| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6782 |
|
мерзавец
|
С Абсолюта голова не болит.
|
|
|
|
|
#6784 |
|
Чел.-говно
|
Кстати. В пятницу взял по акции за 10 евро в карфуре (ага, "Перекресток" по французски)
Отлично пошел вечером. Выжрал почти все. (Мелкий остаток добил вчера) Утром (в субботу) было совсем норм. Но думаю тут повлияло другое))) |
|
|
|
|
#6789 |
|
Форумец
|
Я живу в самой лучшей стране
Самом красивом городе У нас культурные, образованные люди Вкусная еда Тёплые дома Красивые парки Музеи Природа Целую и обнимаю родную землю прямо в аэропорту |
|
|
|
|
#6791 |
|
Форумец
|
Праведник, я люблю солнце, но безопасность и комфорт тоже.
Переводить твое не буду ) Будем как солнце! Забудем о том… Будем как Солнце! Забудем о том, Кто нас ведет по пути золотому, Будем лишь помнить, что вечно к иному, К новому, к сильному, к доброму, к злому, Ярко стремимся мы в сне золотом. Будем молиться всегда неземному, В нашем хотеньи земном! Будем, как Солнце всегда молодое, Нежно ласкать огневые цветы, Воздух прозрачный и все золотое. Счастлив ты? Будь же счастливее вдвое, Будь воплощеньем внезапной мечты! Только не медлить в недвижном покое, Дальше, еще, до заветной черты, Дальше, нас манит число роковое В Вечность, где новые вспыхнут цветы. Будем как Солнце, оно — молодое. В этом завет Красоты! |
|
|
|
|
#6794 |
|
Форумец
|
Праведник, а что делать - остается только уповать)
весь Воронеж не уедет в Ереван а от эттого чет запах... непонятен где безопасность где комфорт комфорт только там где деньги сплю обычно норм- привыкла сиренам... но когда не спится...мысли.. не успела уснуть - все писец сирена... сирена... сирена ... бух блин хрясь... сиренааа куда уехать? где можно тупо отоспаться... друзья ездили в Сочи - однохерственно мне уже не 17 - я тупо себя чувствую как будто это я а не Праведник выжрала 0,7 |
|
|
|
|
#6803 |
|
Форумец
|
Каждый кузнец своего счастья - куёт и куёт.
Никакой другой страны не знаю, где так вольно дышит человек. Не бухаю, не курю, не пью антидепрессант ы )) Болею вот часто) Иду пить кофе с пирожным Потом кружок изо Два заказа на картину Завтра вторая смела, значит посплю до 11 А вечером вообще могу в хамам сходить или финскую баню, абонемент до ноября Что ещё надо для счастья |
|
|
|
|
#6804 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|