| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Прошло 30 лет. Российская Федерация, РСФСР.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2701 |
|
Форумец
|
О чём и речь. Ничего кроме "хаха" твои попытки свести фондовый рынок РФ к разговору о ставкам на лошадей не вызывают.
Была тут у нас уже одна, Арчей звали, та тоже ничем иным не занималась кроме того чтобы высмеивать вообще всё связанное с экономикой и бизнесом в РФ. Видимо исходя из того соображения что трактор - это тупо, но зато очень эффективно. Ты мне её напоминаешь именно поэтому. Что там разбираться? Если можно вообще всю экономику обосрать. Дуро. |
|
|
|
|
#2705 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2707 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2710 |
|
Форумец
|
Потому что твоё мнение относительно того врёт она или нет ничем от моего не отличается. Если ты считаешь что мне нет смысла об этом рассуждать, то зачем ты рассуждаешь сам?
|
|
|
|
|
#2712 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2715 |
|
За державу
|
|
|
|
|
|
#2716 | |||
|
За державу
|
Праведник,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не знаю радоваться я должен этому, или нет, однако для тех кто считает фондовый рынок чем то важным ответ очевиден. Праведник, вот ты, к примеру, знаешь что означает слово "рост"? |
|||
|
|
|
|
#2717 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#2718 | |
|
За державу
|
Праведник,
Цитата:
Да и не в этом дело. В этом бизнесе не имеет значения предметная область. Имеют значение только две вещи 1. Умение зарабатывает на движении рынка, неважно вверх, или вниз. 2. И объем рынка, который обеспечивает размер маржи. На маленьком рынке маржа маленькая, на большом большая. На растущем маржа растущая. ДруХХХ мой, да ты понимаешь ли разницу между фондовым рынком и реальным промышленным производством? |
|
|
|
|
|
#2720 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Облигации и акции в зависимости от периода обходят друг-друга по объемам продаж. Такого чтобы акции российских компаний вообще не покупали - это дикая чуше-дурь. Которую ты будешь впаривать дятлам преклонных годов. Коих здесь, думаю, не так и много. Чуднушка набитая. Все цифры в открытом доступе. Чего ты ждешь? Добивай ссылками. На умирающем российском фондовом рынке - десятки и сотни сайтов с информацией по торгам, с ежедневными публикациями. Уж найти информацию о настолько трагических событиях на которые ты намекаешь ты точно сможешь. При сегодняшнем интересе к бирже рунет по швам бы пошёл. Не очень понятно отчего тебе недостаёт источников для подтверждения своих интересных идей. Цитата:
Для того кошмара, который разводят западные СМИ у нас на фондовом рынке дела идут, наоборот, очень достойно. Очень странно что лично у тебя какие-то другие мысли по этому поводу. Только не надо заливать что курсы на мосбирже липовые. Это будет слишком даже для такой тупой прохиндейки как ты. Замечу для тех кому интересно, что если Праведница где-то основывает свои мысли на реальных новостях, их перевирая, то про биржу и ценные бумаги она несет просто чушь от начала и до конца. При торгах на триллионы рублей эта жужелица на полном серьезе пытается втирать что у нас с акциями не очень идут дела, только гособлигации как-то еще продаются. То ли ей самой кто-то в уши заливает, то ли просто на всю голову больная. Последний раз редактировалось Spectator; 12.10.2025 в 19:34. |
||
|
|
|
|
#2722 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://www.kommersant.ru/doc/5998291 Почему это чудное чудо пытается изобразить что мы делаем такие же первые робкие шаги, и что у нас так же всё коррумпировано как в постсоветской ранней России. А если будет убегать от ответа - спроси как она с Сандалем защищает СССР, который вот в такое вот вылился. И объясни что у нас сейчас государственные бумаги - эталон пунктуальности, в который вкладывается весь мир. А не вот это вот всё. А я перепутал, да, с другой купюрой, с 5000. |
|
|
|
|
|
#2723 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Либо человек хитрожопый и виляет жопой, либо он просто тупой с полной кашей в голове. Ставлю на красное. |
|
|
|
|
|
#2724 | |
|
За державу
|
Цитата:
Еще раз. Бизнес на фондовом рынке не интересует предметная область. Точнее предметной областью фондового рынка является не товарная продукция, а движение стоимости акций. Трудно тебе это понять? А почему? Вроде бы простая вещь. Само по себе движение стоимости акция является источником прибыли, или убытков бизнесменов на этом рынке. И это для тебя сложно? Бизнесмен фондового рынка может зарабатывать как на росте стоимости, так и на падении стоимости. Это тебя удивляет? Если удивляет, то это очень плохо. Это означает что ты не бельмес не понимаешь что такое фондовый рынок.. А когда ты поймешь (если поймешь), то до тебя должно дойти что рост обьема фондового рынка является ростом базы для получения прибыли. И то что эта самая база непрерывно растет в России означает что бизнесмены фондового рынка зарабатывают больше денег. И не важно на чем там идут эти спекуляции на танчиках, долговых обязательствах, или на печати пустых долларов, как в США. Что ни либераст, то наивный дурачок. Да что ж за беда то такая! |
|
|
|
|
|
#2725 | |
|
За державу
|
Праведник,
Цитата:
Производство свинины в России за 30 лет. Ты надеюсь, понимаешь что свиньи это не танчики? Итак, в 1991м в России было произведено 3190 тыс тонн свинины. В 2024м 6278 тыс тонн. Рост двукратный. Причем в 2024м рост к 23му составил 200 тыс тонн. Что то у Запада с санкциями идет не так. Вот ссылки https://ab-centre.ru/news/proizvodst...oz-na-2017-god https://new5.specagro.ru/news/202504...togi-2024-goda Ниже картинки Было Стало И диаграмма иллюстрирующая процесс |
|
|
|
|
|
#2726 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Т.ч. все ваши аргументы - как критика диванного жирного пивососа (теоретика всех единноборств), реального бойца на ринге))) |
|
|
|
|
|
#2727 | |
|
За державу
|
Праведник, хочу оговориться, что бы ненароком не ввести тебя в заблуждение
Цитата:
Если подозрение соответствует действительности, то рост за 30 лет составил не 100%, а 200%. Впрочем и 100% вполне достаточно что бы даже самому тупому дебилу понять как идут дела в России с производством свинины. Согласен? |
|
|
|
|
|
#2728 | |
|
За державу
|
Праведник,
Цитата:
Разница, я имею в виду не фонетическая, а в смысле прибыли. Ну ка, брокер, открой ка пивососу глаза. |
|
|
|
|
|
#2729 | |
|
Форумец
|
Цитата:
То есть никак, У нас в русском языке есть такой фразеологизм. Поэтому на чём ты там зарабатываешь, пока для нас остаётся загадкой. Можно вполне определенно сказать что не на бирже ценных бумаг. Зарабатывалка. И да, я на фондовом рынке теперь уже много лет. Для того чтобы "реально зарабатывать" на нём, миллиардером быть не нужно. Равно как не нужно иметь какие-то разрешения или проходить специальные курсы, равно как получать образование. Или быть сотрудником MI2. Что ты там снова из себя пытаешься выдуть, и как ты там особо реально зарабатываешь - еще более неясно. Думаю что что уточку. Кря-кря-кря. ЧУДНУШКА НАБИТАЯ. |
|
|
|
|
|
#2730 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
А так как в РФ сейчас почти любая крупная компания (тем более связанная с оборонкой) - государственная, то акций РФ у мня нет. А вот облигации есть, да. ОФЗ и металлодобывающих/обрабатывающих кампаний) Тупо небольшую сумму в рублях туда закинул, что бы инфляция не сожрала. Там даже немного выше доходность, чем инфляция. Но совсем чуть. |
|
|
|