| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Украiiна. Какая она будет когда все кончится.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5731 | |
|
Отморозок
|
У них есть прекрасная возможность заработать.
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5732 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Какие-то диды шумику в уши дуют в курилке, он эту пои пень на форум тащит. |
|
|
|
|
|
#5733 |
|
Registered User
|
приезжие и цыгане не учитываются, приезжие не граждане, а у 50% цыган паспартов нет. Безработными в Российской Федерации считают трудоспособных граждан зарегистрированых органами службы занятости в целях поиска подходящей работы и готовы к ней приступить
|
|
|
|
|
#5734 |
|
Отморозок
|
|
|
|
|
|
#5738 | ||
|
CREO'фил
|
Цитата:
На том наш Сандаль и держится! Цитата:
Костику Семину ифоповод классный мог бы быть подкинут. Но производство перехало, частично на другую площадку в Мск, а какие-то испытатальные стенды в регионы. То есть по факту, производство осталось. |
||
|
|
|
|
#5739 | |
|
CREO'фил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5740 | ||
|
CREO'фил
|
По низам.
Начал писать ответ, чет опять простыня какая-то получается. Если кратко, то народ к 70тым годам немного расслабился, размягчел. Мещанство по-прежнему было оскорбительным определением, но народ начал в него погружаться, прямо с головой. Дачи, гаражи, машины. Появилось расслоение. И если раньше оно тоже было, но оно было более понятным. Военные, шахтеры, ученые, писатели всякие получали несопоставимые зарплаты с обычными работягами, но общество такой расклад принимало. То же Переделкино было в 1933 году основано и это было естественно и нормально. А вот поближе к закату, в «элиту» пробрались директора автосервисов, магазинов, баз, завскладов каких-нибудь да и вообще всякая муть. Можно даже фильмы тех лет вспомнить. Это даже проговаривалось и высмеивалось, при этом на партсобраниях в красных уголках люди продолжали оставаться равными и шли к коммунизму. И ладно раньше, военный или шахтер объективно рискует жизнью больше, чем ИТРовец в КБ. Плять, но почему элитарием стал завскладом без высшего образования?!!!! То есть народ не понимал, куда мы идем-то на самом деле. Шуточки над таким положением вещей в середине 80-тых даже мой отец отпускал, хотя был коммунистом. Ну про «200 сортов» забывать не надо, ибо запад того времени как раз был близок к своему расцвету. И надо было идеологию подправить под реалии, да и элитку надо было «перетряхнуть», как это тов. Сталин в свое время сделал. Ну у нас своего Дэн Сяопина не случилось. Случился Горбачев. Про перетряхивание элитки Сталиным я тут как-то простыню постил. В другой теме еще в 23-тьем году. Кому интересно, почитайте. Там анализ постперестроечной книги, в которой культ личности как бы изобличается, но есть нюансы))) https://bvf.ru/forum/showpost.php?p=...postcount=4308 Немного цитат оттуда. Цитата:
Цитата:
PS Попытался кратко, все равно простыня, ну ёмаё))) |
||
|
|
|
|
#5741 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А потом всякие Шумики высмеивают Россию. Один криворукий идиот поверх библиотеки от старой версии залил, другой совершенно не понимая как это всё вообще работает обвиняет во всём Путина. |
|
|
|
|
|
#5742 |
|
Отморозок
|
"В целом мы решаем их достойно, с хорошим результатом, но расслабляться ни в коем случае нельзя, нужно будет работать напряженно" - Владимир Путин.
Как подданство просить - так он тут. Как наказ сюзерена выполнять - так пошли отмазки. Тут должен быть мем про цыган, но его запретили. Точно как и у русских. Толи хреново старались, толи френдли-фаер... У них Старлинк, у нас - Баофенг. У них Химарс, у нас Шахед. Ну, правда, военный контингент иностранного государства пока только нам помогал. Тут точно френдли-фаер. Я, увы, не могу вслух назвать софтину, ибо она санкционная, а у нас все еще лицензия, так что можешь покривляться и повизжать, что я соврал. ![]() Поставщик ПО возился полтора дня. Изначально Винда стояла Ru-Ru, после суток возни родилась мысль сделать Ru-En, потом переустановили на En-En. К слову, рядом с аппаратным ключом лицензии теперь стараемся не дышать - восстановить его уже не получится, санкции. P.S. Тебе простительно, а вот ведро помойное - оказывается, дерьмо, а не программист. Если найдешь канал технической поддержки для PathWave ADS или Cadence AWR DE - приведу две фирмы, которые готовы платить лично тебе за это деньги. Можно, конечно, ими не пользоваться, но тогда загнется даже бедный "Азарт". Или ты только покукарекать? P.S. Дополню. Техническая поддержка - это когда я могу сам или через посредника спросить у специалиста Keysight/Cadence по поводу точности вычислений, правил построения дизайна и попросить запланировать исправления найденного бага в ближайшем апдейте. Лицензию "рутрекер-эдишен" и ответы в объеме встроенного Help разные ушлые конторки предлагают и сейчас. Последний раз редактировалось Schumi; 18.09.2025 в 20:46. Причина: дополнил |
|
|
|
|
#5743 |
|
Форумец
|
Шумик, это ты - ведро, пустое причём. Еще раз - в операционной системе Виндовс дядя Билл придумал хранить ресурсы (текст) и исполняемый код в одних и тех же файлах. Блок кода, блок ресурса. Он же придумал еще и делить эту кашу на основной исполняемый файл и динамически подгружаемые библиотеки.
Один кулхацкер подсовывает библиотеки от старой версии в новую. Второй такой же баран ругается что Путин криво переводит его любимую софтину, спистив её понятно на торрентах. Все недовольны. Путин нервно икает где-то в кулуарах своего кабинета и пытается понять - в чём он-то снова провинился? |
|
|
|
|
#5745 | |
|
CREO'фил
|
Цитата:
Я трошки потроллил))) |
|
|
|
|
|
#5747 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что у Шумика и происходит. Каким образом этот обормот пытается обвинить в происходящем Россию и Путина? Элементарно, Ватсон. Это тело в принципе неспособно думать самостоятельно. Ему что-то дуют в уши диды с работы, а оно транслирует это на форум. |
|
|
|
|
|
#5748 |
|
Отморозок
|
Кросаучег!
Дело в том, что софтина - канадская. И что там "внутри" - знают только канадцы. И причина бага - да хоть формат даты разный в разных языковых версиях Win. А ведро помойное, вместо того, чтобы Родине помогать, за деньги донат-гриндилки клепает, поэтому отечественного аналога нет и никогда не будет. |
|
|
|
|
#5749 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
З.Ы. Главой минцифры или президентом быть для этого тоже не нужно. У тебя какой-то бессмысленный вообще поток сознания. Кого и в чём ты вообще пытаешься обвинить? Поведай хоть. Цитата:
Кого он пытается в этом обвинить - я вообще не понимаю. Последний раз редактировалось Spectator; 19.09.2025 в 19:27. |
||
|
|
|
|
#5750 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5751 |
|
CREO'фил
|
Я бы хотел немного пояснить ситуацию. После начала СВО, многие западные конторы такого плана ушли из России.
Я с российским IP, например, не могу теперь зайти в базу знаний на сайте производителя. Более того, я не могу зайти в базу под своим официальным аккаунтом, хотя у нас все легально и я зареген был как официальный апликейшн инженер. Хрен там!!!! В вакууме мы конечно не оказались, но осадок остался. |
|
|
|
|
#5752 |
|
Отморозок
|
Ага, поставщик софта есть и деньги мы ему официально заплатили. До событий 22-го года работали с Северной Америкой напрямую. Сейчас, хоть и с лагом три месяца, могут дать ответ на вопрос. Правда, так как этот вопрос будет переведен раза три, если не четыре, и ответ получится не совсем на то, что мы спрашивали. Впрочем, один апдейт на найденный нами баг мы получили. Естественно, вопросы, в которых может мелькать локализация ОС или упоминание страны бурых медведей, отклоняются по определению.
![]() САПР - увы, только рутрекер-эдишен. За это даже браться никто не хочет, даже окольными путями. P.S. Ведро помойное, ты тупой безмозглый быдлокодер донат-гриндилок. |
|
|
|
|
#5753 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вас детектируют или нет? Или просто поставщик по определению удод? Как вы могли официально заплатить без указания страны - спрашивать не стану. Это явно за гранью даже шумелкимышкиной логики. Официальная покупка на вымышленный адрес из Лос Анджелеса. |
|
|
|
|
|
#5754 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Найти людей из другой страны, через которых они могли бы задавать вопросы у них получилось. Скрины делать без того чтобы светился РУС в панели задач - не в состоянии. Убогие сказки, в расчёте на деревенских дурочек. Онлайн-видеочат у них там со службой поддержки, не иначе. З.Ы. Нет, ну мы все понимаем, конечно, что это просто сказки рассчитанные на сельского учителя географии и биологии. Последний раз редактировалось Spectator; 20.09.2025 в 00:18. |
|
|
|
|
|
#5756 |
|
Moderator
|
"Путин откусил больше, чем может проглотить", заявил глава британской службы внешней разведки MI6 Ричард Мур, выступая в Стамбуле.
По словам главы MI6, Путин "приносит в жертву будущее своей страны ради собственного наследия и искаженной версии истории", однако "война ускорит этот упадок". "И державы, более сильные, чем Россия, не смогли подчинить себе державы, более слабые, чем Украина", - предостерег он |
|
|
|
|
#5757 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5760 |
|
Форумец
|
Самый большой провал ВБ - это собственно ... США. Которые когда-то были вообще-то её колонией. После чего ВБ планомерно растеряла вообще все свои колонии, включая Индию и Африку. А сейчас какие-то примеры пытаются приводить. Чудаку явно историю своей страны неплохо было бы почитать, прежде чем рот открывать.
https://iz.ru/1207816/2021-08-16/bri...alom-za-65-let Всё так, что не так? |
|
|