| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Прошло 30 лет. Российская Федерация, РСФСР.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2491 | ||
|
За державу
|
Salt,
Цитата:
Цитата:
Работает путинская медицина, тудыть её. |
||
|
|
|
|
#2492 |
|
Форумец
|
Мне кажется что причина не в том что Шумик идиот. Просто ему кто-то в курилке сношает мозги ежедневно.
Если человек рассуждает о продолжительности жизни людей, и при этом категорически отрицает статистику по отдельным людям - это просто глупостью объяснить не выйдет, тут какое-то системное и направленное воздействие на полушария головного мозга, или между ними. Своей головы у человека явно нет, и судя по возрасту уже никогда не будет. |
|
|
|
|
#2493 | |
|
За державу
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2494 | ||||
|
За державу
|
Schumi,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Должен тебя еще расстроить, таких как ты в России все меньше и меньше. Россия переболела либерастией. Осталось вас штуки. Как уродов в кунсткамере. Только что бы посмотреть и сплюнуть. Вот гляди на примере некогда популярной партии Яблоко. |
||||
|
|
|
|
#2495 |
|
Отморозок
|
Родину - да, правительство - нет.
По теме есть что спроcить, или ты по-бабьи скатишься на обсуждение эмоциональных качеств собеседника? © Это точно, православных русских - все меньше и меньше, мусульман со Средней Азии - все больше и больше, и крупный бизнес еще больше просит. |
|
|
|
|
#2496 |
|
Форумец
|
Крупный бизнес у Шумика мусульман из Средней Армии просит, всё больше и больше.
Тут главное орать хором. Сандя орёт что никто ничего сложнее продажи пончиков на пляже не делает, рыдает об утраченных заводах. Шуми у него под боком о крупном бизнесе орёт, который всю страну захватил. Мусульманами, причём. Пипец какой-то. Удивительная парочка. |
|
|
|
|
#2497 | |||||
|
За державу
|
Schumi,
Цитата:
Цитата:
Вопрос был такой, что за минувшие 30 лет поменялось в нашей стране? На этот вопрос Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наша страна выглядит, в этом вопросе, много лучше той же Европы. Ты слезу пускаешь по какой причине? Тебя огорчает биология? Или, как мне кажется, ты ищешь просто способ самообосраться? Мне так кажется, потому что в России с исламизацией дела обстоят много лучше чем в Европе, а гундишь ты именно про нашу страну. |
|||||
|
|
|
|
#2498 | ||
|
Отморозок
|
Люблю читать государевых тузиков: они настолько отбитые, что не могут вспомнить учебник по истории.
![]() Если бы так думал Рюрик - славянские племена не сложились бы в Древнюю Русь. Если бы так думал Дмитрий Донской - Московское Княжество не объявило бы независимость от Золотой Орды. Если бы так думал князь Пожарский - не сложилось бы Государства Российского. Цитата:
15 лет назад на зарплату старшего инженера в Воронеже я себе мог позволить выплачивать ипотеку, обслуживать по регламенту седан D-класса и разок в неделю сходить погулять в кафешку. Сейчас на зарплату ведущего инженера в столице я, наверное, потяну ипотеку в Воронеже, но останется мне только на пропитание. 15 лет назад я, начинающий охотник, купил себе пятизарядное ружье, сейчас (спасибо халатно работающим медикам) на каждого охотника смотрят, как на потенциального террориста. 15 лет назад в России в целом бродячие собаки не жрали по человеку примерно раз в неделю, спасибо за отличие откровенно сатанинскому закону 18-го года. 15 лет назад в Воронеж не прилетали БПЛА со взрывчаткой и не шла СВО. Ну это так, что за пять минут вспомнил. Вранье. Объективно вращение Земли вокруг Солнца, а процесс ввоза малообразованных и низкоквалифицированных мигрантов - это желание международной буржуазии повысить свои доходы по принципу "после нас - хоть потоп". Цитата:
Вот смотри, горлодер. Воронежская область - это наша страна, и Дагестан - это наша страна. За год были случи, чтобы в Воронежской области представители власти требовали мусульман не носить хиджаб? Нет. А вот в Дагестане христианам предписывают не носить шорты и юбки. |
||
|
|
|
|
#2499 |
|
Registered User
|
история штка по большей части вымышленая. А вот то что прлисходило у нас на глазах - не стало советского правительства и тутже не стало нашей родины - ссср. Тогда многие так же как и ты орали - за родину-ссср мы готовы умереть,но не за советскую власть. Не стало Советской власти и не один орун не вышел на защиту своей родины.
ай не пезди в который раз. Нету такого предписания, есть рекомендация. Можешь ходить хоть в плавках, закон это не ограничивает. Кстати, на пляжах там так и ходят. |
|
|
|
|
#2500 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Противопоставлятель. Аргументация твоя рассчитана на оптовую загрузку головы таких же ленивых на думу дурачков. Каждая отдельная мысль не стоит и гроша. |
|
|
|
|
|
#2501 | |
|
Отморозок
|
Цитата:
vitus, понял, что такое Родина? Это название государства на карте. Цыган, ты после пятничной дозы веществ не отошел. Что я ничего не орал, что в 89-м никто помирать не был готов.Так закон, цыган, это рекомендация от власти и есть.
|
|
|
|
|
|
#2502 |
|
Registered User
|
был, до Путина и ЕР. Они дали мне новую родину.
А ты спалился! В детстве, мы в школе каждый год писали сочинение - Моя Родина - СССР. опять спалился, советской власти и ссср не стало не в 89ом. Но не в этом суть, а в том, что мы своими глазами увидел и убедились, что родины без правительства быть не может. |
|
|
|
|
#2503 |
|
Отморозок
|
Социальный лифт - Ельцин, Родину - Путин.
Последовательно, и даже грехи очищать не надо. Настоящий цыган! ![]() vitus, ты на свои вопросы ответы находишь, да? Мне все равно, чего вы там писали: я в школу в 94-м пошёл. |
|
|
|
|
#2504 |
|
Registered User
|
аааа... Тоесть ты отвергаешь опыт прошлых поколений и считаешь что если поссать на оголенные провода, то не чего не будет. Ну что ж, с ибанутых спросу нет. Но все же запомни - родина не разделима с властью. Личный пример я привел.
|
|
|
|
|
#2505 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2506 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#2511 | |
|
Отморозок
|
Нет, цыган, я отвергаю лично твой цыганский опыт. Тут должен быть мемас из одного фильма, объясняющий причины такой позиции, но мемас недавно запретили.
Все так, струя разбевается на капли раньше, чем касается провода, а воздух между каплями - проводник очень плохой. Могу только пропеть песенку: "Е-е-ехай на фиг..." со своим личным примером. ![]() Нет, у меня уже были издания 91+ года. Так учителя - это такие же люди, как и все остальные, и в 90-е у них крыша ехала точно так же, как и у остальных. У кого профессиональная подготовка получше - те на педагогическую деятельность это не переносили, но не все. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2512 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
поработав в 97-м год в селе учителем я еще тогда прозрел великую мудрость Дмитрия Анатольевича, коль нет денег идите в бизнес.
И ушел из учителей в программисты в Воронеж. О чем кстати не жалею ибо нынче в своем селе имея выслугу лет высшую категорию и двойную нагрузку зарабатывал бы нынче раза в 4 меньше чем тут.. |
|
|
|
|
#2513 | ||
|
Registered User
|
мой, цыганский опыт подтвержден 300 миллионами граждан ссср. Ты будешь отрицать, что ссср помер от того что не стало советской власти? Тогда ты полеый кретин.
Цитата:
Цитата:
Ты утверждаешь что родина это не власть, я привел пример из современной истории когда родина =власть. Ты не согласен, аргументы есть? Кстати, в 1916 - 17 годах были точно такиеже настроения и лозунги. Многие повелись и оказались без родины и флага в гето парижа и харбина. И прямо на наших глазах происходит тоже самое на украине, лозунг майдана - без Януковича украина будет процветать! На деле 15 миллионов украинцев расстались с родиной - эмигрировали, а 2 миллиона в земле. Пример Сирии, Ливии, а раньше Югославии и их правительства такойже. Если ты все это не видешь, ты слепой, а если не делаешь выводы - конченный идиот. Подытожу -правителство и власть, в том числе и есть родина. Кстати, вот ещё один из моего табора - Страна не может существовать без власти, и если власть начинает «сыпаться» — быть беде, Россия уже проходила через это, особенно в 1990-е годы. Медведев. в меню ссср не было. Только с приходом мессии Путина появился Библейский ковчег - Россия, мне для переезда подошло. Ззы, паспорт ссср на российский только в 2000 поменял |
||
|
|
|
|
#2514 |
|
Registered User
|
а червяк сомнения точит до си пор. Сменить настоящий живой мир на вертуальный мертвый мир, сменить божественную профессию на продавца пустоты, это надо быть опущенным на дно. Но всплыв на поверхность, и выбрать остров мертвечины заместо остров света, это стать такимже мертвецом.
У меня однокласник тоже ушёл из школьных учителей на рынок торговать, но там ситуация в 100 тяжелее сандалевской - двое маленьких детей, искуственное молоко, не молодые родители. И как только немного преподнялся, выбрался из нищеты, вернулся обратно в учителя и даже получил - Учитель года. Вот прям Слава таким |
|
|
|
|
#2515 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#2516 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ты чего несешь, с дубу рухнул? Или замоташки от выхлопных газов их спасают? Хоть чуть бы думали. Только что Сальт признался что у нас низкая продолжительность жизни из-за наследия Ленина. |
|
|
|
|
|
#2517 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Такую чепуху несешь, читать стыдно. Топорные у тебя очень натягивания совы на глобус. Школы, кстати, ТОЖЕ частные есть. Как ты говоришь - прикинь. Смешались в кучу люди, кони. Последний раз редактировалось Spectator; 15.09.2025 в 20:18. |
|
|
|
|
|
#2518 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И посмотри процент русских в 90-ые годы и в текущие в России. |
|
|
|
|
|
#2519 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У нас не было мусульман в СССР? О чём ты вообще? Что ты несешь? Не переключайся, ляпнул - продолжи мысль. Не надо по вёдрам скакать. |
|
|
|
|
|
#2520 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Впрочем, до тебя всё равно не дойдёт. |
|