| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Украiiна. Какая она будет когда все кончится.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5611 |
|
CREO'фил
|
Еще одно замечание.
Вы заметили,как разительно отличаются "украиньские патриоты-активисти" схидняки от "патриотив-активисьтив" западенцев? Охрана, кортежи, особняки, роскошные апартаменты... Это все аттрибуты патриотов-схидняков. Тот же стерненко, например, катается на рендж ровере с охраной (это если кто-то помнит покушение на него). А где убили фарион, помните? Во дворе обычной пятиэтажке, где у нее была квартира. парубия тоже убили на улице. Ходил без охраны, просто так. И что-то я не слышал о "дворцах" и "золотых батонах" фарион или парубия. Идейные, ссуки. |
|
|
|
|
#5613 | |
|
CREO'фил
|
Тот же Пол Пот творил у себя в стране дичь тоже не ради денег.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5614 |
|
CREO'фил
|
Хотя с Фаарион не так все однозначно. Скорее всего ее идея была "максимальная мимикрия под существующие обстоятельства". Отсюда и членство в КПСС во времена СССР.
СССР развалился, переметнулась к националистам. Просто с ее национализмом у нее все слишком далеко зашло и там дороги обратно уже не было. Да и годы свое брали. Чем старше становишься, тем тяжелее снять с себя маску. И маска это с тобой срастается. Исренне ли она верила в свои идеи на излете лет, уже никто не скажет. Пускай теперь бандера разбирается. |
|
|
|
|
#5615 | |
|
CREO'фил
|
Xenon,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5616 |
|
Форумец
|
Radon, если ты Митрофанушка, то напряги свои извилины и вспомни, что Фонвизина в 6 классе проходят, а уж на всякое говно, позорящее флот, хорошее только музыкой Эннио Морриконе, ссылаться точно не стоит. Если так нравится Хотиненко, то лучше "Зеркало для героя" посмотри, если осилишь.
Какие-то ещё кружевные трусики приплёл, какое они отношение имеют к упомянутым произведениям? |
|
|
|
|
#5617 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5618 |
|
Форумец
|
нет, при Иване Грозном сформировалось централизованное Русское царство
а разница между украинцами и русскими примерно такая же, как между хорватами и сербами, даже меньше, если учесть, что и украинцы и русские - православные, а хорваты - католики |
|
|
|
|
#5619 | |
|
Форумец
|
Цитата:
То что русские и украинцы по крови близки я и без тебя очень хорошо знаю. К чему ты это прилепить пытаешься? |
|
|
|
|
|
#5621 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5623 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Да собственно так же как и русский - этнос еще Гумилев определял.
Цитата:
Для сравнения. Цитата:
Да и русских до него не было по большому счету то. |
||
|
|
|
|
#5627 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#5630 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5631 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#5632 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Однако статистика вся опубликована. https://istmat.org/node/255 |
|
|
|
|
|
#5634 | |
|
За державу
|
https://t.me/s/zakharprilepin
Цитата:
Кроме бус Трамп пообещал Зеленского не убивать, когда все закончится. Впрочем они всем это обещают. А там как пойдет, Каддафи с С. Хусейном убили, несмотря на "дружбу" и обещания, а Саакашвили вон до сих пор в тюрьме сидит. А как Америку любил! Капитолий в Тбилиси построил! |
|
|
|
|
|
#5635 | ||
|
За державу
|
Цитата:
Надо думать теперь они побегут косяками. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#5638 | ||
|
CREO'фил
|
Цитата:
И чем же это 72 метра наш флот позорит? Это то время сучье позорит, когда военных за людей не считали. В 72 метрах есть несколько знаковых сцен, одна из них на набережной, когда военных призывают принять украинскую присягу, после чего Янычар (командир) уводит своих людей под «Прощание славянки». А вторая как раз на пирсе, когда командир читает донесение Легкоступова и охреневает от его безграмотности. И от отчитывает его. https://www.kinopoisk.ru/film/70952 Это ты называешь «позорит»? Теперь понимаешь аналогию? Я почему вспомнил эту сцену. Разжевываю. Ты, ввязываясь в спор о взрослых подростках, на мой взгляд конечно, обнажил зияющие пробелы в своем культурном коде. Ты мне вот этого самого Легкоступова напомнил из сцены на пирсе. И судя по твоим ответам, как ты пытался нелепо отбрыкиваться, я понял, что ты вообще не отдупляешь о чем речь. Цитата:
"Не хочу учиться, а хочу жениться" стал мэмом задолго, когда это слово появилось. Характеризует мировоззрение взрослого, но недоразвитого человека. Недоросля. «Хочу кружевные трусики и в европу» стал мемом, как девиз недоразвитой нации великовозрастных подростков-долб0ёб0в. То есть, я хотел донести, что украина это страна недоросль. Но, либо я плохо объяснял, либо у кого-то проблемы с восприятием. Вижу, что не в коня овес, поэтому умываю руки. Ты не видишь, потому что ты за этим клоповником не наблюдал столько времени) Не понял, к чему это замечание. То есть ты считаешь, что украинство это этнос? Как считаешь, товарищи ниже, они украинцы? |
||
|
|