| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Прошло 30 лет. Российская Федерация, РСФСР.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2552 |
|
Форумец
|
>Приятель сейчас в командировке в Самаре. Обратил внимание что по Волге опять начали ходить рейсовые суда на подводных крыльях.
долго он смотрел, видимо, не на помнишь, сколько было выпущено Метеоров и сколько - Валдаев? |
|
|
|
|
#2553 | |
|
За державу
|
Цитата:
Я объясню. Потому что ты знаешь, как только ты это сделаешь я тут же посажу тебя на жопу. А знаешь ты это потому что прекрасно понимаешь почему судов на подводных крыльях и междугородних автобусов за прошедшие 30 лет стали производить намного меньше. Потому что люди стали жить намного лучше. Люди не хотят душиться в общественном транспорте. Люди теперь имеют возможность купить личный автомобиль и перемещаться с комфортом. Ты опять попытался пустить вонючую, брехливую соплю и я тебя опять посадил на жопу. Тебе доставляет это удовольствие? Ты не можешь обходиться без того, что бы кто ни будь не показал всем какой ты брехливый дурак? |
|
|
|
|
|
#2554 | ||
|
За державу
|
Цитата:
Смотри на картинку, олух. https://internationalinvestment.biz/...tochenija.html Цитата:
А ты чего хочешь? |
||
|
|
|
|
#2555 |
|
Форумец
|
>почему судов на подводных крыльях и междугородних автобусов за прошедшие 30 лет стали производить намного меньше.
Потому что люди стали жить намного лучше. Люди не хотят душиться в общественном транспорте. Люди теперь имеют возможность купить личный автомобиль и перемещаться с комфортом. ага, на катерах так и рассекают народные массы а в Москве совсем нищие живут, судя по кол-ву автобусов большой вместимости на душу населения |
|
|
|
|
#2557 |
|
Форумец
|
По поводу "скандинава" Рюрика.
https://rg.ru/2004/09/15/varyagi.html Нет, не был. Варягом был, скандинавом - не был. Из того что много варягов было среди скандинавов не следует что всякий варяг - скандинав. |
|
|
|
|
#2558 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Либеральная методичка имеет недостаток. Пользующиеся ею создают впечатление людей, скажем так, не очень далёких. И, в еще большей степени, невнимательных. |
|
|
|
|
|
#2559 |
|
За державу
|
По Материалисту получается что ты вместе Schumi виляешь по бабьи жопой
Уж не знаю зачем ты это делаешь, но ни умнее, ни ироничнее ты при этом не выглядишь. Глупее и позорнее - да. 30 лет назад в России думали что во Франции лучше чем у нас, теперь наши люди знают что тогда мы ошибались. У нас лучше. |
|
|
|
|
#2561 |
|
Форумец
|
При чём тут достаток? Ни ты ни я не говорил о достатке.
https://bvf.ru/forum/showpost.php?p=...postcount=2553 Это методичка, что-ли у вас такая? Не знаешь что нести - неси какую-нибудь куйню. Ну и да, бла-бла-кар это показатель достатка. Населения в общем, конечно. Если бы было меньше машин, и меньше денег у тех кто "присоседивается", то никаких бла-бла-каров бы не было. Бла-бла-кар очень хорошая штука. Она заставляет задуматься о том чтобы купить машину получше, а не подешевле. Объяснять не буду причину, она понятна. А это влияет на многое, включая даже уменьшение количества аварий. Не говоря уже об общем уровне. |
|
|
|
|
#2565 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#2572 |
|
Коллекционер
|
Я охуел, за сколько дилеры продают подержанные тачки. Классика по 300 тыщ. Интересно, сколько они за мою 99 зарядили. Она реально была лучшая в городе. В таком состоянии такой машины ни у кого не было.
|
|
|
|
|
#2578 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2580 |
|
За державу
|
Ты представляешь, Санька!? Так оно и есть.
Что ж ты балбес то такой? |
|
|