| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Прошло 30 лет. Российская Федерация, РСФСР.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2731 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Это, конечно, неправла. Его штормит, особенно в свете известных потрясений - это да. Но то что ты пытаешься изобразить - это чушь и наглая ложь. Доходность наших бумаг отыгрывает все риски. И госкомпании тохе доходные. Совсем не формальный процент. Одно только это делает рынок ценных бумаг РФ ВЕСЬМА И ВЕСЬМА интересным. Почему тебе ситуация представляется сильно иной - тебе придётся потрудиться объяснить. Цитата:
Еще раз - изображать что рынок ценных бумаг РФ кроме рисков еще и имеет грустную доходность - это не только слишком наглая, но еще и слишком тупая чепуха. З.Ы. Ну и доказывает что ты скорее брешешь, чем тупишь. |
||
|
|
|
|
#2732 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#2733 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Рассказывать тебе, писдельнику, я что-то персонально не собираюсь, конечно. Трибуна не выросла. |
|
|
|
|
|
#2735 |
|
Форумец
|
А что тебе интересно? Ты же не спрашиваешь ничего, что тебе рассказывать должен?
Будут вопросы - будут и ответы. А то что губы дуть ты умеешь я и так прекрасно знаю. А пока что ты у нас даже не можешь придумать, что бы из себя изобразить. И хочешь просто тупо обосрать весь рынок ценных бумаг РФ, что совершенно смешно. |
|
|
|
|
#2739 |
|
Форумец
|
https://i01.fotocdn.net/s205/8d6ba58...2327087048.jpg
Большая любительница выдавать чужие сообщения за свои - это я тебе, глуповыдумщице, объяснял что если ты даже дятел, далекий от инвестирования, и боишься потерять все деньги, то можешь вложить их в облигации. Придумать ничего не смогла в ответ? Решила попробовать взять в оборот? Ну-ну. ЕЩЕ РАЗ - российские акции и облигации доходнее американских. Они более, а не менее доходны. Причём очень заметно. Мой портфель для подтверждения этой мысли тебе точно не нужен. Потому что все российские акции в целом доходнее. Это не лотерея. Ты что-то сильно не понимаешь. |
|
|
|
|
#2740 |
|
LivingLegend
|
Ну хотя бы понятно стало, что человек просто жалуется))) Я просто очень сильно ждал, пока разделятся хоть классы (исполнители/заказчики), чтобы понимать))) По теме: Про бизнес - пропустим, тут жаловаться бесполезно, если жалуешься - уже непонятно зачем ты туда поперся...Если поперся, то не плачь)). Сразу скажу, что я работал не по профессии всю жизнь, сейчас напишу почему..Про медицину и другие сферы - тут нужно понимать изначально даже можно вернуться к поступлению в тот или иной ВУЗ...Во-первых - Я считаю что человек должен сам себе поставить порог (минимальный) заработной платы и потом не ныть. Во-вторых - работая на дядю есть такое свойство как рости по карьере. В-третьих - учиться нужно будет на работе, потому что образования в инсте маловато (к примеру я учился в военном инсте, писал знакомому дипломную работу в ВИВТе и на пальцах рассказывал как проект работает ему). Это всё вообще причем никак не было связано с выбором моего пути по жизни в плане "работы". Я это к тому - что просто нужно себя хотя бы уважать и уметь сам с собой договориться, чтобы потом не ныть. Пример - хочу получать 150к. Математика школьных времен, в плане, что нужно понимать как достичь такой суммы (курсами, повышения по карьерной лестнице и тд и тп). Все хотят ни*** не делать, нажимать на одну кнопочку системного блока (в начале раб. дня power on, в конце power off), ходить на работу когда сам захочу и потом еще жаловаться. Я никогда таких не понимал, которые еще успевают жаловаться на гос-во...Ну если сам не хочешь ты ничего для себя и ищешь крайних - причем тут гос-во? Праведник - вот что я имел ввиду. Выше что я писал тебе - просто разглядеть хотел хотя бы причину негатива...Но понял что просто у тебя что-то не получается и в твоем понятии зарадилось что кто-то виноват. Спек тебе очередной раз написал грамотно, а ты тупо какие-то примеры просишь..Примеры для чего? Чтобы показать что у кого-то получается, а у кого-то нет? Так и примеров не нужно... Это мое мнение...Хз как на самом деле... PS: Просил же внятно ему написать))) А то не поймет, еще на пару лет переписки))) |
|
|
|
|
#2742 | |
|
LivingLegend
|
Цитата:
Я как палец в воздух "на проверку ветра"...Я хз скок ты хочешь и что не получается...Особенно в 150к еврах/долАрах...Вот твоя трабла - не читать что пишут, а эго показать...Кому? Зачем? Хз...Небось опять РФ виновата за не внимательное чтение доков и нюансов? Может в этом твоя трабла?))) Думаешь я получаю 150к евро, а не рублей, может 100к рублей, может и того меньше (расскажи мне смысл зп?), а ты на Тинькове - совсем не получается?) Я уже более трех (помоему) лет ничего не написал в Омуте, смотрю/читаю тупо - ну прям жалко...Я и так поддаюсь в Болталке тебе...Да и все поддаются... |
|
|
|
|
|
#2744 |
|
LivingLegend
|
|
|
|
|
|
#2746 |
|
LivingLegend
|
Я не пон...Омут чем-то отличается от поиска в инете инфы? Ты че взъерошился? Закрывайте от глаз тогда. Че ты от меня хочешь? Что чел твой не хочет 1 км бежать (по психологии цели перед собой), когда молчком стебетесь над болталкой? Пусть ответит епт или вообще промолчит...Я тебе сейчас пишу, потому что ты не "левое лицо". Ни*** не позволю чтобы там троллили, а тут стебались...Давай уже уравнивать моменты.
|
|
|
|
|
#2747 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#2748 |
|
LivingLegend
|
|
|
|
|
|
#2749 |
|
Чел.-говно
|
Какую логику ты ищешь у выпускника военного вуза?
Он мысли вне стандартных команд не способен формулировать. Гордится, что в 202х пишет "батники" и что однажды выиграл забег у одноного инвалида |
|
|
|
|
#2750 |
|
Moderator
|
Когда уже васо и кбха развивать будут комплексно?
Жк гагарин, жк самолет. Звучит. Бывший Воронежский экскаваторный завод готовят к масштабной застройке Мэр города Сергей Петрин сообщил, что подписан договор на комплексное развитие территории квартала, прилегающего к Московскому проспекту и улице Электросигнальной. |
|
|
|
|
#2752 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://dzen.ru/a/YhkGRnDfmBIBGgr6 Экскаваторный не осилили изначально. Как потонул, так уже и не всплыл. Пожалуй что есть о чём жалеть, но то что случилось случилось точно не только что. |
|
|
|
|
|
#2753 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У айтишников приходилось наблюдать отсутствие логики, у специалистов по 1С, даже у разработчиков систем связи 5G она хромает. |
|
|
|
|
|
#2755 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2758 | |
|
Форумец
|
Цитата:
То что нам нужно побольше заводов, хороших и разных - это уже следующая отдельная тема. Которую мы никак не начнём из-за того что нет понимания у всех участников беседы - того кто этим вообще изначально должен заниматься. Строительством новых заводов, я имею в виду. Сандаль вон сначала радуется Маску изо всех сил. Потом начинает требовать заводы с Путина в России. Сказать что это крайне странно - значит ничего не сказать. Последний раз редактировалось Spectator; 15.10.2025 в 00:06. |
|
|
|