точно и достаточно назойливо, активно, никак не одноразовые или единичные случаи. Так что нет, думаю что ты просто купился на ложь. И допускаю что тебе по дружески дают советы до сих пор. И активно. Возможно даже в форме готовых сообщений. |
|
|
|
|
#2874 |
|
Форумец
|
>На форуме в своё время СОВЕРШЕННО ТОЧНО орудовала группа людей, АКТИВНО пытавшаяся увести ники пользователей форума. Целенаправленно, всерьез, в больших количествах. Ко мне как к программисту обращались с просьбой подсказать, как это лучше сделать. "Восстановить" пароль от давно неактивных пользователей, чтобы дата регистрации была пораньше. Типа для рекламы
обычные чёрные сеошники, лет 20 уже промышляют на форумах и соцсетях, сообщения после взлома легко палятся, они крайне однотипны и полны рекламы, спама, ссылок |
|
|
|
|
#2875 | |
|
Форумец
|
Цитата:
SEOшники это были, ну конечно. как же я сам не догадался? |
|
|