| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новое голосование "Ваш мобильный оператор связи"
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
| Результаты опроса: Новое голосование "Ваш мобильный оператор связи" | |||
| МегаФон |
|
11 | 20.75% |
| Билайн |
|
10 | 18.87% |
| МТС |
|
11 | 20.75% |
| Теле2 |
|
21 | 39.62% |
| Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Registered User
|
Новое голосование "Ваш мобильный оператор связи"
Предлагаю начать новое голосование "Ваш мобильный оператор связи". Выбираем только 1 пункт. Так как старая уже устарела и некоторый народ уже много раз сменил оператора. Хотелось бы узнать в очередной раз, кто в настоящий момент чем пользуется. |
|
|
|
|
#3 |
|
-***-
|
qnh, а если 2 оператора в телефоне? Причём нет сейчас основного, да, есть перевес в сторону ТЕЛЕ2 по длительным исходящим, но для коротких звонков у меня Билайн сейчас. Голосовалку с возможностью выбора нескольких вариантов надо делать.
|
|
|
|
|
#6 |
|
-***-
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Жалко было на 16 вариантов + другое голосовалку сделать? |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Голосовать будут мало... Сотовая связь вызывает всё меньший интерес... Форум(ветка) очень снизил активность...
P.S. После реального появления четвертого оператора и набора им существенной базы. И после законодательного запрета всех видов "развода" от сотовиков, - вообще неочём будет здесь писать/читать.... |
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Билайн рулит, только у него есть тариф за 150р в месяц, с бесплатными звонками на Билайн и 1Гб интернета. Мегафон жмется - всего 512 Мб интернета в месяц, про МТС даже и писать влом, мало того, что самая отстойнейшая связь в Воронеже, так еще и требуют предоплату, мне за 150р.(которыми я не пользовался) уже постановление в суд прислали. Правда после звонка на горячую линию, "подарили" мне эти 150р.
|
|
|
|
|
#22 |
|
ъ
|
Тут можно было бы написать, какому оператору я больше пополняю баланс и по какому чаше звоню. Забыли виртуальных операторов добавить.
|
|
|