| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Украiiна. Какая она будет когда все кончится.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5524 |
|
Форумец
|
Про разницу между словом и значением понятно? То что одному значению соответствует несколько слов, а одно слово имеет несколько значений. И никаких "более" или "менее" тут быть не может. Это РАЗНЫЕ значения одного слова.
|
|
|
|
|
#5526 |
|
Registered User
|
Сёдня наши точно попали куда надо.
«Украина запросила экстренный созыв заседания Совета Безопасности в соответствии со ст. 34 и 35 Устава Организации Объединённых Наций», — цитирует агентство собеседника.Отмечается, что Киев запросил заседание по теме «Поддержание мира и безопасности на Украине». |
|
|
|
|
#5527 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#5528 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Тупая методичка, но другой уже явно не будет. |
|
|
|
|
|
#5529 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5531 | |||
|
CREO'фил
|
Цитата:
-Вчера ты хохотал в нацисской форме над мальчиком в трусиках (автором мема была украинка, если что). -Сегодня ты в клубе на вечеринке устраиваешь перфоманс в стиле запрещенного игил с "перерезанием" горла "русне" в тельняшке. -Завтра в Курской области ты в нацисском шлеме берешь в заложники ни в чем неповинного дедушку. Мысль понятна? Если что, все эти этапы очубления я наблюдал в реальном времени, так как за этим клоповником наблюдаю с 2003тьего года))) и когда я хохлам кидал ссылку на видео из клуба, где устраивали перфоманс с перерезанием горла, мне в ответ примерно так и говорили. Это типа шутка такая, не обращай внимание. Социальное тоже. Недовоспитали родители. А в школе, на улице, из СМИ в бошку насрали. Хлоп, и вот у нас вроде внешне здоровый человек, но с восприятием реальности на уровне 15-ти летнего пубертата. Я тебе говорю, там многие значение слова "рефлексия" не знают. А уж "причинно-следственные связи" это для них как квантовая физика. Цитата:
Но еще добавлю, что такие определения помогают понять, почему хохлы радуются, когда взрывают мост и орут "а нас за що?", когда прилетает по ним. У них одно из другого не проистекает. Повторюсь, поэтому у нас и не устраивают акции с марками. Не употребляют "личинка хохла" в отношении убитых украинских детей. А если кто-то такое себе позволяет, того наказывают. Красовского все помнят? Это тип, который предлагал топить украинских детей. Помните, какой скандал был? А напомнить Вам, какой был скандал на украине, когда тамошний министр культуры отчебучил... Цитата:
База! |
|||
|
|
|
|
#5533 | |
|
CREO'фил
|
Цитата:
И если бы ты читал Дениса нашего Ивановича Фонвизина и его нетленку Недоросль, ты бы такой куйни тут не порол. Ты в какой школе учился? Прямо сцена из "72 метра" перед глазами)))) "мамкина норка!!!!" ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#5534 |
|
Форумец
|
специалист по мамкиным норкам рассказывает о школьной программе по литературе и прикрывает аллегорией бред Роми про 40летних подростков
ставить в один ряд Фонвизина и 72 метра - это точно удел 40летнего подростка |
|
|
|
|
#5538 |
|
CREO'фил
|
Да, он вообще не отдупляет, о чем речь идет))))
Он почему-то считает, что я Фонвизина и 72 метра в один ряд ставлю... И Недоросля он не читал, и 72 метра не смотрел, и сцену эту из фильма он не помнит. И конексты фразы "когда я читаю что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах" и вопроса "ты в какой школе учился?" он не понимает. Чувак, а ты реально где рос? В какой стране? Случаем, не в 404-той?! |
|
|
|
|
#5542 | |||
|
CREO'фил
|
Цитата:
Я такое определение услышал несколько лет назад еще Статья от 09.10.2019 Цитата:
Вот тут с абзацами)) Сцыль 2 Коммент автора Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#5546 |
|
Форумец
|
радон напоминает постироничного школьника, для которого отсылкина Фонвизина, 72 метра и непонятные статьи имеют одинаковый вес
Митрофанушка у Фонвизина или Аркадий Долгорукий у Достоевского 40летний возраст имеют, знаток? |
|
|
|
|
#5547 |
|
Форумец
|
>Скорее это из "Красной плесени". Но тоже не понял связи.
да небось что-нибудь новое пропагандистское ссылаться на жаргон журналистов и современных "вворачивателей" неологизмов лучше не надо, а то будет как "стрелка осциллографа" у Латыниной или автоледи и воронежанки как в Моё |
|
|